Индексирует ли Яндекс пустые домены с Тиц после размещения сайта?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

denntl, да, хорошая имитация сайта клуба:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
The WishMaster:
denntl, да, хорошая имитация сайта клуба:)

:D

А спорим что это не имитация?

Ну я просто отвечаю за свои слова, в отличии от некоторых :D

praide
На сайте с 20.07.2007
269
denntl:

Написал в сапорт что это новый сайт и домен старый, жду ответа..

Посмотрел, сайт ни о чем, большое внутреннее дублирование контента, в т.ч. главной, новости- не уник. Не верю, что Яша съест. ТС , сообщите, плиз, если я буду не прав, интересна судьба сайтега.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denntl:
А спорим что это не имитация?

Ну не имитация так не имитация... мне-то что, собственно:)

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
praide:
Посмотрел, сайт ни о чем, большое внутреннее дублирование контента, в т.ч. главной, новости- не уник. Не верю, что Яша съест. ТС , сообщите, плиз, если я буду не прав, интересна судьба сайтега.

За ублирование контента не банят, имхо. Как тогда админам сайта быстро денести информацию к пользователям..Новости, они и на то новости, чтоб быть у всех. А сайт как раз о том, что интересно людям, уже по 50+ чел в сутки с гугла ломятся.

Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88

А между тем человек то спрашивает не про оценку его сайта, а про то, почему его страницы не попадают в индекс, сомневаюсь, что он бы стал тут так бузить, если контент как раз был ворованный. ИМХО 😎

Опыт по введению в строй и обновлению заброшенного сайта был и проблем таких не наблюдалось вовсе. Думаю самое трезвое решение всё же ждать ответа суппорта. Возможно имеет смысл проверить контент основных страниц на уник и подредактировать его.

Новости на уникальность уж точно проверять не стоит ☝

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Спартанец:
А между тем человек то спрашивает не про оценку его сайта, а про то, почему его страницы не попадают в индекс, сомневаюсь, что он бы стал тут так бузить, если контент как раз был ворованный. ИМХО 😎

Опыт по введению в строй и обновлению заброшенного сайта был и проблем таких не наблюдалось вовсе. Думаю самое трезвое решение всё же ждать ответа суппорта. Возможно имеет смысл проверить контент основных страниц на уник и подредактировать его.

Новости на уникальность уж точно проверять не стоит ☝

Спасибо! Скажите а каким был первый ответ сапорта? Тоже негативным?

Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88
denntl:
Спасибо! Скажите а каким был первый ответ сапорта? Тоже негативным?

Вот чего не помню, того не помню.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Спартанец:
Вот чего не помню, того не помню.

Жаль. Может кто еще имеет такую практику?

N
На сайте с 08.08.2006
133

Нее, тут уже обсуждали тему подобного.

Что была заглушка, позже сайт залили. Индексации подлежал. Но вот сложность при выводе в ТОП была.

Касательно ответа сапорта Яшки, я в прошлый раз ждал 3 или 4 месяца, сайт в индекс так и не вернулся. Запарился и перезалил на новый домен. Куда быстрее дело пошло.

Аналитик
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий