- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
за 8-е. частично за 9-е.
кто не получил за более рание - стучите в асю, пишите в ПМ.
2 недели уже жду выплату, заказывал когда минималка на вывод была 5$, до сих пор нет.
Мой ник Joporez!
Так есть же обычный ФТП, в чем проблема? Качай FileZilla и заливай пачками. ;)
ага, сразу не нашел просто))
Да забейте вы на это гавно пп... всё глючит, задерживают выплаты.. файлы не качает в 20% случаев.. убейся тс..
Хм.. Я думаю что все рады вашему крику души в этом топике) но оставьте это все в себе, не стоит так отзываться о данном файлообменнике)
Прочитайте хоть правильно первый пост) ТЕСТИРУЮТСЯ!!! только они, что вы хотели то? Чтобы было все красиво и ладно, да и с такими ценами?) На это не один нормальный человек не пошел бы)
Переживал не меньше остальных,хотя и получал уже первую выплату,всё равно волновался,тем более уже набрал 90( !!! ) рефералов и не хотелось их снова набирать.С рефералов за неделю набежало 1.5$,думаю пока потихоньку,нормально.Так вот сейчас прочел что все получили даже с 9 числа...а я 5 заказывал.Вот скорее в кошелёк и оказалось напрасно волновался!!!
Спасибо,вижу обмана нет,работа идёт.Я стал писать при скачке чтобы ждали от 2 до 60 секунд и думаю люди стали ждать и все понимают.Спасибо.
abwehr добавил 11.02.2009 в 10:04
Я не злой. И не забанили. Дело просто в конструктиве. Просто чтобы такого размера топиков не было, нужно абсолютно все новости сервиса публиковать на сервисе (тем более лента у Вас там появилась). Просто пример: приходит и регается новый рефф, смотрит, что выплаты в течение 36 часов в будняк, а оказывается нет. Он что, должен искать правду в неких топиках, неизвестных ему форумах? Абсурд. То есть пока выплаты нестабильны и сроки не выдерживаются, то нужно это просто на сервисе и прописать, временно. А в остальном я желаю Вам удачи и развития. Желательно ценник на финишной прямой сильно не снизить. 🚬
С чего все взяли что обязательно должна снизиться цена?Меня она вполне устраивает,если можно-мне не снижайте))
P.S.Ну и Палочке тоже)))
abwehr добавил 11.02.2009 в 11:40
у вас человеческий ftp есть чтобы файлы заливать? ато в ff загрузка не работает и в осле зависает
в ФТП я заливаю ТоталКомандером,иногда не с первого раза берется лить,но я настойчиво повторяю и все заливается на УРА!!!☝
Заказал в пятницу. Получил вчера. Отлично. Спасибо!
С чего все взяли что обязательно должна снизиться цена?Меня она вполне устраивает,если можно-мне не снижайте))
Если оплата останется на этом уровне, то великолепно. Но, как известно, чудеса бывают редко. Ждем когда тест завершится. Оплату я тоже получал, так что все норм пока. Информативности на самом сайте не хватает, про это я упоминаю всегда. 🚬
От вебмастеров ждём не только желание получить отличные условия и деньги, но и сообщений о возможных ошибках, пожелания по функционалу. Выслушаем и сделаем так, чтобы все остались довольны.
Спасибо.
1. при загрузке файла очень часто в окне загрузке выдает: "502 Bad Gateway nginx/0.6.32" это порой надоедает, особенно когда времени не так уж много
2. в шестом интернет експл. слегка съезжает дизайн (а в опере работает нормально)
3. хотелось бы увидеть на странице "Заработано " не только зароботок за "Сегодня" но и чтобы добавилась строчка "За вчера".
Чтобы вебмастера сими с собой соревновались: вчера я стоко заработал, - а сегодня нужно хоть на пуру долларов, но больше чем вчера! так сказать дополнительный стимул :)
4. хотелось бы увидеть еще дополнительный пункт меню: "Рефералы" чтобы видно было кто скок приносит. Примерно так как на depositfiles.
5. как уже упоминал здесь -L- насчет e-mail оповещений что срок хранения файла истекает. Тоже б не помешало!
Господа подскажите почему значение в полях У Вас скачали и Скачано/Итого: координально отличаются?
Я правильно понимаю что У Вас скачали это все закачки как уникальные, так и не уникальные? Если да, то введите пожалуйста дополнительно статистику по уникальным закачкам.
Сегодня почти не начисляются средства в разделе заработок из 40 скачиваний 18 только в разделе скачано сегодня.
PS: Если есть реальные альтернативы, то можно ссылки в личку (зареглюсь по рефским)
С уважением, Алексей
Хотелось бы где-нибудь видеть надпись: "Скачивание файлов менее 1мб размером - не оплачивается!". Долго думал, почему не начисляются копеечки.
Хотелось бы где-нибудь видеть надпись: "Скачивание файлов менее 1мб размером - не оплачивается!
Первая строка в "заработано" ниже "премиальные"