- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто еще у акадо? У кого какие сводки по состоянию интернета?
скорость ужасная, 2 раза с НГ уже падал.
Должно быть 7500 - имеем кое-как 1042
думаю перейти на корбину...
думаю перейти на корбину...
То же - УГ.
совсем совсем УГ или как акадо? :)
вопрос в том, к кому перейти, т.к. до последнего времени меня устраивало все, а сейчас работать как-то не приятно при такой скорости
netbynet.ru как?
йцукен рулит однозначна
MyOST, если помните, я несколько месяцев назад тут опрос проводил - так вот,сам я так никого нового не взял
Но знакомый у меня сидел на Корбине (восток Москвы) и в декабре сменил ее на Акадо как раз по аналогичной причине - иногда скорость падает до такого уровня, что пользоваться невозможно
Так вот, ушел он как раз на Акадо, на Новый Год говорил, что на Акадо намного лучше, никаких проблем - но вот не знаю, как сейчас, в выходные он врядли пользовал.
kod_ssilki_ru, где-то с декабря плохо стало, с января вообще не реально, до этого с грехом пополам нормально было.
совсем совсем УГ или как акадо? :)
Ну я сижу на СТРИМе - за 3 года падал всего один раз. Настроил роутер и вообще забыл про то, что значит сидеть без интернета.
Сижу на какаде уже 2 года и "не было ни одного разрыва!" С корбины слез через две недели, так как одну из них она висела.
netbynet.ru как?
Я его пользую, сейчас вообще беспроблемно, тьфу-тьфу-тьфу - но вот насчет скорости не знаю- тк у меня старый тариф со скоростью 300 - у меняскорость держитсячестно и не падает и мне ее хватает. Не меняю тариф, тк дешевый и на этом старом тарифе выделенный ip халявный, а по сайтам лазить и почту смотреть на такой скорости вполне нормально
Техподдержка тоже вроде нормально
Одно время много проблем было, они там что-то переделывали в нашей деревне, я тогда тему создавал, но вроде наладилось и менять не рискнул
kod_ssilki_ru добавил 12.01.2009 в 01:25
kod_ssilki_ru, где-то с декабря плохо стало, с января вообще не реально, до этого с грехом пополам нормально было.
Днем позвоню человеку, если дозвонюсь, спрошу, пользует ли и как успехи на Акадо, но от Корбины он вроде уже отказался - хотя, возможно, от района зависит - может, у одних в одном районе все перегружено, а у других - в другом
Ну я сижу на СТРИМе - за 3 года падал всего один раз.
Я тоже 3 года сижу. До января 2009 все устраивало. Буду сваливать на Билайн (таже Кробина тока больше скорость).
Кстати, не всем так везет как нам с обрывами. А теперь и только тебе 8)
недельку подожду, может в праздники бухали сильно - скорость упала ;)
а потом решать буду к кому уходить, если не наладится, а то как-то к хорошему быстро привыкаешь, после Тюменского инета