- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3fn, А можно ещё раз и по-русски, вы поддерживаете распространение материалов с убийствами и изнасилованиями те считаете что это нормально, я дословно вас правильно понимаю ?
ну тебе же отписали :
kxk, конечно не поддерживаем, и всячески отвергаем. Я же уже писал.
Видимо, я плохо объяснил. Говорил в общих чертах об отношении людей к различным услугам. Всё вело к конечному "false claim".
Если есть ещё вопросы или упреки - буду рад обсудить.
Хостинг отличный, как и поддержка на русском языке.
Сервера очень устойчивы, да и цены вполне так вкусные.
Есть только несколько замечаний:
- на шаред хостинге привязка ru домена проводится лишь с помощью тех поддержки, т.к. на автомате с русской зоной почему то не проходят операции (это не удобно - постоянно дергать тех поддержку, да и времени занимает массу)
- Plesk - ну какая же это тормознутая система, хотя красивая и функциональная
- IP адреса, указанные в планах, не являются выделенными, а разделяются с другими ползователями, среди которых есть иадалт и доры (хотя это не страшно, выделенный IP стоит всего доллар).
Уважаемый 3Fn из всех выше перечисленных замечений критичным является 1 пункт - очень хочется ,чтобы привязка ru доменов шла на атомате - иногда нужно много сайтов переносить и дергать постоянно поддержку очень не удобно, да и планы могу по ходу работ меняться. У вас с этим с осени ситуация не изменилась?
FireWind,
первый пункт пофиксили, теперь все работает,
даже с осени в компании произошло много приятных изменений... планируется еще больше)
Просмотрел весь сайт, но так и не нашел цены на дополнительный трафик и место на диске сверх тарифа.
Скоро на сайтах добавится удобная форма заказа дополнительных параметров и конфигураций для выделенных серверов и конструктор тарифов для виртуального хостинга.
А пока можно создать тикет на ticket.3fn.net и указать нужную вам конфигурацию и параметры, вам ответят и предоставят предложение с ценой и нужной конфигурацией. Так же тикет система может помочь решить большинство вопросов, связанных с услугами компании 3FN.
3fn, в каких датацентрах расположены Ваши сервера?
Скоро уже начнут МастерХост называть школьным хостом...это я тоже утрировал ))
мастер-хост при первой же "атаке" на клиента сменил клиенту запись А на * А 127 0 0 1
он для многих как хостер давно уже умер.
и это уже далеко не первый случай, когда товарищи просят приютить сайтики после хостинга на мастере
3fn, в каких датацентрах расположены Ваши сервера?
Здравствуйте. Наши сервера расположены в Сан Хосе, США.