Мужчины, что вам нравится в женщинах?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Когда с июня по октябрь у меня был полный упадок сил, желаний трудиться, вдохновения

Тихра, а если у мну тошь будет упадок всего это и кой-чаво еще с июня 2009 по октябрь 2019 ты мне тошь не отказывала бы в маленьких радостях?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafinya:
Сегодня получила большой заказ по статьям (да-да, некоторым они нравятся! :) ), буду писАть
---- () ----
Если кто-то хочет пообщаться, пишите в аську, а так, времени нет, пришло вдохновение! :)

Хм... Видимо муш насматревшись фотого все же решил вдахновитца или это заказ так вдахнови, что только фотки на телефоне мушу и остались...

[Удален]
di_max:
Тихра, а если у мну тошь будет упадок всего это и кой-чаво еще с июня 2009 по октябрь 2019 ты мне тошь не отказывала бы в маленьких радостях?

Ты намекаешь, шо если я с тобой тут на форуме потрепалась, то теперь как порядочная обязана женицо? На цельных 10 лет???

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Ты намекаешь, шо если я с тобой тут на форуме потрепалась, то теперь как порядочная обязана женицо? На цельных 10 лет???

Ты тут брось политику вести. Ишь почву под увильнюс говит.;) Отвечай как есть и с чем это есть.:)

[Удален]
di_max:
Отвечай как есть и с чем это есть.

Ты сначала объясни, на каком основании ты там чота есть собрался.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Ты сначала объясни, на каком основании ты там чота есть собрался.

А чё злишси... Видишь, сидю, ногой качаю, тиорию и рынок изучаю...:)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
grafinya:

А то, будете складировать деньги, а потом получится, как в басне про скупового старика, который скончался на своём сундуке с деньгами, никому их не давая. Уж лучше делать приятные вещи любимой женщине, моё ИМХО! :)

А то!..

К чему всё и шло: приятные вещи любимой женщине - это вам не куннилингус. На земле весь род людской чтит один кумир священный...

No future 4 me
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
grafinya:
А то, будете складировать деньги, а потом получится, как в басне про скупового старика, который скончался на своём сундуке с деньгами, никому их не давая.

Ещё есть классная басня про муравья и стрекозу 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
grafinya:
Уж лучше делать приятные вещи любимой женщине, моё ИМХО! :)

Чем потратить деньги бездумно - на себя!

В этом имхо вы не одиноки - так думают многие женщины ;)

В умилении сердечном люди разных-разных стран пляшут в фуге бесконечной ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Ещё есть классная басня про муравья и стрекозу 🙄

А там не стрекозел был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий