- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ты не отвлекайся, составляй анкоры:) составляй)))
я дааавно не составляю ничего :)
Кстати расхвалили тут центел, а он у мя тока что епнулси. Пришлось обратно на акаду.
Кстати расхвалили тут центел, а он у мя тока что епнулси. Пришлось обратно на акаду.
вахаха.. бывает :)
я дааавно не составляю ничего
Генерируешь, засранец?:)
Это акаду похаили, вот центел и решил поделиться клиентами))))
Генерируешь, засранец?:)
руковожу теми кто составляет :)
Да ну на акадо. Незнаю как сейчас, а раньше еще комкор-тв кидали везде эти кабели телевизионные с допотопными модемами, вечно какието перебои, монтажники говорили что система такая тупая у них что если ставят аппаратуру на крыше то у нижних этажей интернет чуть ли не в 2 раза хуже работает. Удобнее всего всетаки корбина, особенно радуют динамические айпишники ;) хотя там тоже не все гладко уже месяц не могут настроить какой-то порт в подвале, жек им типа ключи не дает от дома. Подключил кверти, тоже ничего но корбина всетаки лучше по всем параметрам.
Подключен к двум провайдерам, к Корбине и НБН, последний является основным. У Корбины мне кажется за те же деньги скорость чуть выше, но слишком частые профилактики/аварии надоели, поэтому подключил НБН. Уже около полугода подключен, не помню, чтобы хоть раз были сбои в работе.
Также пару месяцев назад подключил Акадо по их "спецакции", после этого к Акадо у меня отношение резко негативное, мало того, что интернета как такового не было, а был модем, который вылетал каждые 5 минут, так еще и в конце срока уведомили, что я им должен 1700 рублей, за что и были жестко посланы.
В общем, если бы для меня важнее была бы скорость - выбрал бы Корбину, стабильность - НБН. Правда, про других провайдеров ничего не знаю, возможно есть и лучше.
я на нбн сижу ... все ок
Многое зависит от района. Может оборудование новое, качественное, в одном районе, а в другом у того же провайдера УГ. Никогда не угадаешь заранее. Я на Акадо сижу года два, длительная проблема была один раз. Вот когда я изматерился: накрылся у них почтовый сервак, нельзя было через них письма отправлять, и при этом 25 порт тоже открыть отказались. Пришлось через веб-интерфейс работать вместо Бата. При этом, уроды. еще и сменили тип аутентификации, не предупредив.
Многое зависит от района.
Похоже, что так
Сорри, что с опозданием, но переговорил с человеком - он пользуется Акадо месяц-два (Первомайская), говорит, все нормально, со скоростью намного лучше, чем было в Корбине. Не срок, конечно, но люди тут в теме как раз пишут, что особенно в последнее время траблы чувствуется
Так что похоже, зависит от района - то ли от того, какое оборудование, то ли от того, сколько абонентов набрали
Хотя на наш НетБайНет, смотрю, никто не жалуется - правда, я сам когда-то сваливать собирался, но тогда большие перерывы в работе были в связи с модернизацией сети в районе, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, вроде без траблов