- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Вам не кажется, что Китай уже ближе всего подошел к идее фикс)? Крики США о террористах и прочее - уже в прошлом. Они только оружием собираются защищать свои интересы, а тот же Китай защитил их выбросом на мировые рынки всего, что мог вбросить туда Китай. И сейчас еще непонятно, что даст большую панику - уход доллара или китайских товаров. Кроме этого, Поднебесная показывает всему миру, как надо выходить из кризиса. В Германии рост в 2009 предполагаемый +0,2%, а в Китае +6%. А порывы к власти - это прийдет. В жизни тоже бывает, что лучше посидеть, чайку попить, подумать, а потом два притопа, три прихлопа и в дамках:)
Вопрос сложный, исторические всякие Зимбабвы были стратегическими партнёрами России. Ничего из этого хорошего не выходило, это я к тому, что не стоит прям так смотреть на восток и арабов, всё таки это неоднородная и нестабильная масса, за дружбу в общем спасибо они не скажут точно.
По идее надо дружить с Европой, другой вопрос, как это сделать, слишком много спорных моментов, да и народ обоих сторон не считают себя друзьями. Холодная война такое ощущение, что это вечная судьба России.
С Китаем дружить тоже надо уметь, сам по себе Китай я считаю беспомощный на перспективу, другое дело, что у него много человеческих и денежных ресурсов, но пока они придаток евроамериканских экономик. С теми ресурсами, что у них есть надо тоже ещё распорядится правильно. Подружиться то можно, но что Россия получит, кроме притока иммигрантов не ясно. Разве, что совместную пугалочку для цивилизованного мира, но как выше говорил этим надо уметь пользоваться, один раз уже пугали совместно, чем закончилось знаем.
России надо научиться самостоятельно владеть собой, как это делает США или пытается Китай, потому что реальных друзей быть не может к сожалению, просто нужно быть стабильным экономическим партнёром, без лишних военных понтов, если с понтами, то путь США я не думаю, что сейчас по силам.
Да и вообще начать надо с СНГ, раз уж империю замутили, то надо своим успешным примером приманивать объединяться бывшие страны СНГ. Именно примером, а не запугиваниями.
Ну и простое правило, все любят богатых и здоровых. США такая, поэтому в мире может делать всё, что угодно и никто её в этом не упрекнёт. То, что делала Германия например или делает США, очень быстро всеми забывается. Например в той же Чехии, немцы первые люди, хотя сколько они тут понаделали дел во вторую мировую и как чехи с ними боролись.
Тоже самое в Японии, США в авторитете. Россию упрекают за любой мелкий проступок, вспоминают древние пошлые истории.
Если Россия будет богатая и здоровая, то не будет никогда вопросов по Украине или Грузии.
А Вам не кажется, что Китай уже ближе всего подошел к идее фикс)?
Нет, не кажется. Прежде всего именно потому, что и у Китая, и у китайца идеей фикс всегда было сохранить чисто китайский образ жизни. Даже в далеке от Большого Китая.
за дружбу в общем спасибо они не скажут точно.
По идее надо дружить с Европой
не считают себя друзьями.
С Китаем дружить тоже надо уметь
Подружиться то можно
Дружба - чушь. Опрос не о том.
Дружба - чушь. Опрос не о том.
Мдаааа, как всё запущено. Нет я имел ввиду знаете ли дружбу, любовь и секс между странами. ;)
А Вас не смущает, что из перечисленных Вами трех государств - России, Китая и Индии - ни одно никогда не претендовало ни на мировое ни на даже региональное лидерство. Они всегда были замкнуты на себя.
Россия да, она никогда не претендовала на региональное лидерство, ну просто случайно разрослась до размера СССР и Восточной Европы, просто так без претензий. Ну и Китай по доброте душевной в Непал захаживает, в гости. ;)
Неее, Россия никогда не лезла со своим уставом в чужой монастырь, всё сама да сама, со своими идеями.
Мдаааа, как всё запущено.
Plastilin, не переживайте. Я конечно понимаю, что этому трудно поверить, но ни слово "дружба", ни даже какие-либо эвфемизмы обозначающие это понятие, ни в устах официальных лиц, ни в быдлопропаганде ОРТ в России уже давно не звучат. Очень как-то практикуется и преподносится в последнее время прагматический подход в международных отношениях, знаете ли. Поэтому "дружба" звучит диковато.
Plastilin, если у Вас так чешется, то никто не запрещает Вам открыть тему "Колониальная политика России" или "Россия, Китай и их ипериализм". Здесь немного не о том, если Вы еще не заметили. Китай я Вам прощаю, но просвещать Вас в плане истории Вашей бывшей Родины - попробуйте обратиться к учителям которые Вас не доучили в свое время. У меня нет никакого желания, извините.
Скоро, по всей видимости, мы потеряем Казахстан
Не вижу предпосылок. Скорее наоборот, все теснее интегрируемся. Скоро и Украину присоединим - газовой атаки оранжевым не пережить.
Хочется пожить в мире когда вокруг нет границ.
Романтик :) Лет через 5 будет безвиз с Европой. А сейчас получи шенген и езжай без границ.
Романтик :) Лет через 5 будет безвиз с Европой. А сейчас получи шенген и езжай без границ.
Романтик :D
Политика России в отношении виз прям милейшая простота. Смотрел как-то отрывок одной из конференций Путина.
Там задали вопрос:
"Почему например сложно получить визу гражданину Великобритании. Мой друг пробовал поехать туристом, ему отказали в визе"
Ну естественно Путин ответил "После разговора передайте данные вашего друга и мы разберемся" это уже банально, дальше смешнее. Стал говорить о том, как россияне унижаются при получении виз в Европу или США, что Россия всегда готова идти на встречу, вот если отменят визы они, тогда и Россия отменит.
В общем это был реальный отжиг я могу сказать. Всё как бы да, одно НО. Во многие страны россиянам давно не нужна виза, а вот им в Россию нужна и даже такие "братские" страны, как Сербия, Хорватия, Черногория никогда не вводили виз, а в Россию визы нужны почти всем. Хотя насчёт бывшей Югославии наша политика стала умнеть, радует.
Ну и так красиво, дерзко, смачно он ответил, шо не посрамим и не дадим себя обидеть буржуям, аж гордость берёт. ;)
Романтик
Отнюдь. Время докажет мою правоту.
БРИК!
С уважением,
Виктор
БРИК!
С уважением,
Виктор
Полностью согласен