Какую картину я бы хотел повесить у себя дома?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Ctulhu:
бы повесил мрак какойнить. любая Гигера подойдет :D или по настроению или в зависимости от обстановки комнаты.

Ой, ну в тебе никто не сомневался :D Бери Босха, не ошибешься.))

Я бы, если честно, какие нибудь фотоработы повесила авторские (хотя проголосовала за все). В стиле Саудека.))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
или "Яркую, с красивыми красками, позитивную" в исполнении Калинина врядли кто захочет у себя видеть,

Илья, а енто, того, типа, а она у тебя точно яркая и позитивная? :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

6666, не мешало бы обязать всех, кто приводит слова малознакомые и тынцы хорошие давать...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, значит выбирай, что первично. "Престижного" или что бы "Красиво". :)

di_max:
И 4-й? Не всегда сие возможно

Да, я открою страшную тайну! Да, бывают акварели руки престижных и очень знаменитых художников.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, я подумал и удалил тот абзац. Художник из меня, как из... даже продолжать не стану. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
moldu, понятно, что ты не садомазо и выбирал картину, что бы нравилась. Я же и спрашиваю, по какому принципу она (они) нравится.

А вот здесь полная Ж. :D

Нравятся - потому что нравится: изображенное на картине, техника исполнения, душа! вложенная в работу, а не банальная отрисовка на продажу. На имя почти никогда не обращаю внимания, ибо за долгие годы работы и знакомства с художниками столько повидал - мама не горюй! :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Типо: "Вот тебе, мужик, словарь, выбери слово - токо его и будешь говорить, иначе повесим!"

Типо пришел на рынок, где куча картин, все по одной стоимости. И надо подумать, почесать голову, по какому принципу будешь выбирать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Художник из меня, как из... даже продолжать не стану.

Это, Илья, никому не ведомо. Бо величие художника смогут оценить только его потомки. Примеры, надеюсь, приводить не нужно? :D

Так что, рисуй, если складывать некуда будет, мне отправляй.

P.S. На всякий случай подпись почетче, почетче рисуй. А еще лучше - нотариально заверяй все свои картинки. ))

6666:
И надо подумать, почесать голову, по какому принципу будешь выбирать.

Ну, здесь ответ прост: я возьму ту картину, которая мне понравилась. Пофик, кто ее нарисовал, и что на ней изображено.

P.S. Голову я чешу редко, бо мою часто. А принципов у меня нет. Бо я родился при СССР, следовательно - циник и космополит безродный. :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kkk1984:
Бери Босха, не ошибешься.))

Нет, жить как в музее не в кайф. Надо ченить попроще )

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Да, я открою страшную тайну! Да, бывают акварели руки престижных и очень знаменитых художников.

Секстинская Мадонна в акварели рукой Рафаэля.... угу-мс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий