Баг в дмозе.

12 3
T
На сайте с 05.01.2008
94
2541

несколько месяцев назад подал заявку на рассмотрение сайта в КАТАЛОГ.

Dogs.ru - 1000% СДЛ., наверное, лучший в рунете сайт для собачников сейчас.

большинство сервисов действительно показывали, что сайт есть в Каталоге.

но при ближайшем рассмотрении, в каталоге оказался сайт ххх-dogs.ru (через тире)

а моего нет. Возможно ли, что модераторы каталога тоже смотрят - ага, сайт есть, и пропускают мимо.

буду рад услышать мнения и советы, что делать.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Баг-то в чём ? Надо было через поиск в каталоге смотреть наличие сайта.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TMarkus:
Dogs.ru - 1000% СДЛ., наверное, лучший в рунете сайт для собачников сейчас.

Я не собачник, но сайты есть намного более хорошие и полезные. А Ваш - каталог интересных и не очень статей и куча рекламы. Больше смахивает на сателлит ;) Я бы на месте редакторов его бы не принимал, потому что он явно сделан для получения прибыли в первую очередь. Домен хороший... испортили только.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

-= Serafim =-, мне вообще кажется, что здесь попытка тупо обратить внимание: "вот у меня мега СДЛ, а в каталоге какой-то другой с похожим доменом. Это баг. Срочно мой сдл в каталог."

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
V@der:
мне вообще кажется, что здесь попытка тупо обратить внимание: "вот у меня мега СДЛ, а в каталоге какой-то другой с похожим доменом. Это баг. Срочно мой сдл в каталог."

Просто сайты высокого уровня не просятся в дмоз, их туда сами редакторы добавляют по своей воле. А тут мегаресурс, лучший в своем роде и не заметили.. ужас :D

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
V@der:
-= Serafim =-, мне вообще кажется, что здесь попытка тупо обратить внимание: "вот у меня мега СДЛ, а в каталоге какой-то другой с похожим доменом. Это баг. Срочно мой сдл в каталог."

Чье внимание?

Кому лекче после этого? Ну услышал это я, вы, и еще 20 кто тему просмотрел, и что?

ТС - сервисы сервисами, нужно смотреть как вам советовали. А сайт у вас и правда... ну эт оваше дело впринципе, а вот зачем в фоне лого "зоомагазина"...

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Чье внимание?
Кому лекче после этого? Ну услышал это я, вы, и еще 20 кто тему просмотрел, и что?

На форуме зарегистрировано довольно много редакторов, так что смысл, я думаю, очевиден.

T
На сайте с 05.01.2008
94

Вообще-то смысл в том, чтобы указать на конкретный баг, ну если не ДМОЗА, то многих сервисов-проверялок на наличие сайта в ДМОЗЕ, которыми, возможно, пользуются и редакторы каталога.

оценка дизайна - личный вкус каждого.

TMarkus добавил 14.01.2009 в 00:52

-= Serafim =-:
Я бы на месте редакторов его бы не принимал, потому что он явно сделан для получения прибыли в первую очередь.

а для чего еще должны быть сделаны сайты?

и какой % сайтов получает основную прибыль не с сапы и контекста? не это ли основной критерий СДЛ?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
TMarkus:
ну если не ДМОЗА, то многих сервисов-проверялок на наличие сайта в ДМОЗЕ, которыми, возможно, пользуются и редакторы каталога.

В таком случае, не надо называть тему "Баг в дмозе".

Редакторы скорее будут пользоваться поиском по каталогу, чем сторонними чекерами :D

Да и кто его знает какие утилиты у них в редакторском разделе имеются ;) Хоть я не редактор и никогда им не был, но уверен, все для работы с каталогом там есть ;)

sergv добавил 14.01.2009 в 00:58

TMarkus:

а для чего еще должны быть сделаны сайты?
и какой % сайтов получает основную прибыль не с сапы и контекста? не это ли основной критерий СДЛ?

ТС, зачет!!! 😂

СДЛ это вообще-то немного другое. ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

TMarkus, Вы видимо совсем не в теме. Ни в собачьей, ни в теме СДЛ.

Если думаете, что все сайты создавались для прибыли, то ошибаетесь. Многие создаются для души или за идею, например, любви к собакам. Прибыль тут второстепенное.

У Вас же говносайт обычный с кучей статей, который Вы называете лучшим без зазора совести. Ваша единственная цель - загнать его в ДМОЗ, а потом в сапу. Разве не так? ;) Признавайтесь, в ЯК на фри регистрацию уже добавили?

T
На сайте с 05.01.2008
94
sergv:
ТС, зачет!!! 😂
СДЛ это вообще-то немного другое. ;)

Я имел ввиду, что размещение на сайте прямых рекламодателей свидетельствует по меньшей мере о качественной и целевой аудитории, которой эти дурацкие статьи на сайте интересны.

т.е. цепочка:

Качественный тематический контент => целевая аудитория => прямые рекламодатели, заинтересованные в этой аудитории.

Я под Сайтами Для Людей имел ввиду именно эту логику.

TMarkus добавил 14.01.2009 в 01:13

-= Serafim =-:
TMarkus, Вы видимо совсем не в теме. Ни в собачьей, ни в теме СДЛ.

Если думаете, что все сайты создавались для прибыли, то ошибаетесь. Многие создаются для души или за идею, например, к любви к собакам. Прибыль тут второстепенное.

У Вас же говносайт обычный с кучей статей, который Вы называете лучшим без зазора совести. Ваша единственная цель - загнать его в ДМОЗ, а потом в сапу. Разве не так? ;) Признавайтесь, в ЯК на фри регистрацию уже добавили?

На фри добавил, но оплачу, если не возьмут так.

(мейловский каталог оплатил уже)

Если Вы думаете, что цель сапа - вы невероятно глубоко ошибаетесь :)

Если Вы считаете, что прередранные тысячи раз каталоги пород, кличек и прочего добавят сайту ценности - тоже ошибаетесь.

Ну и если Вы считаете ресурс говносайтом - это Ваше исключительное право.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий