Индексирует ли Яндекс пустые домены с Тиц после размещения сайта?

1 234
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Nicola:
Нее, тут уже обсуждали тему подобного.
Что была заглушка, позже сайт залили. Индексации подлежал. Но вот сложность при выводе в ТОП была.
Касательно ответа сапорта Яшки, я в прошлый раз ждал 3 или 4 месяца, сайт в индекс так и не вернулся. Запарился и перезалил на новый домен. Куда быстрее дело пошло.

Во как, тоесть раз на раз не приходится. Думаете попадет в индекс на новом домене?(спрашиваю потому, что сайт уже засвечен Яндексу) А домен с тиц терять не охота..

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92

У меня 2 примера по данному вопросу.

1) Был старый домен (на момент запуска 4 года) туристической тематики. В Яше не светился вообще. Был тИЦ=10. Залили уникальный контент (около 600 страниц!), качественная внутренняя оптимизация покупка морд с сайтов ЯК, даже в аддурелку не добавлял. Все нужные позиции за 4 аппа, 512 страниц в индексе по сей день (9й месяц пошёл)

2) Купил старый домен. Даже не знаю что там было, но в Яше о неё ни слова не нашёл. На слово, там строительная тематика была. Залил сайт для конторки (страниц 30), сайт-визитка. Все теже манипуляции...контент был отличный, глава компании сам писал все сидел :) Итог: 3 запроса все на нужных местах, а вот в индексе 6 страниц! В суппорт не писал, заказчика все устроило.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Получил ответ от сапорта такого содержания:

Если, как Вы пишете, Ваш сайт содержит оригинальный контент и ориентирован на
пользователей, то в ближайшее время он должен появиться. В прошлом письме мы
всего лишь указали некоторые причины, почему сайт может отсутствовать в
поиске.
Спасибо за письмо.

Что-то меня он особо не утешает, хотя домен в зоне net, возможно нужно еще подождать..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий