- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"тИЦ — показатель всего сайта и поэтому тема учитывается для сайта в целом. тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него, от темы сайта; на него не влияют другие внутренние факторы"
Оговорка, опечатка или + за тематическое сообщество?
Несколько раз поднимался на форуме вопрос типа "правда ли, что если я поставлю на сайте ссылку на авторитетный сайт по своей тематике, то это продвинет мой сайт хоть немного в выдаче?"
Обычно ответ - нет. И обсуждение заканчивалось.
А вот зарубежные SEO рекомендуют это делать.
Был у кого-нибудь положительный опыт применения тематических исходящих ссылок на авторитетные сайты?
продвинет мой сайт хоть немного в выдаче?
Причем здесь это и ТИЦ?
john2007, ИМХО тематическая исходящая ссылка не поднимает ТИЦ, а вот не тематическая может навредить... 🚬
john2007, прочтите еще раз. "С него" - речь идет о том, что чем больше тИЦ ссылающегося тематического сайта тем больше получит прирост тИЦ тот сайт, на который ссылаются. В данном случае Садовский просто "хитро" сократил число лишних букв, ИМХО.
Причем здесь это и ТИЦ?
При том, что и то и то - Яндекс. На мысль навело. Уж не подумали ли Вы, что я подразумевал, что ТИЦ влияет на выдачу? :)
john2007, ИМХО тематическая исходящая ссылка не поднимает ТИЦ, а вот не тематическая может навредить... 🚬
А может он (Садовский) действительно имел ввиду, что некоторые/все исходящие ссылки как-то отрицательно влияют на ТИЦ?
А такой опыт был у кого-нибудь?
john2007, прочтите еще раз. "С него" - речь идет о том, что чем больше тИЦ ссылающегося тематического сайта тем больше получит прирост тИЦ тот сайт, на который ссылаются. В данном случае Садовский просто "хитро" сократил число лишних букв, ИМХО.
"от ссылок на сайт и с него"
Как-то не по-русски сказано тогда :)
Про вес ссылки понятно. Думаете речь просто шла об этом?
если бы ссылки могли навредить то мы бы друг другу свиней бы клали! Мешает конкурент? Наделай ему не тематических ссылок! Упадет тиц, упадет по позициям в ЯК, а я вырасту! Так и будем, извените за выражение, срать друг другу!
ИМХО нереально что бы Яша чтото делал за такие ссылки!
Если тематика та же то +, если не та то ничего, а не - !!
При том, что и то и то - Яндекс. На мысль навело. Уж не подумали ли Вы, что я подразумевал, что ТИЦ влияет на выдачу? :)
А может он (Садовский) действительно имел ввиду, что некоторые/все исходящие ссылки как-то отрицательно влияют на ТИЦ?
А такой опыт был у кого-нибудь?
Ага, был такой опыт... После токо как представители яндекса заметили линкатор на сайте - ТИЦ сполз с 500 до 50.
Ага, был такой опыт... После токо как представители яндекса заметили линкатор на сайте - ТИЦ сполз с 500 до 50.
а где тут видно что Яша принял отрицательные меры? Просто Яша запалил линкаторство и перестал учитывать эти ссылки! А без них ваш тиц 50 )
ИМХО!!!
если бы ссылки могли навредить то мы бы друг другу свиней бы клали! Мешает конкурент? Наделай ему не тематических ссылок! Упадет тиц, упадет по позициям в ЯК, а я вырасту! Так и будем, извените за выражение, срать друг другу!
ИМХО нереально что бы Яша чтото делал за такие ссылки!
Если тематика та же то +, если не та то ничего, а не - !!
Не на сайт, а с него, кроме хозяина никто не поставит...
это уже меняет дело. Но тут много моментов, таких как "Как Яша даст мне тематику если мой сайт не в ЯК?"
Не на сайт, а с него, кроме хозяина никто не поставит...
Тиц упадёт, но не хозяину 😂