- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да уж, постоянный только растущий холд, безумные штрафы для белых проектов и при этом сами биллят чернуху причём в наглую с дин префиксами. Ну да, деньги они не пахнут
спали свой белый проект :) за который выставили штраф. Нереально интересно 🚬
что же ты простых вещей не понимаешь то!
у а1 допустим 75 процентов отчисления от ОСС, половина трафика идет у а1 опять таки допустим с блокираторов! запретит а1 блокираторы, трафик упадет их и отчисления понизятся до 70 процентов.
фишку сечешь?
zombobox, понимаю, вы сторонник другого биллинга, но все-таки не стоит так перегибать. Даже смешно. К тому же для знакомого с сотрудником МТС вы демонстрируете грандиозную неосведомленность. Оператор в случае жалоб свободно отключает самостоятельно не только конкретные префиксы, но и в целом короткие номера.
Уважаемый A1Agregator я вас прошу заблокируйте префикс M201017323
Вчера при просмотре реферов на саите http://bodyclick.net/, у меня выбросила ошибку с информацией о BIOS, перезагрузил компьютер, после чего компьютер был заблокирован, а во весть экран баннер с просьбой отправить смс.
Я включил ноутбук, пошёл на сайт Касперского, он мне выдал код разблокировки, код оказался не правильный.
Далее Доктор веб, та же история! Начал звонить в МТС, они дали мне номер - 88001007337, где оператор мне сказал код, который тоже не подошёл. Прошло уже 12 часов. Я психанул и отправил смс, но код опять не подходит, я просто переустанавливаю систему..............это просто ужас!!:(:(:(:(:(:(:(:( моему недовольству нет границ
верните мне мои средства!!!
У моего соседа тоже такой блокиратор на днях был...
Сначала у него был один (он его разблокировал), а потом через 24 часа вылез уже другой, с иным префиксом и номером (такими, как на вашем скрине вроде бы), решили систему просто переустановить...
invi$ible добавил 20.05.2010 в 14:56
А1, а не стоит ли уже закрыть onlybilling???😡 Времена-то те, уже прошли, когда чернотой возможно было заниматься. Все прекрасно знают, для чего он был создан и через кого работает по сей день. Они этого не скрывали даже в рекламных темах, которые размещали на форумах.🙅
invi$ible добавил 20.05.2010 в 15:16
И вообще, чего вы открещиваетесь от своей причастности к "Контент-Провайдер Первый Альтернативный"? Вы одна контора, занимающаяся несколькими сферами деятельности. Вот несколько ваших цитат, из первой вашей темы на этом форуме:
Компания А1 объявляет об открытии собственной биллинговой системы “А1 Агрегатор”. В связи с чем, спешим информировать, что с 24 октября все партнеры компании “Мобильный Платеж” были переведены в “А1 Агрегатор”. Благодаря автоматическому переводу, партнерам МП никаких действий предпринимать не нужно.
Данное решение позволит обеспечить высокую степень надежности работы своим партнерам и гарантировать стабильные еженедельные выплаты. Также это приведет к формированию более гибкой функционально-оптимизированной системы работы, приспособленной к меняющимся условиям современного финансового рынка.
Да, мы богатые и стабильные и деньги наши не в фантиках как тут http://www.moneynews.ru/News/10349/ а в реальных активах, и мы реальная компания, это наше отличие от других биллингов.
Альт1 крупнейший провайдер. У нас в структуре - Банк, а в холдинге больше десятка компаний с капитализацией более 100 млн. долларов.
Мы стали богаче от этих 2-х миллионов? Рассказывайте сказки в детском саду.
invi$ible, мы тесно связаны с компанией "Контент-Провайдер Первый Альтернативный". Но они сотрудничают из другими биллингами. И здесь мы можем говорить только о работе компании "А1 Агрегатор".
Отговорки, при желании вы можете решать ЛЮБЫЕ проблемы связанные с этой сферой деятельности холдинга. Вы хотите сказать, что вы не можете ни на что повлиять и ничего решать внутри всей вашей компании? Бред. Я вообще не представляю, как так можно работать...:D
Тут три варианта: либо вам это не интересно, либо вы нас держите за дураков, либо у вас далеко не совершенная структура компании, мягко говоря...:o
Какой вариант истина? :)
Отговорки, при желании вы можете решать ЛЮБЫЕ проблемы связанные с этой сферой деятельности холдинга. Вы хотите сказать, что вы не можете ни на что повлиять и ничего решать внутри всей вашей компании? Бред. Я вообще не представляю, как так можно работать...:D
Тут три варианта: либо вам это не интересно, либо вы нас держите за дураков, либо у вас далеко не совершенная структура компании, мягко говоря...:o
Какой вариант истина? :)
Вы меня не слышите? Почувствуйте разницу:ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный" и ООО "А1 Агрегатор". Поясню - это две разные компании. Загляните в название топика и узнаете, какой компании посвящено обсуждение.
Это лучше вы почитайте ваш первый топик, там действительно весело читать ваши посты.:)
Вы меня не слышите?
Слышу, но это всего лишь ваша новая политика ведения дел(отрицание своего причастия и безразличие к тому, какие запрещенные сервисы подключены к вашим номерам и биллятся проклятым onlybilling'ом, работающим через ваш холдинг) и ее воспринимать я не намерен.
Из содержания шапки этой темы:
В 2008 году «Контент-провайдер Первый Альтернативный» попал в тройку крупнейших компаний во всех рейтингах контент-провайдеров по итогам операторов сотовой связи (МТС, Билайн, МегаФон). Тот факт, что мы возглавили большинство профильных рейтингов, свидетельствует о динамичном росте и успешной стратегии развития компании.
Вот кстати одна интересная вещь, ответ с тех. поддержки onlybilling'а приходит с наличием домена alt1.ru и именно ваш номер службы поддержки абонентов, что бы это могло значить?🍿
[ATTACH]63180[/ATTACH]
Забавно, не правда ли?
Домен alt1.ru используется компанией «Контент-провайдер Первый Альтернативный». И, да, вначале мы работали более плотно (посмотрите за какое число первый пост). Но сейчас отношения - скорее партнерские. КППА может легко сдавать в аренду короткие номера не только нам (на вполне льготных условиях), но и остальным. И мы, "А1 Агрегатор", не будем (и не отвечаем) за этих партнеров. Они не наши, не обслуживаются нашей платформой и никак с нами не связаны.