- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос - поднимают ли посетители сайт в выдаче (какиминить там голосующими кликами или из-за отправляющего "сообщения о переходах" google.бара)?
(если не учитывать простановку благодарными посетителями, оставшимися в экстазе от сайта, мощнейших ссылок на него, конечно)
вопрос создал в связи с тем, что заметил в топе суперконкурентной тематики своей (15000 уникалов) один из сайтов, у которого на заглавной - новости типа "удивительное рядом" не совсем по теме.
(n.b. может и нам пора какие-нибудь новости типа "удивительное рядом" размещать на заглавных с целью вовлечения народа в сайтовтык? или есть какие-нибудь автоматические сайтовтыкающие программы...)
вопрос создал в связи с тем, что заметил в топе суперконкурентной тематики своей (15000 уникалов) один из сайтов, у которого на заглавной - новости типа "удивительное рядом" не совсем по теме.
а Вы бэки на этот сайт изучали? (я про конкурента) может так как раз анкоры по Вашему запросу...
Ответ- нет.
Ответ- нет.
Ну спорный вопрос. Обсуждалась совсем недавно схожая тема.
Меня на ура обходят варезники с минимальным ссылочным.
Так что мое мнение - влияет однозначно (траф,поведение юзера, етц)
а Вы бэки на этот сайт изучали? (я про конкурента) может так как раз анкоры по Вашему запросу...
конечно изучал, тематика суперконкурентная там без 1500 беков нет никого даже в тридцатке.
у этого конкурента тоже беков дофига конечно. тока их нигде нет кроме google.
двигает его кстати bdbd волшебная конторка.
двигает его кстати bdbd волшебная конторка.
Ну тут варианты ))
Ссылки можно и закрыть от ненужных роботов, можно зеркало двигать.
Наверное на вопрос темы со 100% уверенностью не ответит никто. По моему скромному мнению все же не влияют, по крайней мере у себя не замечал влияния посещаемости на посещаемость.
Наверное на вопрос темы со 100% уверенностью не ответит никто. По моему скромному мнению все же не влияют, по крайней мере у себя не замечал влияния посещаемости на посещаемость.
Ну продвинтесь по слову, по которому ГА дает 100% отказов. Сразу заметите.
Ну тут варианты ))
Ссылки можно и закрыть от ненужных роботов, можно зеркало двигать.
не понял к чему вы это. чё за бред ваще, вопрос не в этом.
я вот про чо говорю - вот есть сайт, на нём кроме контента есть ещё специальный раздел (очень яркий между прочим - прямо в центре страницы), называется "интересная фигня".
и там написано примерно: "<заголовок:>удивительная фигня! - <фото> - вот такую интересную фигню придумали наши коллеги из китая. она сверкает яркими фигнями и идеально подойдёт для вашего интерьера. подробнее...
- и так 15 разных объявлений. (есть на сайте и основной текст с ключевыми словами, всё как положено, но текст этот в глаза не бросается.)
на такую страницу пользователь заходит и начинает Фтыкать (т.е. задумчиво и с праздным любопытством читать всю эту разноцветную дребедень, не концентрируясь конкретно ни на чём, но исправно нажимая ссылки "подробнее.." и т.д., т.е. осуществляя свою роль естественного посетителя в полной мере) - я сам, признаться, немного "зависаю" там, когда туда захожу.
Google начинает думать, что это наверное очень интересный сайт, и что он лучше других, люди там читают что-то и ходят по сайту и т.д.
Google продвигает сайт в топ по конкурентному запросу выше его "скучных" побратимов.
не понял к чему вы это. чё за бред ваще, вопрос не в этом.
Вопрос может быть и в том. Вы не видете полноты картины и делаете ложные предпосылки.
Если я смогу скрывать всю ссылочную массу вы напишете гуглу платят за топ1?
был сайт с посещаемостью 150 уников, 4 месяца назад сделал страничку близко по общей теме и постепенно стало 3500 уников, по основным конкурентным запросам подвижек не замечено