Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

m_Slayer
На сайте с 27.03.2009
10
Stillgestanden:
Небось и льете с одного компа? 🚬

С одной сети а что?

m_Slayer добавил 28.03.2009 в 03:29

abwehr:
и рефералы друг у друга))

Он у меня реферал. Ему та меньше не будет, а мне хоть шото, но капнет.

S
На сайте с 11.02.2009
9
m_Slayer:
С одной сети а что?

m_Slayer добавил 28.03.2009 в 03:29

Он у меня реферал. Ему та меньше не будет, а мне хоть шото, но капнет.

:) и наверняка сетевой ip динамический, т.о. администратор коробки имеет 2 практически одинаковых зареферраленных ника с одной ip подзоны, что однозначно интерпретируется как мультоводство. Ничего удивительного что у вас проблемы с коробкой.

H
На сайте с 27.11.2008
53

m_Slayer, а маму, папу, бабу, деду, тётю, дядю, двоюрных, троюрных, соседей, друзей, врагов - чего себе в реферы не записали и за свой комп для раздачи не усадили?))

E
На сайте с 26.11.2008
88
hyiaks:
m_Slayer, а маму, папу, бабу, деду, тётю, дядю, двоюрных, троюрных, соседей, друзей, врагов - чего себе в реферы не записали и за свой комп для раздачи не усадили?))

Парни! Смех то, конечно, смехом, только у меня такая же ситуация. Правда, с небольшими отличиями:

У моего реферала другой диапазон IP (вообще, провайдер другой), компьютеры разные, даже операционки разные... Однако, и это является причиной для блока. Каков смысл реферальства тогда, если ЭТО нельзя? Так что смех может в любой момент закончится, причем для каждого, здесь не угадаешь 🙅

Вот это, кстати, написано на сайте:

Если Вы хотите привлекать к партнерской программе ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ и просто новых участников, используйте вот эту реф. ссылку...

Родственники запрещены?

m_Slayer
На сайте с 27.03.2009
10
Stillgestanden:
:) и наверняка сетевой ip динамический, т.о. администратор коробки имеет 2 практически одинаковых зареферраленных ника с одной ip подзоны, что однозначно интерпретируется как мультоводство. Ничего удивительного что у вас проблемы с коробкой.

Блин а как небуть попроще нельзя вырожаться?

m_Slayer добавил 28.03.2009 в 17:28

elixio:
Парни! Смех то, конечно, смехом, только у меня такая же ситуация. Правда, с небольшими отличиями:
У моего реферала другой диапазон IP (вообще, провайдер другой), компьютеры разные, даже операционки разные... Однако, и это является причиной для блока. Каков смысл реферальства тогда, если ЭТО нельзя? Так что смех может в любой момент закончится, причем для каждого, здесь не угадаешь 🙅

Вот это, кстати, написано на сайте:
Если Вы хотите привлекать к партнерской программе ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ и просто новых участников, используйте вот эту реф. ссылку...

Родственники запрещены?

Я знаю как решить все споры. Отмените рефералов. Но вы конечно этого не сделаете, поскольку не будет чем аргументировать свои не выплаты и задержки.

S
На сайте с 11.02.2009
9
Блин а как небуть попроще нельзя вырожаться?

Как нЕбудь попроще вырОжаться, это как? Я кажется все четко расписал, почему тебя и "брата" динамит коробка.

m_Slayer
На сайте с 27.03.2009
10
Stillgestanden:
Как нЕбудь попроще вырОжаться, это как? Я кажется все четко расписал, почему тебя и "брата" динамит коробка.

Тоесть, если твой реферал с твоей сети то, вам обоим платить не будут?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
m_Slayer:
Тоесть, если твой реферал с твоей сети то, вам обоим платить не будут?

это выглядит будто вы сами себе реферал, включайте моск уже.

U8
На сайте с 29.03.2009
22

Uploadbox, не могу достучаться до Вас в аську ...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Допустим, провайдер Домолинк, только в Московской области он имеет больше 300к юзеров, на всех 2 диапазона IP адресов + другие области со своими... И что получается, если кто-то стал рефом кого-то бан? Слишком глупая проверка. Надо учитывать железо еще.

А еще как я вижу, тут не выплачивают тем, кто получает доход с рефов, а сам не постит. Я больше к таким людям отношусь. Какого черта требовать от таких источники трафика?

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий