- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава богу вы пришли))
Поможите плиз получить первую выплату парню ник -mensen- ,или как то так,он к вам в аську написал по моей подсказке прошение.А то человеку надо по вебмани сделать оплату,а денег пока нету.25 он набрал уже и даже чуть больше.Спасибо.
Uploadbox
А что даст логин? Я в акк даже не захожу. У меня претензий к выплатам нет, ибо я жду функционала, необходимого для комфортной работы. Но что-то не вижу от вас каких-то сподвижек... Пришлось страниц 5 или 10 угробить, чтобы Вы наконец-то соблагоизволили ответить... я бы на вашем месте развернул форум свой, на том же phpBB, за полчаса и не парил мозги другим.
По поводу невыплат тем полно, как тут, так и на летите, на софт4дле, у вас в претензиях и т.д. Меня они не интересуют, просто уже банально слезы от смеха катятся, когда вижу в темах:
Юзер2: меня тоже кинули на 100, в асю и мыло писал, тишина
Юзер3: а мне выплатили 25, после того как в асю постучал, так что не гоните
Юзер4: и мне 10 заплатили, когда в асю написал
Юзер5: а мне 300 не выплатили, писал везде, забил на них, ссылки снес
Юзер6: а мне уже 3 выплаты по 25 сделали
и т.д. и т.п. ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ВАШЕ ДИЛЕТАНТСТВО! Юзеры должны обсуждать функционал, возможности, методы увеличения заработка и т.д.
А по существу за это время ничего не меняется. Из ваших редких постов здесь тоже складывается далеко не благоприятное впечатление. Так что думайте, и еще раз думайте! Если я вас задел, а вы на самом деле "белые и пушистые", то простите, когда отмоетесь, тогда и поговорим. А пока вы как после валяния со свиньями в грязи...
ссылки дошли, я проверю, спасибо.
Так когда же всё-таки проверите мои ссылки и я получу выплату, уже миллион времени прошел с момента её заказа )-:
логин "order"
Uploadbox, несколько дней назад заказал выплату, денег до сих пор нет. Логин - cometlight.
выплачивают стабильно, около 280 баксов уже получил, без всяких стучаний в аськи и т.п., траф нужно нормальный слать а не спамить, накручивать и лить дп/зоо, и не будет проблем, а частые появления админа здесь особо и не нужны, а то тема и так странная - 5 страниц плачут о задержках, потом еще 10 страниц о выплатах и по новой...
А я о чем? У нормальных обменников нет такого. На форуме аплоадинга о задержак почти нет тем, не говоря уже о невыплатах, там все жалуются на Ремоут с Рапиды, в основном...
А то, что творится тут говорит о ДИЛЕТАНТСТВЕ бокса. На других обменниках просто системы есть, отслеживающие накрутчиков, а тут все якобы вручную... МАРАЗМ крепчал, одним словом...
И вот уже опять 2 поста о невыплатах, не удивлюсь если скоро как минимум 1 из них напишет похвалу боксу, что ему его четвертак выплатили.
Жду выплату уже 5 дней(((
аська молчит как всегда!!
две выплаты заказал, первую 2 недели назад, вторую неделю назад. как всегда задерживают.
elixio, ваш вопрос решался. Я же говорил об этом и просил подождать. Ваш аккаунт же не забанен. Это как раз говорит о том, что разбираем каждый спорный момент, а в бан попадают только те, чья ситуация однозначна. Ваш вопрос, кстати разрешили сегодня на самом высоком уровне, так сказать. :)
Постучите мне в асю, плиз.
Стукнул...
Uploadbox, несколько дней назад заказал выплату, денег до сих пор нет. Логин - cometlight.
Y mienia ta sama istoria - login gnawbox
🚬