- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отключил ПТ, посмотрим что будет :)
да хуже будет, его нет смысла отключать даже в хороших тематиках, судя по всему галка отключить ПТ и включить обладает какими то еще дополнительными свойствами,
потому как, при включении ПТ клики по тем же рекламодателям сохраняются, а вот цена отличается в бОльшую сторону
Пожалуй положительные тенденции я наблюдаю только у Бегуна. Как по общему развитию, так и по ставкам и доходам.
мда, на сегодня 5.5р клик и 0.6ЦТР стройтема, рекордные показатели...
еще документы частенько теряют, а потом ждут чтобы им прислали и не платят пока не получат....
мда, на сегодня 5.5р клик и 0.6ЦТР стройтема, рекордные показатели...
Сегодня АП в Яндексе. ХЗ почему и как связано, но это уже закономерность во время АПов, в частности снижение ctr. Бид к вечеру поднимется до нормы, а ctr навряд ли до нормы. Сраните таблицу АПов за полгода (в каком-нибудь сервисе) и показатели РСЯ в эти же дни, очень закономерно у меня ИМХО.
Сегодня АП в Яндексе. ХЗ почему и как связано, но это уже закономерность во время АПов, в частности снижение ctr. Бид к вечеру поднимется до нормы, а ctr навряд ли до нормы. Сраните таблицу АПов за полгода (в каком-нибудь сервисе) и показатели РСЯ в эти же дни, очень закономерно у меня ИМХО.
+100500, всё так же как и Вы описали.
я за апами не слежу проста:)
я за апами не слежу проста
Да я тоже раньше не следил, пока не обнаружил когда-то случайно эту закономерность :)
Смотрел в РСЯ, видел значительное падение ctr, следом бегом сюда, так и есть АП, и так постоянно, наверное больше полугода.
НО, спешу сообщить. Сейчас глянул, ctr пришел в норму, т.е. больше 1% и бид поднялся уже выше нормы. Может закономерность перестала быть закономерностью :), сегодня первый раз за все АПы это наблюдаю. А может закономерность теперь стала работать в плюс :)
Да я тоже раньше не следил, пока не обнаружил когда-то случайно эту закономерность :)
не ну тут ничего не поделаешь, следить за трафиком в общем слежу, если вдруг чего куда падаете, тогда изучаю вопрос, а так давно уже ничего никуда не падает и не взлетает, позиции как такое меня мало интересуют.
SSA.RU добавил 25.01.2010 в 12:23
НО, спешу сообщить. Сейчас глянул, ctr пришел в норму, т.е. больше 1% и бид поднялся уже выше нормы. Может закономерность перестала быть закономерностью :), сегодня первый раз за все АПы это наблюдаю.
ага сейчас тоже наблюдаю за 40 минут поднятие бида в два раза!!!:) и цтр тоже намано
не это все понятно, что надо смотреть за день в общем, просто не хочется чтобы на твоем сайте по 50копеек кликали
У меня всё уныло.
110 кликов 69 руб
Средняя стоимость клика 0.49 руб.
Не знаю почему так плохо.
Если так продолжится - вернусь в Эдсенс. Там как не странно больше зарабатывал на своём автосайте.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть автосайты в РСЯ. У всех такие низкие БИДы?
У меня всё уныло.
110 кликов 69 руб
Средняя стоимость клика 0.49 руб.
Не знаю почему так плохо.
Если так продолжится - вернусь в Эдсенс. Там как не странно больше зарабатывал на своём автосайте.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть автосайты в РСЯ. У всех такие низкие БИДы?
нет средний у меня за январь 4рублика, за сегодня 8.72р, на автопортальчике