Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

E
На сайте с 26.11.2008
88
artbon:
Вчера получил деньги. Это уже вторая выплата.

Спасибо...

Неужелишь опять какие-то проблемы...

Народ, а кто суппорт в аське видел? Со вчерашнего вечера лично мне не отвечают, у кого как?

A
На сайте с 30.12.2008
36
elixio:

Народ, а кто суппорт в аське видел? Со вчерашнего вечера лично мне не отвечают, у кого как?

Именно вчера вечером и общался с админов в аське.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
[Удален]

Тоже вчера выплаты получил, все впарядке.

Насчет связи с админом... Он помойму круглосуточно в асе сидит:)

E
На сайте с 26.11.2008
88

Ну уж не знаю, может рожей не вышел (хотя в аське не видать). Сутки пытаюсь пообщаться с человеком - полный игнор.

Хочется удержаться, конечно, от лишней критики. Но на данный момент выбивание заработанных денег занимает времени больше, чем их зарабатывание. Очень сложно у вас с выплатами, чересчур.

jpg icq.jpg
[Удален]
elixio:
Ну уж не знаю, может рожей не вышел (хотя в аське не видать). Сутки пытаюсь пообщаться с человеком - полный игнор.

Хочется удержаться, конечно, от лишней критики. Но на данный момент выбивание заработанных денег занимает времени больше, чем их зарабатывание. Очень сложно у вас с выплатами, чересчур.

Подождите немного и все вам выплатят) а вот после 2-3х дней невыплат пишите и доставайте)

Им щас и так не сладко, каждый второй достает по вопросам выплаты и решением разных проблем.

И тем более...такие быстрые выплаты очень большая редкость для любой партнерки, а данный сервис только в стадии тестирования... Цели перед собой они вроде бы неплохие поставили:)

Подождите и после тестирования будет вам счастье) и с выплатами и со всем остальным:)

E
На сайте с 26.11.2008
88
Baraw:
Подождите немного и все вам выплатят) а вот после 2-3х дней невыплат пишите и доставайте)

Им щас и так не сладко, каждый второй достает по вопросам выплаты и решением разных проблем.

И тем более...такие быстрые выплаты очень большая редкость для любой партнерки, а данный сервис только в стадии тестирования... Цели перед собой они вроде бы неплохие поставили:)

Подождите и после тестирования будет вам счастье) и с выплатами и со всем остальным:)

Дело в том, что есть уже некоторый опыт. В прошлый раз в аналогичной ситуации выяснилось, что по моему аккаунту холд из-за подозрений в нелегальщине. Пришлось доказывать, что все окей.

Просто если что-то опять не в норме, за мной никто бегать не будет, согласен? Поэтому бегаю я

[Удален]
elixio:
Дело в том, что есть уже некоторый опыт. В прошлый раз в аналогичной ситуации выяснилось, что по моему аккаунту холд из-за подозрений в нелегальщине. Пришлось доказывать, что все окей.
Просто если что-то опять не в норме, за мной никто бегать не будет, согласен? Поэтому бегаю я

Так подожди хотя бы ПАРУ дней а потом бегай:)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

тякс походу изменили алгоритм подсчета уникальных :)

если на первом этапе скачка считалась уникальной с одного айпи на 1 файл, то сейчас она скорее всего считается уникальной с 1 айпи на все ваши файлы (в сутки).

иначе никак не могу обяснить факт: залил 5 файлов, через пару сумма скачек по ним была 53, но в графе Заработано за сегодня --->Сегодня Скачано прибавилось лишь 10,... делаем вывод что 1 человек качая 5 ваших фалов засчитывается вам как 1 скачка. так ли это или у меня туго с математикой?:) хотелось бы узнать официальные пояснения по этому вопросу дабы лишний раз не флудить..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]
FreakMusic:
тякс походу изменили алгоритм подсчета уникальных :)
если на первом этапе скачка считалась уникальной с одного айпи на 1 файл, то сейчас она скорее всего считается уникальной с 1 айпи на все ваши файлы (в сутки).
иначе никак не могу обяснить факт: залил 5 файлов, через пару сумма скачек по ним была 53, но в графе Заработано за сегодня --->Сегодня Скачано прибавилось лишь 10,... делаем вывод что 1 человек качая 5 ваших фалов засчитывается вам как 1 скачка. так ли это или у меня туго с математикой?:) хотелось бы узнать официальные пояснения по этому вопросу дабы лишний раз не флудить..

Да, они изменили условия, включая условия выплаты, в акке же написано:

* Оплачиваются только уникальные скачивания файлов, размер которых больше 1МБ. Уникальное скачивание - это скачивание файла с одного ip адреса в течении суток. Все последующие скачивания с этого ip будут считаться неуникальными, соответственно не будут оплачиваться.

* Минимальная выплата составляет 20$ (Ввод кошелька и вывод средств возможен на него, по достижению этого минимума)

* Выплата производится только в систему Webmoney на Z кошелек

* Время обработки заявки составляет 36 часа в течении рабочих дней и 48 часов в выходные

* Указать номер кошелька и пожелания о выводе средств можно в меню "Вывод средств", которое будет автоматически активировано при достижении минимальной суммы на счету

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Baraw, там написано Уникальное скачивание - это скачивание файла с одного ip адреса в течении суток.

но не указано что уникальность устанавливается в пределах всех файлов вебмастера а не одного конкретного файла..вот в чем непонятка в описании)) что такое уникальность мы знаем но в каких масштабах ее учитывают..например депозитфайл походу считает скачку уникальной в пределах всей системы))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий