Интернет от акадо

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Я от Стрима отказался - за год с небольшим падал три или четыре раза- но это не беда

Беда, что сложно добиться, чтобы приняли заявку - уходит на это 2-3 часа,говоришь с несколькими человеками - и по несколько раз - попробуйте пересбросить модем, перезагрузиться, если не получится,перезвоните, попробуйте перестроить модем с роутера на бридж и потом перезвоните, попробуйте перестроить модем обратно на роутер, и потом перезвоните, давайте проверим, какие у вас настройки соединения, - должно все работать,попробуйте выключить и компьютер и модем по питанию - если не поможет, перезвоните. Не соединилось,давайте войдем в менюмодема и проверим настройки. Причем все разы проблема была у них - но они никогда этому не верили. Предпоследний раз общался с семью человеками и вместе с перезагрузками и перестройками модема ушло 3 часа - тут я понял Уральского, последний раз я так и не сумел добиться, чтобы приняли заявку. Хотя, как понимаю, им нет проблем проверить оборудование на АТС, и если принимают заявку, чинят оперативно - но вот оставить им заявку, чтобы они ее приняли, для меня очень сложно

На NetByNet такой проблемы оставить заявку нет, могут и прийти домой, если проблемы у меня на компе,то за вызов на дом, насколько помню, 500 рублей, если проблема не у меня, а у них,то бесплатно - реально приходили домой и проверяли бесплатно - хотя тоже, что очень вероятно, что от района зависит, какие ремонтники

И нет такой проблемы, как на Стриме - что есть такое дополнительное устройство, как модем, по поводу которого их саппорт всегда считает, что это он не работает или неправильно настроен

Но уСтрима, если ужпримут заявку,ликвидируют быстро, у нихвсе под рукой, а на том же НетБайНет-е, если, скажем, что-то в подъезде вылетит, то, скорее всего, не в тот же день починят, а на следующий день, или, может, через день - к счастью, в последнее время не вылетает - тьфу-тьфу-тьфу еще раз

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

АКАДО работает стабильно, уже 2 года пользуюсь.

Но воруют деньги, точнее иногда может вдруг долг за что-то появиться на лишнюю 1000 рублей, или пересмотреть тариф на мелочь какую нибудь, платный пакет каналов (спутник) которые ты не заказывал включить и т.д., а мне это очень не нравится, буду переходить на корбину, по крайней мере дешевле.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MyOST:
недельку подожду, может в праздники бухали сильно - скорость упала ;)

В соседней теме обсуждали, что, в связи с кризисом 🙄 трафик сильно вырос - может, в связи с этим у всех теперь будут тормоза :(

K
На сайте с 31.01.2001
737

Не знаю, я свалил с Акадо на Корбину, симметричный канал, Ethernet в квартире - это как-то технологически более правильно. Ну и были причины, само собой, где-то год назад.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kod_ssilki_ru:
Беда, что сложно добиться, чтобы приняли заявку - уходит на это 2-3 часа,говоришь с несколькими человеками - и по несколько раз - попробуйте пересбросить модем, перезагрузиться, если не получится,перезвоните, попробуйте перестроить модем с роутера на бридж и потом перезвоните, попробуйте перестроить модем обратно на роутер, и потом перезвоните, давайте проверим, какие у вас настройки соединения, - должно все работать,попробуйте выключить и компьютер и модем по питанию - если не поможет, перезвоните. Не соединилось,давайте войдем в менюмодема и проверим настройки. Причем все разы проблема была у них - но они никогда этому не верили.

Именно! У меня последние дни страницы по несколько минут грузятся. Не хотят признаваться. Висеть на телефоне полчаса, чтоб они тебе ответили, что с их стороны проблем нет — это идиотизм. У меня тогда тем более нет — потому что я больше не их клиент, сваливаю. Результат — потеряли постоянного клиента, который был их абонентом 3 года.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

NetByNet тоже симметричный канал и ethernet в квартиру

А что вообще симметричный канал дает - на практике - качаешь, в основном, к себе ,и при просмотре страниц тоже входящий трафик больше

K
На сайте с 31.01.2001
737
kod_ssilki_ru:
А что вообще симметричный канал дает

Рейтинг в торренте вырастает моментально, скачивают по 20 гигов в сутки :).

[Удален]

Акадо - УГ.

Сижу вынужденно на Акадо.

Деньги воруют. То списывают остаток в никуда, то долг за 1 месяц возникает ниоткуда. Втихушку цепляют допуслуги и списывают деньги со счёта. Реальные ворюги.

Скорость низкая, хотя оплачивается высокоскоростной тариф. Постоянно перебои.

Мечтаю об qwerty, но они не хотят в наш дом, у нас всего один подъезд, и желающих видать не много.

Раньше сидел на qwerty - ни одного разрыва (с) :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kod_ssilki_ru:
А что вообще симметричный канал дает

Файлы большого объема заливать удобно. Например, видео в с репетиции 8) Гиг с лишним за минут 5-10.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

была у меня скорость по договору 2 мегабита и платил я 600 рублей с копейками...

но чет меня пробило перейти на йцукен и позвониля акаде, шоп договор расторгнуть))))

В итоге щас у меня 8 мегабит и плачу я 260 рублей)))))) ВОт так они сохраняют клиентов...

Акадо - гамно, но долгое время в моем районе это был единственный интернет безлмится, не считая УГстрим

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий