- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У России действительно только два союзника - нефть и газ.
Это если бы они были бесконечные, плюс это надо ещё уметь отстоять, плюс надо научиться жить в мире с дешевыми ценами на энергоносители, как сейчас. ОАЭ например нашла варианты развития без нефти. Так и Россия должна, на одной чисто нефти далеко не уедешь.
Часов 5. Пока с востока стратегические партнеры кетайцы с ипонцами пролетят, с запада европейские стратегические партнеры, а с севера североамериканские стратегические партнеры. Встретятся где-нибудь в западной Сибири и поделят кто с какой стороны долетел. Такое вот стратегическое партнерство.
Не. Японцам та Сибирь не нужна. Им бы острова в Охотском море, ну мож еще Сахалин с Камчаткой. А все остальное до Урала - это да, Китай.
юго-западному салолюбивому стратегическому союзнику.
Вы в курсе, что здесь и сейчас оскорбляете целый народ? А это без малого 47 миллионов человек...
Все бы ничего, но окажись среди них некий принципиальный товарищ, он вас просто по миру пустит. Ведь вы же не через прокси левое в форуме общаетесь, так?
нет таких, к сожалению...:(
Это если бы они были бесконечные, плюс это надо ещё уметь отстоять, плюс надо научиться жить в мире с дешевыми ценами на энергоносители, как сейчас. ОАЭ например нашла варианты развития без нефти. Так и Россия должна, на одной чисто нефти далеко не уедешь.
Plastilin, бросьте. Пока у нас ядерная бомба с прикрученным к ней болтами #16 ракетным двигателем (слава советской науке!), никто на нас не полезет. На одной нефти не уедешь, так на то и газ. Если газ дешевеет, нужно думать не о том, как выжить без него, а о том, чтобы газ стал дороже.
Некоторые мысли выскакивают даже под радостными лозунгами: "Нефть падает — пинок для экономики!", "Проблемы с газом — быстрее построим и Северный поток и Бургас-Александрополис!". Нельзя сказать что союзники России сейчас газ и нефть, потому что это циничное отношение к родной стране.
Союзники, проверенные временем — армия и флот, ведь именно они выручали страну в самые тяжёлые времена. "Союзники" — нефть, газ, Украина (правительство, про народ ничего сказать не могу), в какие-то времена Франция, Германия и так далее. Это всё временное, сравните сами, доходы, составляющие бюджет России в 2001 и 2002 года (доля налогов и остальных поступлений с этих двух видов ресурсов составляли более 60 процентов) и эти, 2007 и 2008 года, в котором по процентному содержанию поступления в бюджет от ресурсов падают до 48 процентов.
Plastilin, бросьте. Пока у нас ядерная бомба с прикрученным к ней болтами #16 ракетным двигателем (слава советской науке!), никто на нас не полезет.
Дак никто про это и не говорил, по крайне мере если и нападут, то локально страны СНГ (не своими же руками нападать). Тем более напрямую нападать сейчас не так модно чем экономическо-поличитеские игры. Разговор то идёт о выживании в мирных условиях.
Японцам та Сибирь не нужна
Сибирь всем нужна с ее-то запасами полезных ископаемых. Чтоб не говорили о конечности нефти и газа, неразведанных запасов судя по всему еще очень много.
javadf добавил 14.01.2009 в 22:01
Вы в курсе, что здесь и сейчас оскорбляете целый народ? А это без малого 47 миллионов человек...
Все бы ничего, но окажись среди них некий принципиальный товарищ, он вас просто по миру пустит. Ведь вы же не через прокси левое в форуме общаетесь, так?
Скажите, вы здоровы? Голова не болит? Воспаления мозга нет? Или это оранжевая горячка у вас началась? Не вижу ничего оскорбительного в слове "салолюбивый".
Что касается угроз (заметьте, это вы мне угрожаете) да еще по миру пустить, это явно горячечный бред. Я вам могу даже свой прямой ip сказать без всякого прокси, так мне страшно от ваших угроз. Приеду скоро на Украину для переговоров со своими деловыми партнерами, могу предоставить вам, такому смелому, высказать претензии лично.
По виду взрослый мужик, а ведет себя как первоклассник неразумный.
заметьте, это вы мне угрожаете
Угу, я весь на угрозы изошел аж :)
Я вам могу даже свой прямой ip сказать без всякого прокси
А оно мне надо?
Не вижу ничего оскорбительного в слове "салолюбивый".
Ладно, тогда я буду называть вас пьяным балалаечником, идет? :)
Разговор то идёт о выживании в мирных условиях.
Кто ж вас так напугал-то? Чай не конец света, а всего лишь финасовый кризис.
javadf добавил 14.01.2009 в 22:10
Ладно, тогда я буду называть вас пьяным балалаечником, идет?
Идет, я на такие вещи не обижаюсь. Не страдаю комплексами.