А у вас есть домашние записи на видеокамеру?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
284

Бабуля в 95-ом из Америки контрабандой привезла этот девайс, купив его у буржуев за 800 баксов, кажись. Пользовались им активно, снимая все подряд в течение семи-восьми лет, а потом все, не выдержала техника нагрузки :). Я сейчас сижу и пытаюсь перевести в цифру пленки... Удовольствие от просмотра видео - колоссальное просто. Я семилетний - ужасно смешной :bl: Представляю как интересно моим внукам будет это смотреть. В общем, кто не снимает - рекомендую начать. Потом будет интересно.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Есть проект, причем кажется не один, когда детей снимают в юном возрасте, спрашивают об их мечтах и пр. Потом тоже самое в более взрослом возрасте и т.п. Когда показывали, смотрел с интересом. По большому счету те же одноклассники - это не только тема найти старых знакомых, но и узнать, кто как выглядит, живет и кем стал.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Снимали, и довольно часто, периода, когда мне стукнуло лет 7-9 :) Весело получается :) Меня очень радуют такие записи

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

у меня есть мой поход в лес

с гитарой

и песнями сектор газа

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий