- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexey Levin, У них каналы досаустойчивые и позорно не вылетает питание, как у некоторых новоявленных ДЦ в России. ТС киньте линк на хосттракер или аналог если не жалко, те правы ли адалтщики что у вас аптайм 100% или нет мне просто интересно.
MеN, Костик, 3fn хорошие ребята, не огрызайся :) Зачем огрызаться на тех кто тебя не кусал и не кусает. Я лично просто внёс ясность своим постом не более.
Я не огрызаюсь, я ответил на то - зачем нужен домен хостеру...
MеN, Хостеру хорошему нужно нормальное оборудование, в хорошем ДЦ, грамотные админы и практичный биллинг, остальное поверь ничего не решает. Клиент голосует баксами в сторону того у кого всё работает, независимо от того насколько гламурный у него сайт, есть ли кучка купленных лицензий и сертификатов (в штатах такой понт как к примеру в Раше просто не принят, прим ред сайт nac.net).
Некоторые из вас еще сайты на народе клепали в поисках денег, когда они уже предоставляли хостинг.
Это я так образно..
Хороший хостинг, только сервера дорогие :)
3фн всю жизнь на net домене были, который кстати 2002 уже :) видимо решили продвигать бренд и в рунете сейчас. Люди реально не школьники, свой дц и пр, так что кому не 3коп вставить, а реальный интерес - всегда могут стукнуться к менеджеру и часто можно подобрать индвидуальное решение.
Каждый школьник тут может написать что он предоставлял несколько лет без домена хоста...
Скоро уже начнут МастерХост называть школьным хостом...это я тоже утрировал ))
а реселлинг есть что-нибудь не дорое?
Некоторые из вас еще сайты на народе клепали в поисках денег, когда они уже предоставляли хостинг.
Это я так образно..
я одну страничку на народе сделал об открытии сайта через несколько дней, после об этом сайте узнал знакомый и он предложил создать нормальный сайт на php+mysql(в то время это было php-nuke) на нормальном хосте, который предоставлял платно без рекламы и бесплатно некоторые ресурсы за баннер хоста.
Это про меня...
Скоро уже начнут МастерХост называть школьным хостом...это я тоже утрировал ))
Когда мастерхост начнет предоставлять услуги хостинга качество как у школьников, то почему бы и нет?
Обновлен объем трафика для большинства тарифов.
Подробнее