Интернет от акадо

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
CunninGFox:
ты не отвлекайся, составляй анкоры:) составляй)))

я дааавно не составляю ничего :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Кстати расхвалили тут центел, а он у мя тока что епнулси. Пришлось обратно на акаду.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати расхвалили тут центел, а он у мя тока что епнулси. Пришлось обратно на акаду.

вахаха.. бывает :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
inetessentials:
я дааавно не составляю ничего

Генерируешь, засранец?:)

Miha Kuzmin (KMY):

Это акаду похаили, вот центел и решил поделиться клиентами))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
CunninGFox:
Генерируешь, засранец?:)

руковожу теми кто составляет :)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Да ну на акадо. Незнаю как сейчас, а раньше еще комкор-тв кидали везде эти кабели телевизионные с допотопными модемами, вечно какието перебои, монтажники говорили что система такая тупая у них что если ставят аппаратуру на крыше то у нижних этажей интернет чуть ли не в 2 раза хуже работает. Удобнее всего всетаки корбина, особенно радуют динамические айпишники ;) хотя там тоже не все гладко уже месяц не могут настроить какой-то порт в подвале, жек им типа ключи не дает от дома. Подключил кверти, тоже ничего но корбина всетаки лучше по всем параметрам.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Подключен к двум провайдерам, к Корбине и НБН, последний является основным. У Корбины мне кажется за те же деньги скорость чуть выше, но слишком частые профилактики/аварии надоели, поэтому подключил НБН. Уже около полугода подключен, не помню, чтобы хоть раз были сбои в работе.

Также пару месяцев назад подключил Акадо по их "спецакции", после этого к Акадо у меня отношение резко негативное, мало того, что интернета как такового не было, а был модем, который вылетал каждые 5 минут, так еще и в конце срока уведомили, что я им должен 1700 рублей, за что и были жестко посланы.

В общем, если бы для меня важнее была бы скорость - выбрал бы Корбину, стабильность - НБН. Правда, про других провайдеров ничего не знаю, возможно есть и лучше.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я на нбн сижу ... все ок

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Многое зависит от района. Может оборудование новое, качественное, в одном районе, а в другом у того же провайдера УГ. Никогда не угадаешь заранее. Я на Акадо сижу года два, длительная проблема была один раз. Вот когда я изматерился: накрылся у них почтовый сервак, нельзя было через них письма отправлять, и при этом 25 порт тоже открыть отказались. Пришлось через веб-интерфейс работать вместо Бата. При этом, уроды. еще и сменили тип аутентификации, не предупредив.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Лунный Кот:
Многое зависит от района.

Похоже, что так

Сорри, что с опозданием, но переговорил с человеком - он пользуется Акадо месяц-два (Первомайская), говорит, все нормально, со скоростью намного лучше, чем было в Корбине. Не срок, конечно, но люди тут в теме как раз пишут, что особенно в последнее время траблы чувствуется

Так что похоже, зависит от района - то ли от того, какое оборудование, то ли от того, сколько абонентов набрали

Хотя на наш НетБайНет, смотрю, никто не жалуется - правда, я сам когда-то сваливать собирался, но тогда большие перерывы в работе были в связи с модернизацией сети в районе, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, вроде без траблов

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий