- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
A1Agregator, странно как-то, владелец данного проекта http://scannertrojan.info/result/ даже ссылку на тарифы указал, как это понимать?
При указании ссылки на тарифы, отправленных смс будет в разы меньше, и более того, быть вычисленным и забаненым риск вырастает также в разы, тогда какой смысл указывать инфу и лишать себя прибыли, когда проект серый и его всё равно забанят?
Наталкивает на интересные мысли:D
creatorx, передал информацию в Сб. Разберемся.
A1Agregator добавил 17.11.2010 в 10:09
а у вас холд выплачивается значит? а то мне от одной ПП программы подключенной к вам сказали что они выплаты по холду вообще почти не получают ,у меня там в холде было 1600 руб и мне их не заплатили и в будущем вообще не заплатят ,значит все таки выплачиваете ? и сколько процентов от суммы выплатите примерно ?
В среднем уровень выплат по холду не опускалась ниже 40%.
A1Agregator добавил 17.11.2010 в 10:24
когда будут очередный выплаты за холд?
Оформите тикет. Там сразу, как будет информация - дадим знать.
A1Agregator добавил 17.11.2010 в 16:17
Итоги 45-ой недели 2010 года
В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 34-ти партнёрам.
Действие аккаунтов super0, grebart, globalv, xxxfullvideo и Andronchiks приостановлено за спам, использование вредоносных программ, неверно указанной стоимости и предоставление запрещенных сервисов. Остальные партнеры получили различные штрафы от дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Заказал вывод денег когда курс был далеко за 31 грн, в доллары, почему то сегодня пришел по курсу 31.6015. Простите, а не сильно ли вы, ну сами понимаете что...?
Мелочи, а оставляет неприятные ощущения, да и не красиво это.
Курс на 15 часов берется , Выплаты
вы там сейчас видете курс 31.60? Я даже сейчас не вижу,а за курсом на http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp слежу, по личным причинам уже около месяца.
вы там сейчас видете курс 31.60? Я даже сейчас не вижу,а за курсом на http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp слежу, по личным причинам уже около месяца.
Конечно не вижу, на данный момент он уже другой (он же каждый час меняется). Просто надо смотреть курс на три часа, ну или на три с копейками.
ps или там хистори по изменению курса есть? я не просто не нашел данной опции (это к фразе -"Я даже сейчас не вижу").
pss просто дал ссылку на вики по поводу выплат.
Miracle, вы видимо не на той страничке смотрите. Курс для выплат берется из колонки "Прямой курс" по направлению направления WMR->WMZ с главной страницы(http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp)
[ATTACH]77491[/ATTACH]
Так и есть, тогда прошу прошения у А1, пока вроде считаю что ошибся.. Но не совсем понял, откуда тогда такая цифра? Реальный обмен ниже.
Но не совсем понял, откуда тогда такая цифра? Реальный обмен ниже.
Это статистическая цифра, показывает средний курс обмена с 00:00 до текущего момента. Считается по формуле (общя сумма наменяных WMR по этому направлению, т.е. проданых)(общая сумма наменяных WMZ по этому направлению, т.е. купленных за ранее упомянутые wmr).
Как видно из картинки выше: 17 318 858,75/546 241,49=31,705498
Почему этот курс обычно(но не обязательно) выше, чем курс у верхних заявок на бирже? Я думаю, что это может быть связано с обменом крупных заявок по более высокому курсу. Например при обмене валюты непосредственно из кипера, курс несколько хуже лучшего, а т.к. такой обмен происходит в рамках биржи exchanger.ru(wm ставит свою крупную заявку под автообмен), он тоже влияет на статистику. Через интерфейс кипера меняют многие, вот и средний курс меняется.
A1Agregator, когда появится возможность работы с доменами .РФ в sms api?