Копирайт/рерайт очень дешево!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Рафаэль:
что я справедливо высказал свое мнение.

Мнение о политике в топике про копирайтинг? Ты издеваешься или реально ничего не понимаешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Рафаэль:

Прошу заказчиков и прочих читающих эту тему обратить внимание на то, что "обосрать" меня пытаются тыча пальцем в мою сторону в основном конкуренты - копирайтеры.

"Вечер перестает быть томным" (с):D

Да-да, заказчики, непременно обратите на это внимание.;)

Удаляюсь из темы, не выдержав конкуренции.

[Удален]

The WishMaster, а что надо было для высказывания своего мнения отдельный топик про политику заводить?

Накипело - высказался. Знаю, нельзя было. Но видя все испражнения важих властей хочется и не такое об Украине сказать.

Все русские меня поддержат. У вас в голове те же мысли, только озвучивать вы их не станете, ведь в правилах запрещено. А что плохого в том, что я высказываю свое мнение и упоминаю в нем политику? Только то, что это запрещено правилами форума? А что эти правила в кодексе УК РФ прописаны?

Я не обязан их придерживаться. На репу мне всеравно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага, понял. Это уже серьезно... Жаль, тут врачей нет.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Рафаэль, ты на каком языке пишешь? Может, на олбанском, а?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ратник, интересно, кто такие "расские", которые его поддержат? :D

[Удален]

Тупо тыкать пальцем на то, что я ошибся буквой с вашей стороны очень даже красиво.

Вы лучше прокомментируйте суть моих сообщений, за бревнами то в глазах что нибудь видно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Рафаэль, прокомментирует специалист, я не врач :D

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Рафаэль:
я справедливо высказал свое мнение.

Которое звучало примерно так: "Подвинься, украинское быдло, Россия тут работать изволит".

Про согласных с вами россиян... реально клиника. Как самый что ни на есть россиянин, живущий в Москве, искренне сочувствую украинцам. И ваших мыслей в моей голове не гуляло.

Кстати прикинула на досуге. В этом топике вы оставили 3616 знаков. Ошибок в ваших постах аж 43.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Рафаэль, перестань смешить людей. Похоже, твои мысли не успевают за нажатиями клавиш, поэтому трёшь, пишешь, снова трёшь... Не спеши, ты уже всё успел, похоже. Если провести состязание в безграмотности, как минимум "бронза" твоя! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий