SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 35-ой недели 2010 года

В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 18-ти партнёрам.

Действие аккаунтов svist и elman434 приостановлено за использование спама и программ-блокираторов. Оставшиеся партнеры получили штрафы от дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Новый номер операторов России – 3747

С 1 октября 2010 компания «А1 Агрегатор» начинает обслуживание нового короткого номера для всех операторов России 3747, стоимостью около $10. Новый номер заменит прежний 4460, обслуживание которого будет прекращено 1 октября 2010 года. Предлагаем партнерам скорректировать свою работу согласно данным изменениям. Подробнее с текущим списком доступных коротких номеров и их стоимостью, Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы».

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

/ru/forum/comment/7530927

НО а зачем же обманывать?! Или это ваша стандартная практика?! Сказать что преф заблокирован и ничего не сделать?

_ttp://free-share.ru/626516/52687/FP.rar - или мы делаем вид что не замечаем?! Не вопрос...в МТС заметят 🍿

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Крайне не доволен http://a1pay.ru/solutions/sms оказывается пополнить баланс можно, а производить рассылку нет :(

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Garnet не лезь ты во все щели, дай нормально работать компании, они и без тебя справятся

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
UltraBait:
Крайне не доволен http://a1pay.ru/solutions/sms оказывается пополнить баланс можно, а производить рассылку нет :(

Ограничения для рассылки вы можете прочитать в нашей =%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0"]Wiki-энциклопедии. Их немного, и все они одинаковы для всех, т.к. исходят от операторов. Поэтому единственная причина, почему вы не сможете произвести рассылку, - это нарушение правил (например, введение в заблуждение абонента, обман и проч. )

A1Agregator добавил 13.09.2010 в 12:30

Garnet:
/ru/forum/comment/7530927

НО а зачем же обманывать?! Или это ваша стандартная практика?! Сказать что преф заблокирован и ничего не сделать?

Префикс заблокирован.

M
На сайте с 06.04.2009
106

Сорри за Оффтопик! НО хочу поблагодарить владельцев и работников данной компании.... Примерно три недели назад меня мягко говоря обманули на одном сайте. Стоимость СМС была указана 3 рубля, а со счета списали 130 рублей. После моей обоснованной аргументированной жалобы саппорту, деньги полностью мне вернули, пополнив счет телефона. Правда есть! ☝ Еще раз спасибо за честность владельцам этой конторы.

P.S. не пиар, просто действительно благодарен им, что не проигнорировали и возместили мои потери!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mironof:
Сорри за Оффтопик! НО хочу поблагодарить владельцев и работников данной компании.... Примерно три недели назад меня мягко говоря обманули на одном сайте. Стоимость СМС была указана 3 рубля, а со счета списали 130 рублей. После моей обоснованной аргументированной жалобы саппорту, деньги полностью мне вернули, пополнив счет телефона. Правда есть! ☝ Еще раз спасибо за честность владельцам этой конторы.
P.S. не пиар, просто действительно благодарен им, что не проигнорировали и возместили мои потери!

Спасибо за отзыв. Напомню, что для обращений абонентов у нас есть сайт - www.a1help.ru. В целом, это самый быстрый и действенный способ наказания нарушителей и получения компенсаций.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 36-ой недели 2010 года

В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 14-ти партнёрам.

Действие аккаунтов wapsex, maksawd и aSfgMaxiBog123 приостановлено за использование спама и предоставления запрещенных сервисов. Оставшиеся партнеры получили штрафы от дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

мобильный сканер

http://z-scaner.com/index.php

Отправьте SMS с текстом 204411 на номер 7781

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий