От чего зависит срок жизни сателлита?

123
K
На сайте с 23.10.2008
27
inetessentials:
все зависит от вашей жадности :)

Тогда задам вопрос, который наверняка уже много раз здесь задавался. А сколько жадности позволительно? Сколько внешних ссылок на каждую страницу допустимо, чтобы гарантированно не навлечь гнев поисковика?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
klzm:
Тогда задам вопрос, который наверняка уже много раз здесь задавался. А сколько жадности позволительно? Сколько внешних ссылок на каждую страницу допустимо, чтобы гарантированно не навлечь гнев поисковика?

парочку можно :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
inetessentials:
парочку можно

Аккуратно расставленных.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
klzm:

В ГС, как и в дорах денеХ нету, зачем Вам сателлиты ? )

Запустите пару десятков сателлитиков, с практикой прейдет понимание, как лучше делать + поиск по форуму.

K
На сайте с 23.10.2008
27
imbalance:
В ГС, как и в дорах денеХ нету, зачем Вам сателлиты ?....

А, способна ли сетка сателлитов окупить сама себя? То есть, будут ли продаваемые с нее ссылки покрывать затраты на хостинг и домены? Или с такой сетки вообще никаких ссылок продать невозможно?

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53
klzm:
А, способна ли сетка сателлитов окупить сама себя? То есть, будут ли продаваемые с нее ссылки покрывать затраты на хостинг и домены? Или с такой сетки вообще никаких ссылок продать невозможно?

Смотря какие сателлиты.

подпись... была...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Зависит от того, когда яндекс на него наткнется. Как наткнется, так и забанит:)

klzm:
Правильно ли я понял, что продажа ссылок с хорошего сателлита идет ему во вред?

Чушь. Сателлит для этого и нужен. Или для продвижения основного сайта. Если второе, то, конечно, ссылки с него продавать не надо, чтобы вес не перетекал на них.

The WishMaster добавил 12.01.2009 в 18:31

Seyon:
Аккуратно расставленных.

И перекрестить каждую. Может, хватит чушь писать? Из сателлита надо выжимать максимум.

klzm:

Думаешь, люди делают сетки ради удовольствия? Да любой один сателлит окупит хостинг...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SU
На сайте с 22.04.2008
27

Если у Вас уникальный и читабельный контент, то жить такой сателлит может вечно :-)

У меня один такой сателлит уже второй год живет, при том, что я из него уже линкопомойку сделал. Возможно только веса эти ссылки уже не передают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SimpleUser:
Если у Вас уникальный и читабельный контент, то жить такой сателлит может вечно :-)

Бред. Уникальность контента не особо влияет на бан говносайтов;)

SimpleUser:
У меня один такой сателлит уже второй год живет, при том, что я из него уже линкопомойку сделал. Возможно только веса эти ссылки уже не передают.

У меня совершеннейшие неуникальные говносайты и больше жили.

L
На сайте с 14.05.2007
153

давным-давно, когда яндекс ещё публиковал ответы на разные вопросы вм, то был в том числе и вопрос о правильном числе ссылок, тогда и появилась мифическая 7 (семёрка).

на всех сайтах (и на одном сателлите) делаю по 7 ВС и никаких проблем с поисковиками нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий