- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вайет художник серьёзный, когда впервые увидел его работы был прям восхищён. Хотя его особенно не пиарят, в США наверное да.
Тетка после очередного семейного напряга свалила в поля - полежать, подставить лицо ветру. Лежит, и вдруг - выстрел дома.
Вот она в процессе вскакивания и застигнута: еще не понимает - то ли ружье, висевшее на стене само выстрелило, то ли супруг не вынес беспросветки и...)
Актуальная картина на тему финансового кризиса стало быть? :)
У Вайета во всех картинах кого нибудь убивают. :) Даже в самых мирных. :)
У него есть книга, где он подробно рассказывает, что на какой картине изображено.
Это да, картину мало того, что надо написать, но её и хорошенько обосновать. Простым реализмом уже никого не удивишь :)
ЗЫ: а кто-нить про иконы-то хоть вспомнил?
К этому более ответственно надо подходить, как я понимаю, в том плане, что вешать не вешать и куда.
Читал как-то тучи всяких жж в тот момент когда хотели "Троицу" Рублева на праздник увезти в храм. Некоторые работники Третьяковки возмутились, что состояние этой иконы мягко скажем не очень и это может её уничтожить, но у их противников были другие аргументы. В общем тогда я более ли менее задумался, что икона вообще не картина в светском смысле.
Хотя его особенно не пиарят, в США наверное да.
Даже в США особо не пиарят, хотя 100% любая нация могла бы им гордиться.
У меня почти вся квартира в картинах моей второй жены - она у меня художница была. После развода мы остались друзьями и она подарила мне все картины, которые мне нравились - пейзажи, натюрморты. Обожаю масло и технику а-ля импрессионизм.
PS. А вообще я люблю импрессионистов и русскую классическую школу - Шишкин, Айвазовский.
Есть картина одна Клод Моне
Моне - как то забыл о нём, фантастически человек рисовал. В каждой картине как будто призраки в сторонке стоят, по крайней мере у меня такое ощущение. В доме у себя не хотел бы, пускай в музеях висят :)