- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рафаэль, ты думаешь, что твоя дешевая попытка задеть меня поможет тебе набрать тут клиентов? Я не думаю. Так что извинись и потри свой пост, ведь людей из Украины тут много.
Если ты так реагируешь на указанные ошибки, то тебе тут делать нечего.
The WishMaster а как же ваша реакция на указанные вами ошибки, просить халявы вам не стыдно?
А минус в репу за чистую правду?
И я с вами на "ты" не переходил. Мы с вами извините вместе не пили что бы мне тут "тыкать."
Против людей из Украины я ничего против не имею, против вас я уже высказался, думаю люди из Украины мою точку зрения поймут объективно и отнесутся к моим постам адекватно.
Набрать клиентов? Я вижу вы человека из темы приведенной выше тоже пугали клиентов не набрать. Как это "порядочно" с вашей стороны.:)
Рафаэль, потрите свой пост - это бред!
Вы уже почти месяц на форуме, и могли бы прочитать, что здесь часто препарируют тексты довольно жестко. В Вашем случае, The WishMaster весьма корректно отметил действительные пунктуационные ошибки.
Вижу вы The WishMaster украинец из тех кто за Ющенко. Ко всему найдете повод придраться, то вам в договоре за газ "запятую" не там поставили, то к вам на "Вы" с большой буквы обратились.
Или же за отзыв статью не написали?
/ru/forum/305357
Привыкли на халяву жить, а когда у вас это не получается флудите на весь мир что ТС (Россия) не прав (виновата).
Сорри за политику, не удержался
Потрясающая мерзость и глупость. Этот пост говорит только о вашей образованности, а вернее об отсутствии таковой. Лучше обратили бы внимание на ошибки, которые вам указали.
The WishMaster а как же ваша реакция на указанные вами ошибки, просить халявы вам не стыдно?
Где я просил халяву? Про мою "халявную репу" тут уже много писалось, почитай...
И я с вами на "ты" не переходил. Мы с вами извините вместе не пили что бы мне тут "тыкать."
Ну, это стандартная фраза всех новичков... когда нечего сказать, переходят на личности и на оскорбления Родины.
Рафаэль, нет Вам прощения за политику.
Если Вы себя позиционируете как рерайтокопирайтера, то хотя бы запятые правильно расставляйте. Или религия не позволяет?
Не надо так остро реагировать на совершенно справедливую критику.
Рафаэль, одна из характерных черт "серча" в копирайтерском топике - отсутствие политики. И лично мне это нравится. Не тащите сюда это г...но, пожалуйста. The WishMaster довольно чётко расписал допущенные Вами ошибки, причем сделал это после того, как Вы публично обратились к нему за разъяснениями. То, что он указал Вам на оплошности публично, а не в "личке"... так Вы сами к нему обратились, поэтому чего уж теперь.
raminas, присоединяюсь и поддерживаю.
raminas флудить указывая на пунктуационные ошибки в моей теме его никто не просил.
Понимаю, многие встанут на сторону WishMasterа стараясь заслужить его расположение, но я ничего не стану "подтирать" я со своей точки зрения прав.
За политику я извинился.
Дико извиняюсь, за флуд перед модераторами, но не удержаться же!
Политика уже и сюда пришла?
Форум многонациональный, здесь такие выражения неуместны!ТС пока не поздно, отредактируйте пост.Про запятые было указано справедливо. Не думала, что подобное замечание The WishMasterа может вызвать такую реакцию.
одна из характерных черт "серча" в копирайтерском топике - отсутствие политики.
Кстати, да. Один из самых дружелюбных разделов. Я люблю тут общаться, хоть я и не копирайтер.
указывая на пунктуационные ошибки в моей теме его никто не просил.
Гыыыыы... ты сам просил:
The WishMaster что вы имеете против моей грамотности?
Или это была угроза? :D