- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все зависит от вашей жадности :)
Тогда задам вопрос, который наверняка уже много раз здесь задавался. А сколько жадности позволительно? Сколько внешних ссылок на каждую страницу допустимо, чтобы гарантированно не навлечь гнев поисковика?
Тогда задам вопрос, который наверняка уже много раз здесь задавался. А сколько жадности позволительно? Сколько внешних ссылок на каждую страницу допустимо, чтобы гарантированно не навлечь гнев поисковика?
парочку можно :)
парочку можно
Аккуратно расставленных.
В ГС, как и в дорах денеХ нету, зачем Вам сателлиты ? )
Запустите пару десятков сателлитиков, с практикой прейдет понимание, как лучше делать + поиск по форуму.
В ГС, как и в дорах денеХ нету, зачем Вам сателлиты ?....
А, способна ли сетка сателлитов окупить сама себя? То есть, будут ли продаваемые с нее ссылки покрывать затраты на хостинг и домены? Или с такой сетки вообще никаких ссылок продать невозможно?
А, способна ли сетка сателлитов окупить сама себя? То есть, будут ли продаваемые с нее ссылки покрывать затраты на хостинг и домены? Или с такой сетки вообще никаких ссылок продать невозможно?
Смотря какие сателлиты.
Зависит от того, когда яндекс на него наткнется. Как наткнется, так и забанит:)
Правильно ли я понял, что продажа ссылок с хорошего сателлита идет ему во вред?
Чушь. Сателлит для этого и нужен. Или для продвижения основного сайта. Если второе, то, конечно, ссылки с него продавать не надо, чтобы вес не перетекал на них.
The WishMaster добавил 12.01.2009 в 18:31
Аккуратно расставленных.
И перекрестить каждую. Может, хватит чушь писать? Из сателлита надо выжимать максимум.
Думаешь, люди делают сетки ради удовольствия? Да любой один сателлит окупит хостинг...
Если у Вас уникальный и читабельный контент, то жить такой сателлит может вечно :-)
У меня один такой сателлит уже второй год живет, при том, что я из него уже линкопомойку сделал. Возможно только веса эти ссылки уже не передают.
Если у Вас уникальный и читабельный контент, то жить такой сателлит может вечно :-)
Бред. Уникальность контента не особо влияет на бан говносайтов;)
У меня один такой сателлит уже второй год живет, при том, что я из него уже линкопомойку сделал. Возможно только веса эти ссылки уже не передают.
У меня совершеннейшие неуникальные говносайты и больше жили.
давным-давно, когда яндекс ещё публиковал ответы на разные вопросы вм, то был в том числе и вопрос о правильном числе ссылок, тогда и появилась мифическая 7 (семёрка).
на всех сайтах (и на одном сателлите) делаю по 7 ВС и никаких проблем с поисковиками нет.