- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чего то статистика совсем не движется. Кто-нибудь наблюдает подобное?
да, я наблюдаю каждый день, на мой запрос им в аську:
"здраствуйте, я пользователь вашего сервиса и у меня вопрос, почему стоит статистика? который день подряд к обеду статистика простозависает, а сегодня ночью тоже такое было хотя я точно знаю что файлы качались и много. Прошу ответить так как вопрос очень интересует, и я знаю что Вы отвечаете очень редко"
получил ответ:
" Uploadbox (16:40:23 19/03/2009)
если статисткика останавливается на некоторое время это не значит что она не считается
Uploadbox (16:40:36 19/03/2009)
все скачивания учитываются"
получил ответ:
" Uploadbox (16:40:23 19/03/2009)
если статисткика останавливается на некоторое время это не значит что она не считается
Uploadbox (16:40:36 19/03/2009)
все скачивания учитываются"
С некоторыми тезисами можно поспорить...
хаха, стояла статистика 10 часов, но после обещания защитать все файли ничего не произошло, а сегодня число общего количества скачаных файлов уменьшилось на 250 и самое интересное пропал очень популярный файл который хорошо качали? вот после этого нужно сваливать терпеть больше нет сил, разводняк одним словом(((
UPLOADBOX!!! Поставьте пожалйста у себя на сайте счетчик от LiveInternet...так как никто не может проверить сколько переходят на Ваш сайт и у кого сколько скачиваний должно быть...уже не первый раз Вас это просят...
С некоторыми тезисами можно поспорить...
А смысл? Разумеется, что колическтво реальных скачиваний больше чем в статистике сервиса. Вот только это сути дела не меняет. Партнерка продолжает терять пользователей. Сообщением выше можно увидеть как на самом деле обстоят дела 😒
у меня пока основная проблема в том , что уже с полмесяца немогу зайти в свой заработок http://uploadbox.com/?ac=revenue_stats
Просьба решить этот вопрос!!!
djrocky
Успокойся, ты им не сдался ;) лучше используй нормальные партнерки!
я тоже не могу посмотреть статистику по заработку. и список закачаных файлов уже пару недель, это у всех так?
я тоже не могу посмотреть статистику по заработку. и список закачаных файлов уже пару недель, это у всех так?
Нет, не у всех
у многих, хотя уже много раз он этом кандычил, а результата 0😒