Индексирует ли Яндекс пустые домены с Тиц после размещения сайта?

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denntl:
Если бы оно существовало, то Я бы сразу выкинул все сателлиты из индекса.

В индексе очень много сайтов с более грубыми нарушениями... а банят только некоторых. Пути яндекса неисповедимы :D

denntl:
тк качество сайта выше качества тех 30.

Как ты посчитал качество?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
The WishMaster:

Как ты посчитал качество?:)

О качестве этого сайта говорит наличие разнообразного тематического контента, наличие форума, наличие каталога тематических ссылок (раньше был сайт-каталог), дизайн, и информативность сайта. А также оформление страниц (титлы, ключи) для лучшей релевантности...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

denntl, ну тогда показывай его в топике. Только не в приват!:)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

30 сайтов СДЛ это конечно жесть, на сон времени хватает? :-)

Saturnus
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
skat:
30 сайтов СДЛ это конечно жесть, на сон времени хватает? :-)

Веселей! СДЛ это ж не на 1 миллион страниц каждый 🙄

Хватает и на тренеровки, и на сон, и на работу, и на учебу, и на погулять :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно глянуть...

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Есть настолько избитые тематики, что уникальный контент придумать очень сложно. Всё равно ключеивики теже, и Яндекс запросто зафильтрует.

По поводу большого числа СДЛ -- тоже зависит от тематики. В инете просто стопицот тематик, по которым ВООБЩЕ нет сайтов, поэтому даже десятистраничный сайтик хоть с какой-то информацией без засилия рекламы будет СДЛ :)

Вишмастер, ты чего такой бука сегодня? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rudokop:
По поводу большого числа СДЛ -- тоже зависит от тематики. В инете просто стопицот тематик, по которым ВООБЩЕ нет сайтов, поэтому даже десятистраничный сайтик хоть с какой-то информацией без засилия рекламы будет СДЛ

Дело не в количестве страниц и не в унике, как ты понимаешь;)

Rudokop:
Вишмастер, ты чего такой бука сегодня?

Я хороший :) Просто не верю, что этот сайт - СДЛ.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
denntl:
Хватает и на тренеровки, и на сон, и на работу, и на учебу, и на погулять :)

...и на то, что у вас в подписи :-) а один из ваших СДЛ как раз сказ о том как делать высококачественные сателлиты? :-) Может не надо строить из себя принцессу? Чего это вы тут рассказываете сказки? Вы же не на ковре у Платона, тут все свои - розовые и пушистые вэбмастера сайтов про вышивание крестиком :-)

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
skat:
...и на то, что у вас в подписи :-) а один из ваших СДЛ как раз сказ о том как делать высококачественные сателлиты? :-) Может не надо строить из себя принцессу? Чего это вы тут рассказываете сказки? Вы же не на ковре у Платона, тут все свои - розовые и пушистые вэбмастера сайтов про вышивание крестиком :-)

Вот пример моего СДЛ, по-вашему это не СДЛ ? Какую принцессу? Мои сайты, по типу этого, по лучше некоторых "СДЛ" что висят в топах!

Я не считаю свои сателлиты ГС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий