Triple Fiber Network - хостинг нового поколения

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

3fn, А можно ещё раз и по-русски, вы поддерживаете распространение материалов с убийствами и изнасилованиями те считаете что это нормально, я дословно вас правильно понимаю ?

Ваш DEVOPS
!A
На сайте с 30.10.2007
204

ну тебе же отписали :

у каждого свои вкусы...
Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]

kxk, конечно не поддерживаем, и всячески отвергаем. Я же уже писал.

Видимо, я плохо объяснил. Говорил в общих чертах об отношении людей к различным услугам. Всё вело к конечному "false claim".

Если есть ещё вопросы или упреки - буду рад обсудить.

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Хостинг отличный, как и поддержка на русском языке.

Сервера очень устойчивы, да и цены вполне так вкусные.

Есть только несколько замечаний:

- на шаред хостинге привязка ru домена проводится лишь с помощью тех поддержки, т.к. на автомате с русской зоной почему то не проходят операции (это не удобно - постоянно дергать тех поддержку, да и времени занимает массу)

- Plesk - ну какая же это тормознутая система, хотя красивая и функциональная

- IP адреса, указанные в планах, не являются выделенными, а разделяются с другими ползователями, среди которых есть иадалт и доры (хотя это не страшно, выделенный IP стоит всего доллар).

Уважаемый 3Fn из всех выше перечисленных замечений критичным является 1 пункт - очень хочется ,чтобы привязка ru доменов шла на атомате - иногда нужно много сайтов переносить и дергать постоянно поддержку очень не удобно, да и планы могу по ходу работ меняться. У вас с этим с осени ситуация не изменилась?

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
[Удален]

FireWind,

первый пункт пофиксили, теперь все работает,

даже с осени в компании произошло много приятных изменений... планируется еще больше)

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Просмотрел весь сайт, но так и не нашел цены на дополнительный трафик и место на диске сверх тарифа.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
[Удален]

Скоро на сайтах добавится удобная форма заказа дополнительных параметров и конфигураций для выделенных серверов и конструктор тарифов для виртуального хостинга.

А пока можно создать тикет на ticket.3fn.net и указать нужную вам конфигурацию и параметры, вам ответят и предоставят предложение с ценой и нужной конфигурацией. Так же тикет система может помочь решить большинство вопросов, связанных с услугами компании 3FN.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

3fn, в каких датацентрах расположены Ваши сервера?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M
На сайте с 19.09.2007
112
vanjouke:
Скоро уже начнут МастерХост называть школьным хостом...это я тоже утрировал ))

мастер-хост при первой же "атаке" на клиента сменил клиенту запись А на * А 127 0 0 1

он для многих как хостер давно уже умер.

и это уже далеко не первый случай, когда товарищи просят приютить сайтики после хостинга на мастере

[Удален]
юни:
3fn, в каких датацентрах расположены Ваши сервера?

Здравствуйте. Наши сервера расположены в Сан Хосе, США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий