- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть чем обосновать? Или решили что в теме клоунов нехватка?
а у тебя не колорадский IP случайно?
Я к тому, что все эти партнерства не стоят и выеденного яйца по сравнению со своим же населением, братьями и сестрами. Людьми, которые проживают рядом с тобой. На том свете не спросят про Чавеса, спросят за твои поступки.
Согласен стопудово. Пелвис, лично для Вас. Третий раз. Представьте, что у России есть такое ведомство, как Министерство Иностранных Дел. И вот по каким-то причинам нельзя их азогнать, а чем-то нужно его занять. И дали им задание: выбрать стратегических партнеров. И поставили условие: если через 30 лет в России будет житься хуже чем сейчас, или уровень жизни относитьно среднего упадет, то мы Вашим детям кой-чиво пооткручиваем.
Adastrum добавил 13.01.2009 в 03:00
что мощь государства, во всех ее многообразиях, положительно влиет на круг партнеров и расширяет его.
Несомненно. Но по условиям задачи мы берем реальное сегодня и реальную страну.
а у тебя не колорадский IP случайно?
Это имеет хоть малейшее отношение к теме? Или продолжаем ужимки коверного?
Представьте, что у России есть такое ведомство, как Министерство Иностранных Дел.
Представил - жутко стало.
И вот по каким-то причинам нельзя их азогнать, а чем-то нужно его занять.
Если нужно занятие, то на Варшавском шоссе грязно - много снега неубранного.
И дали им задание: выбрать стратегических партнеров. И поставили условие: если через 30 лет в России будет житься хуже чем сейчас, или уровень жизни относитьно среднего упадет, то мы Вашим детям кой-чиво пооткручиваем.
А вот это очень интересный вопрос. Я не про то, что им открутят, а про то, как жить через 30 лет. За себя скажу, что на 90% я уже буду в могиле, как это не страшно писать. А если я хочу, а я хочу, чтобы мой ребенок жил нормально, то буду трудиться (и тружусь ежедневно по 12-15 часов).
Геополитика как раз и нужна вместе с МИДами и wmid'ами для того, чтобы никто тебя извне не тревожил. Для этого они и существуют.
Не нужно набиваться в друзья, даже больше - нужно отбривать тех, кто набивается. Нужно просто не конфликтовать, а торговцы и технологи сами пробьют дорожку, если им не будут мешать. Надеюсь, что немного разъяснил свою точку зрения.
Надеюсь, что немного разъяснил свою точку зрения.
Да, понял Вашу точку зрения. Нейтральность и равноудаленность. К сожалению, в чистом виде, в истории такого никогда не встречалось и боюсь что в обозримом будущем не встретится. Но принято.
Это имеет хоть малейшее отношение к теме? Или продолжаем ужимки коверного?
к какой теме? про клоунов? не знаю, не я эту тему поднимал ;)
ладно, buy! я спать пошёл, а то тут в Москве ночь глубокая... не то, что в Колорадо рабочий день в разгаре
Да Китай, конечно, - стратегический партнер России. Рост экономики поражает, дисциплина - аналогично, настроенность против американской политики мирового всевластия. +Огромные ресурсы+ядерный потенциал. Китай, по опросам самих американцев, стал угрозой №1 для США, обойдя Россию, сместив ее на второе место. Да, с Китаем можно сделать мир менее многополярным(США-Арабы-Азия), но...можно же строить планы по внедрению интересов России и Китая мирными способами. Ведь проект "тихого вторжения" никто не отменял. И, по сути, Китай в этом плане - мировой лидер. Да и расположение рядом. Если еще Индию "в компашку" прихватить, то миром станут рулить лидер этого союза трех. Мне так кажется
что в обозримом будущем не встретится
А что встретится в обозримом будущем?
Adastrum, можете поделиться, откуда у вас взялся анонимный интерес к столь глобальной теме? Почему на нетематическом форуме зарегились для этого обсуждения? Вам репутация основного ника не позволяет интересующий вопрос выяснить или вы мимо пробегавший чиновник/журналист/писатель/социолог и др.? Гюльчатай откроет личико?
Adastrum, дело в том, что однополярный мир кончился, двухполярный уже невозможен. Остаются прямые договора между странами. С Европой сложно - мешают брюссельские комиссары, с США сложно исходя из удаленности и захватнической политики онной страны. С Израилем самое оно, но наши решили по другому. Южная Америка - доярка, а не партнер. У Китая скоро смена драконов будет, так что им не до нас, к тому же они исповедуют тройственность, а не дуализм (хотя нам близко триединство по духу). Индия возможно, но у них свои разборки на ближайшие пару десятилетий.
Остаются страны СССР, но и тут раскол. По чьей вине не знаю, если бы знал, все равно не написал. Но раскол. Скоро, по всей видимости, мы потеряем Казахстан.
Остается Австралия, но они особняком держатся.
Так что однозначного ответа нет - остается только неконфликтное сосуществование со всем миром сразу.
Остается Австралия, но они особняком держатся.
Австралия член британского Содружества и кстати де-юре протекторат Великобритании.
Я был бы рад если бы лет через 25 Россия стала частью ЕС (ну или ЕС частью Росисии :) )
Хочется пожить в мире когда вокруг нет границ.
Хотя разум подсказывает что для этого проще сменить гражданство.
Да и расположение рядом. Если еще Индию "в компашку" прихватить, то миром станут рулить лидер этого союза трех. Мне так кажется
А Вас не смущает, что из перечисленных Вами трех государств - России, Китая и Индии - ни одно никогда не претендовало ни на мировое ни на даже региональное лидерство. Они всегда были замкнуты на себя. Откуда тогда у этого триумвирата может возникнуть стремление "рулить миром"?
Почему на нетематическом форуме зарегились для этого обсуждения?
Это просто мне досталась такая тема аттестационного доклада на очередном заседании ложи. Я же не принуждаю никого высказываться. Все только добровольно. Опрос сделал открытым только для того, чтобы проанализировать множественные ответы.