- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, господин Депозит, Вы как-то аккуратно промолчали по поводу вот этого пункта... Прокомментируйте как-нибудь. А то вижу только своим "пиаром" тут занимаетесь за счет неудач других. Давайте и Вас пощекочем.
Уважаемый RU_DepositFiles, вроде это Вы скопировали с filesdump.com............
RU_DepositFiles
После ваших гнусных высказываний я нашел в себе силы зарегистрироваться после 2-х годичного нахождения на данном форуме в качестве гостя.
Один непонятный казачек (которого вообще никто не знает) в этой ветки ляпнул, что DepositFiles и UploadBox одна контора. После чего регистрируется так называемый "представитель" DepositFiles и с умным видом начинает кричать, брызгать слюнями, что опорочена честь DepositFiles на весь рунет! А также поливать тоннами дерьма в сторону совершенно незнакомым им людей.
"Хорошие" представители у "лидеров" в сфере файлообменников. И где вы там увидели сходство - ума не приложу. То что нишу вы свою теряете на рынке - это я вижу.
Вспоминается DepositFiles 2 года назад. Был самый ненавистный файлообменник на моих сайтах. Люди просто проклинали его за тормоза и вообще возможность что то скачать. UploadBox появился лишь месяц назад - и уже увел у вас большую массу вебмастеров, потому как многие за этот месяц заработали у них больше чем у вас за весь прошедший год с намного большим количеством файлов. И это факт. Я могу дать ссылки на форумы где это обсуждается.
И по заработку, даже с новыми тарифами UploadBox выглядит предпочтительнее вас. Вот поэтому у вас столько злости.
Я хочу сказать, что я не сотрудник UploadBox и не являюсь заинтересованным лицом. Я лишь пишу на основании того что читаю, вижу и думаю. И я считаю что у вас нет никакого права делать такие заявления, да еще и проводить какие то дискусии СВОЕГО файлообменника в топике который посвящен совершенно другой теме.
С Уважением, Артур
Depositfiles что за флуд? Что вы здесь изголяетесь, мы сами решим с кем работать, а с кем нет - тоже мне перцы нашлись, запишите себе вашу речь на диктофон и слушайте перед сном, может оргазм уловите, честно, тошнит уже от вас.... Upload я там заявочку отправил, можно побыстрее мне проплатить? ник psycho12😂
Артур, я с Вами согласен, этого путо нужно вобще забанить за пиар depositfiles.
з.ы. я когда-тто залил на на этот гавеный обменник (Depositfiles) 100 мп3 скачало их 500 уников, заработал я 83 цента. А здесь я залил 180 мп3 и заработал 150 уе за 3 недели, поэтому заткните свою пасть depositfiles, разводилы хреновы.
Товарищи!
проверьте статистику!
у всех 5 за 1000 считает?
Товарищи!
проверьте статистику!
да
Сегодня 58 0.29$
abwehr добавил 13.02.2009 в 14:22
з.ы. я когда-тто залил на на этот гавеный обменник (Depositfiles) 100 мп3 скачало их 500 уников, заработал я 83 цента. А здесь я залил 180 мп3 и заработал 150 уе за 3 недели, поэтому заткните свою пасть depositfiles, разводилы хреновы.
я тоже про это писал,из 500 оплачивают 80-100....в аське отвечают,что виноваты грузины,армяне и азеры)))
У меня ровно по 12$ - правда файлов менее 100 метров вообще нет.
Товарищи!
проверьте статистику!
Сегодня 80 0.4$ 🙅
щас прикол был
сначала было 1.03
обновил страницу
стало 1.02
наверное еще тестирование не кончилось)))
требуем старых тарифов,раз система еще не готова к масштабной работе и её нужно тестировать дальше!!!
RU_DepositFiles
После ваших гнусных высказываний я нашел в себе силы зарегистрироваться после 2-х годичного нахождения на данном форуме в качестве гостя.
Один непонятный казачек (которого вообще никто не знает) в этой ветки ляпнул, что DepositFiles и UploadBox одна контора. После чего регистрируется так называемый "представитель" DepositFiles и с умным видом начинает кричать, брызгать слюнями, что опорочена честь DepositFiles на весь рунет! А также поливать тоннами дерьма в сторону совершенно незнакомым им людей.
"Хорошие" представители у "лидеров" в сфере файлообменников. И где вы там увидели сходство - ума не приложу. То что нишу вы свою теряете на рынке - это я вижу.
Вспоминается DepositFiles 2 года назад. Был самый ненавистный файлообменник на моих сайтах. Люди просто проклинали его за тормоза и вообще возможность что то скачать. UploadBox появился лишь месяц назад - и уже увел у вас большую массу вебмастеров, потому как многие за этот месяц заработали у них больше чем у вас за весь прошедший год с намного большим количеством файлов. И это факт. Я могу дать ссылки на форумы где это обсуждается.
И по заработку, даже с новыми тарифами UploadBox выглядит предпочтительнее вас. Вот поэтому у вас столько злости.
Я хочу сказать, что я не сотрудник UploadBox и не являюсь заинтересованным лицом. Я лишь пишу на основании того что читаю, вижу и думаю. И я считаю что у вас нет никакого права делать такие заявления, да еще и проводить какие то дискусии СВОЕГО файлообменника в топике который посвящен совершенно другой теме.
С Уважением, Артур
Все очень и очень правильно, ИМХО.
Кстати, я тоже не являюсь сотрудником Бокса. Это так, на всякий случай. ;)
Считает по 5, но как-то странно с рефами: доход с них на сейчас в 20 раз меньше, чем на вчера. Не совсем это понятно.