- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме часто упоминается, что срок жизни сателлитов очень мал.
А если на нем будет размещен уникальный читабельный контент и если не закольцовывать ссылки? Или тогда его уже нельзя будет назвать сателлитом?
И какое количество ссылок на основной сайт можно на нем разместить, чтобы ПС не забанили его?
Если всё делать грамотно, то можно жить долго. Делайте его для людей, а не для заработка, а деньги придут. Сайт должен быть полезен и уникален, а ГС в сети полно.
А если на нем будет размещен уникальный читабельный контент и если не закольцовывать ссылки? Или тогда его уже нельзя будет назвать сателлитом?
сателлит - это тоже сайт, а сайты быват разные! Ставь не более 5 ссылок на страницу и в разных местах + уник контент + поддержка
Ставь не более 5 ссылок на страницу и в разных местах
Уже давно стоит больше и все в одном месте и живет ...
И какое количество ссылок на основной сайт можно на нем разместить, чтобы ПС не забанили его?
Точного числа наиерняка нет
Или тогда его уже нельзя будет назвать сателлитом?
Когда сайт будет жить ради себя одного, а не для продвижения других сайтов
Сателлит - это сайт, сайт обычно для людей.. если он для людей - он живет вечно :)
Когда сайт будет жить ради себя одного, а не для продвижения других сайтов
Тогда понятно, что он сателлитом не будет. Но ведь его основная задача - продвижение другого сайта. Для этого он и создается и поддерживается. Но ведь ничто не мешает разместить на нем человекопонятный текст. И пусть даже содержание этого текста мало кого сможет заинтересовать, как поисковик-то об этом может догадаться? А встроить ссылки в логическую структуру текста не является такой уж трудной задачей.
Тогда понятно, что он сателлитом не будет. Но ведь его основная задача - продвижение другого сайта. Для этого он и создается и поддерживается. Но ведь ничто не мешает разместить на нем человекопонятный текст. И пусть даже содержание этого текста мало кого сможет заинтересовать, как поисковик-то об этом может догадаться? А встроить ссылки в логическую структуру текста не является такой уж трудной задачей.
Отлично мыслите. И на будущее такой сателлит останется вам как личная качественная площадка, на которой вы сможете ставить хорошие ссылки для своих ресурсов, а не лопатить биржу в поисках хороших доннеров.
У меня в списке "сателлитов" есть такие, которые в яке и дмозе находяться и ссылки я с них не продаю! Зато для своих проектов всегда найдется 10-15 качественных ссылок + места под статьи.
сателлит - в хорошем понимании, это спутник, сайт на узкую тематику. Но это не означает, что он должен быть фуфлом. Наоборот, он должен быть качественным, иначе смысла от него нет. А то что не живет долго, то называется дором.
...У меня в списке "сателлитов" есть такие, которые в яке и дмозе находяться и ссылки я с них не продаю! ....
Правильно ли я понял, что продажа ссылок с хорошего сателлита идет ему во вред?
Не всегда. Всё можно, только осторожно!
все зависит от вашей жадности :)