Садовский про ТИЦ

123 4
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
2682

"тИЦ — показатель всего сайта и поэтому тема учитывается для сайта в целом. тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него, от темы сайта; на него не влияют другие внутренние факторы"

Оговорка, опечатка или + за тематическое сообщество?

Несколько раз поднимался на форуме вопрос типа "правда ли, что если я поставлю на сайте ссылку на авторитетный сайт по своей тематике, то это продвинет мой сайт хоть немного в выдаче?"

Обычно ответ - нет. И обсуждение заканчивалось.

А вот зарубежные SEO рекомендуют это делать.

Был у кого-нибудь положительный опыт применения тематических исходящих ссылок на авторитетные сайты?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
john2007:
продвинет мой сайт хоть немного в выдаче?

Причем здесь это и ТИЦ?

john2007, ИМХО тематическая исходящая ссылка не поднимает ТИЦ, а вот не тематическая может навредить... 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

john2007, прочтите еще раз. "С него" - речь идет о том, что чем больше тИЦ ссылающегося тематического сайта тем больше получит прирост тИЦ тот сайт, на который ссылаются. В данном случае Садовский просто "хитро" сократил число лишних букв, ИМХО.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Данил:
Причем здесь это и ТИЦ?

При том, что и то и то - Яндекс. На мысль навело. Уж не подумали ли Вы, что я подразумевал, что ТИЦ влияет на выдачу? :)

Данил:

john2007, ИМХО тематическая исходящая ссылка не поднимает ТИЦ, а вот не тематическая может навредить... 🚬

А может он (Садовский) действительно имел ввиду, что некоторые/все исходящие ссылки как-то отрицательно влияют на ТИЦ?

А такой опыт был у кого-нибудь?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
nickspring:
john2007, прочтите еще раз. "С него" - речь идет о том, что чем больше тИЦ ссылающегося тематического сайта тем больше получит прирост тИЦ тот сайт, на который ссылаются. В данном случае Садовский просто "хитро" сократил число лишних букв, ИМХО.

"от ссылок на сайт и с него"

Как-то не по-русски сказано тогда :)

Про вес ссылки понятно. Думаете речь просто шла об этом?

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

если бы ссылки могли навредить то мы бы друг другу свиней бы клали! Мешает конкурент? Наделай ему не тематических ссылок! Упадет тиц, упадет по позициям в ЯК, а я вырасту! Так и будем, извените за выражение, срать друг другу!

ИМХО нереально что бы Яша чтото делал за такие ссылки!

Если тематика та же то +, если не та то ничего, а не - !!

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
john2007:
При том, что и то и то - Яндекс. На мысль навело. Уж не подумали ли Вы, что я подразумевал, что ТИЦ влияет на выдачу? :)

А может он (Садовский) действительно имел ввиду, что некоторые/все исходящие ссылки как-то отрицательно влияют на ТИЦ?

А такой опыт был у кого-нибудь?

Ага, был такой опыт... После токо как представители яндекса заметили линкатор на сайте - ТИЦ сполз с 500 до 50.

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Dweep:
Ага, был такой опыт... После токо как представители яндекса заметили линкатор на сайте - ТИЦ сполз с 500 до 50.

а где тут видно что Яша принял отрицательные меры? Просто Яша запалил линкаторство и перестал учитывать эти ссылки! А без них ваш тиц 50 )

ИМХО!!!

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
SyncMaster:
если бы ссылки могли навредить то мы бы друг другу свиней бы клали! Мешает конкурент? Наделай ему не тематических ссылок! Упадет тиц, упадет по позициям в ЯК, а я вырасту! Так и будем, извените за выражение, срать друг другу!

ИМХО нереально что бы Яша чтото делал за такие ссылки!
Если тематика та же то +, если не та то ничего, а не - !!

Не на сайт, а с него, кроме хозяина никто не поставит...

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

это уже меняет дело. Но тут много моментов, таких как "Как Яша даст мне тематику если мой сайт не в ЯК?"

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
john2007:
Не на сайт, а с него, кроме хозяина никто не поставит...

Тиц упадёт, но не хозяину 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий