- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чините скорее коробку - сколько можно лежать?
Уважаемый, Uploadbox. 29 марта заказал на вывод 26,44 долл., денег до сих пор нет. Логин - Yspex.
1nSane, я вам отписывал в личку - ответа от вас не было.
Отличная партнерка не нужно на нее гнать! Получил уже 2 выплаты 1 из них выплачена моментально по моему запросу так что партнерка даже идет на встречу вебмастерам.. Успел оплатить хостинг благодаря им и избежать отключения..
Uploadbox,
Причем тут личка? Тут просят стату по рефам и ремоут. ПРОСЯТ В ТЕМЕ! Мне что, тоже самое повторить в Личку? Горы сдвину тем самым чтоли? Ответьте тут, ВСЕМ!
В который раз повторяю,
Да, он платит 10-30 баксов, иногда и 50... чтобы вы отписали лестный о нем отзыв, а тех, кто реально зарабатывает 200-300 баксов, тех кидает. Они об этом и пишут, но только 1 раз, потому как дальше сносят все ссылки на бокс и идут работать к проверенным временем обменникам!
В который раз повторяю,
Да, он платит 10-30 баксов, иногда и 50... чтобы вы отписали лестный о нем отзыв, а тех, кто реально зарабатывает 200-300 баксов, тех кидает. Они об этом и пишут, но только 1 раз, потому как дальше сносят все ссылки на бокс и идут работать к проверенным временем обменникам!
Все верно
Настолько верно, что решил написать. Должны 360 у.е.
В аське не отвечает, на форуме тоже игнорирует
Это в назидание таким как teremok64 (регистрация 06.04.2009), если он конечно настоящий
Регистрировался в декабре 2008, реферальный номер 215! - все равно пох...
я вообще в свой раздел "заработано" в админке попасть не могу - выдает пустую страницу. тоже поначалу сам не заливал - реферал работал, сейчас стал заливать. сумма пока копеечная, но писал несколько писем и на мыло и в форму на сайте и в асю стучал, объяснял ситуацию, просил, умолял - но никакого ответа. просто не могу посмотреть сколько заработано (общая сумма конечно высвечивается вверху в админке).
Непонятно конечно такое отношение.
Ну а тем кому не платят - не копите большие суммы, выводите по минималке.
В который раз повторяю,
Заработал там больше 300 баксов, выплаты получаю, ссылки не снимаю. И к другим обменникам тоже не иду.
Заработал там больше 300 баксов, выплаты получаю, ссылки не снимаю. И к другим обменникам тоже не иду.
Аналогичная ситуация, за весь период поднял порядка 500$ - вывожу по 25-30$ - если больше 2 выплат зависает - стучу в асю - всегда отвечают без проблем.