Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

[Удален]

А у меня с рефов 4 уе в сутки)))) Нужно хороших рефов привлекать

psycho12 добавил 24.01.2009 в 12:27

Друзья что за х.... 502 Bad Gateway? Несолидно((

[Удален]

Нереально залить!!! пишет ошибку!!! пожалуйста поправьте и сделайте побольше фтп сервиров!!!

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Не осилил весь топик, платят или нет?

A
На сайте с 16.01.2009
8
psycho12:
А у меня с рефов 4 уе в сутки)))) Нужно хороших рефов привлекать

Хорошие рефы тоже имеют свойство уходить неожиданно.

A
На сайте с 16.01.2009
8

rek01

лучше зарабатывать по 1% от ста рефералов, чем 100% от своих усилий

100% заблуждение. Поверь, лучше иметь 100% от своих усилий. Во всяком случае, ты полностью сам владеешь ситуацией и ни на кого не надеешься.

А ето как хороших привлекать? Ведь попадаются все что угодно, их невозможно выбирать, хотя если знать точки где водятся серйозные люди по зароботку, то там давать рекламу и стараться их привлечь, если знаеш такие точки и не секрет, может поделишся, ето врятли... конкуренция...!!!

Никак. токо случайно или если с кем то из крупных вебмастеров общаешься. Привлечь реально ТОПОВОГО вебмастера мало шансов, я бы сказал стремится к нулю. Я про того, кто реально имеет с темы несколько К в сутки.

LE
На сайте с 18.01.2009
1

да *** где эта поддержка уже 2-3 дня не вижу.....

[Удален]

Прошло 72 часа с момента подачи заяки на вывод денег, деньги так и не пришли.

N
На сайте с 17.08.2008
67

Как парнерка смотрит на размещение у них вареза? Сейчас храню на летитбите, они на это я так понимаю смотрят сквозь пальцы, с выплатами всё ок.

Думаю переходить или нет, у кого есть опыт поделитесь пжлста, были ли выплаты с вареза?

З.Ы. Администрации - не требую оффициального ответа, правила читал, больше интересует реальность.

LX
На сайте с 22.01.2009
23
Neocon:

З.Ы. Администрации - не требую оффициального ответа, правила читал, больше интересует реальность.

Реальность в том, что в рамки по выплатам не укладываются...зачем писать часы, если потом задержки по пару дней😕 Но лучше поздно, чем никогда..

З.Ы. Всё ещё терпеливо ожидаю первую выплату, хотя давно на вторую набежало😒

[Удален]

Последних выплат не произвели уж 4й день прошёл, морозятся, даже в тикетах не отвечают..(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий