- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
бы повесил мрак какойнить. любая Гигера подойдет :D или по настроению или в зависимости от обстановки комнаты.
Ой, ну в тебе никто не сомневался :D Бери Босха, не ошибешься.))
Я бы, если честно, какие нибудь фотоработы повесила авторские (хотя проголосовала за все). В стиле Саудека.))
или "Яркую, с красивыми красками, позитивную" в исполнении Калинина врядли кто захочет у себя видеть,
Илья, а енто, того, типа, а она у тебя точно яркая и позитивная? :D
6666, не мешало бы обязать всех, кто приводит слова малознакомые и тынцы хорошие давать...
Калинин, значит выбирай, что первично. "Престижного" или что бы "Красиво". :)
И 4-й? Не всегда сие возможно
Да, я открою страшную тайну! Да, бывают акварели руки престижных и очень знаменитых художников.
Львович, я подумал и удалил тот абзац. Художник из меня, как из... даже продолжать не стану. :)
moldu, понятно, что ты не садомазо и выбирал картину, что бы нравилась. Я же и спрашиваю, по какому принципу она (они) нравится.
А вот здесь полная Ж. :D
Нравятся - потому что нравится: изображенное на картине, техника исполнения, душа! вложенная в работу, а не банальная отрисовка на продажу. На имя почти никогда не обращаю внимания, ибо за долгие годы работы и знакомства с художниками столько повидал - мама не горюй! :)
Типо: "Вот тебе, мужик, словарь, выбери слово - токо его и будешь говорить, иначе повесим!"
Типо пришел на рынок, где куча картин, все по одной стоимости. И надо подумать, почесать голову, по какому принципу будешь выбирать.
Художник из меня, как из... даже продолжать не стану.
Это, Илья, никому не ведомо. Бо величие художника смогут оценить только его потомки. Примеры, надеюсь, приводить не нужно? :D
Так что, рисуй, если складывать некуда будет, мне отправляй.
P.S. На всякий случай подпись почетче, почетче рисуй. А еще лучше - нотариально заверяй все свои картинки. ))
И надо подумать, почесать голову, по какому принципу будешь выбирать.
Ну, здесь ответ прост: я возьму ту картину, которая мне понравилась. Пофик, кто ее нарисовал, и что на ней изображено.
P.S. Голову я чешу редко, бо мою часто. А принципов у меня нет. Бо я родился при СССР, следовательно - циник и космополит безродный. :D
Бери Босха, не ошибешься.))
Нет, жить как в музее не в кайф. Надо ченить попроще )
Да, я открою страшную тайну! Да, бывают акварели руки престижных и очень знаменитых художников.
Секстинская Мадонна в акварели рукой Рафаэля.... угу-мс