- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
несколько месяцев назад подал заявку на рассмотрение сайта в КАТАЛОГ.
Dogs.ru - 1000% СДЛ., наверное, лучший в рунете сайт для собачников сейчас.
большинство сервисов действительно показывали, что сайт есть в Каталоге.
но при ближайшем рассмотрении, в каталоге оказался сайт ххх-dogs.ru (через тире)
а моего нет. Возможно ли, что модераторы каталога тоже смотрят - ага, сайт есть, и пропускают мимо.
буду рад услышать мнения и советы, что делать.
Баг-то в чём ? Надо было через поиск в каталоге смотреть наличие сайта.
Dogs.ru - 1000% СДЛ., наверное, лучший в рунете сайт для собачников сейчас.
Я не собачник, но сайты есть намного более хорошие и полезные. А Ваш - каталог интересных и не очень статей и куча рекламы. Больше смахивает на сателлит ;) Я бы на месте редакторов его бы не принимал, потому что он явно сделан для получения прибыли в первую очередь. Домен хороший... испортили только.
-= Serafim =-, мне вообще кажется, что здесь попытка тупо обратить внимание: "вот у меня мега СДЛ, а в каталоге какой-то другой с похожим доменом. Это баг. Срочно мой сдл в каталог."
мне вообще кажется, что здесь попытка тупо обратить внимание: "вот у меня мега СДЛ, а в каталоге какой-то другой с похожим доменом. Это баг. Срочно мой сдл в каталог."
Просто сайты высокого уровня не просятся в дмоз, их туда сами редакторы добавляют по своей воле. А тут мегаресурс, лучший в своем роде и не заметили.. ужас :D
-= Serafim =-, мне вообще кажется, что здесь попытка тупо обратить внимание: "вот у меня мега СДЛ, а в каталоге какой-то другой с похожим доменом. Это баг. Срочно мой сдл в каталог."
Чье внимание?
Кому лекче после этого? Ну услышал это я, вы, и еще 20 кто тему просмотрел, и что?
ТС - сервисы сервисами, нужно смотреть как вам советовали. А сайт у вас и правда... ну эт оваше дело впринципе, а вот зачем в фоне лого "зоомагазина"...
Чье внимание?
Кому лекче после этого? Ну услышал это я, вы, и еще 20 кто тему просмотрел, и что?
На форуме зарегистрировано довольно много редакторов, так что смысл, я думаю, очевиден.
Вообще-то смысл в том, чтобы указать на конкретный баг, ну если не ДМОЗА, то многих сервисов-проверялок на наличие сайта в ДМОЗЕ, которыми, возможно, пользуются и редакторы каталога.
оценка дизайна - личный вкус каждого.
TMarkus добавил 14.01.2009 в 00:52
Я бы на месте редакторов его бы не принимал, потому что он явно сделан для получения прибыли в первую очередь.
а для чего еще должны быть сделаны сайты?
и какой % сайтов получает основную прибыль не с сапы и контекста? не это ли основной критерий СДЛ?
ну если не ДМОЗА, то многих сервисов-проверялок на наличие сайта в ДМОЗЕ, которыми, возможно, пользуются и редакторы каталога.
В таком случае, не надо называть тему "Баг в дмозе".
Редакторы скорее будут пользоваться поиском по каталогу, чем сторонними чекерами :D
Да и кто его знает какие утилиты у них в редакторском разделе имеются ;) Хоть я не редактор и никогда им не был, но уверен, все для работы с каталогом там есть ;)
sergv добавил 14.01.2009 в 00:58
а для чего еще должны быть сделаны сайты?
и какой % сайтов получает основную прибыль не с сапы и контекста? не это ли основной критерий СДЛ?
ТС, зачет!!! 😂
СДЛ это вообще-то немного другое. ;)
TMarkus, Вы видимо совсем не в теме. Ни в собачьей, ни в теме СДЛ.
Если думаете, что все сайты создавались для прибыли, то ошибаетесь. Многие создаются для души или за идею, например, любви к собакам. Прибыль тут второстепенное.
У Вас же говносайт обычный с кучей статей, который Вы называете лучшим без зазора совести. Ваша единственная цель - загнать его в ДМОЗ, а потом в сапу. Разве не так? ;) Признавайтесь, в ЯК на фри регистрацию уже добавили?
ТС, зачет!!! 😂
СДЛ это вообще-то немного другое. ;)
Я имел ввиду, что размещение на сайте прямых рекламодателей свидетельствует по меньшей мере о качественной и целевой аудитории, которой эти дурацкие статьи на сайте интересны.
т.е. цепочка:
Качественный тематический контент => целевая аудитория => прямые рекламодатели, заинтересованные в этой аудитории.
Я под Сайтами Для Людей имел ввиду именно эту логику.
TMarkus добавил 14.01.2009 в 01:13
TMarkus, Вы видимо совсем не в теме. Ни в собачьей, ни в теме СДЛ.
Если думаете, что все сайты создавались для прибыли, то ошибаетесь. Многие создаются для души или за идею, например, к любви к собакам. Прибыль тут второстепенное.
У Вас же говносайт обычный с кучей статей, который Вы называете лучшим без зазора совести. Ваша единственная цель - загнать его в ДМОЗ, а потом в сапу. Разве не так? ;) Признавайтесь, в ЯК на фри регистрацию уже добавили?
На фри добавил, но оплачу, если не возьмут так.
(мейловский каталог оплатил уже)
Если Вы думаете, что цель сапа - вы невероятно глубоко ошибаетесь :)
Если Вы считаете, что прередранные тысячи раз каталоги пород, кличек и прочего добавят сайту ценности - тоже ошибаетесь.
Ну и если Вы считаете ресурс говносайтом - это Ваше исключительное право.