- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как бы не было грустно, но приходится мириться и делать, делать новые сайты ;)
да а толку то от новых сайтов, денег то больше в системе не станет, а тока еще один рот добавится, на который еще поделится доход:)
вот заддосить конкурентов это да:)
SSA.RU, не, я о других темах, сайтов на которые еще у меня нет, чтобы и в других темах урвать кусочек. :)
advip добавил 27.11.2009 в 18:02
Кстати, SSA.RU, выскажите свое мнение в соседнем топике: "Доход с 1500 уников".
У Вас же тоже есть портал строительной тематики.
Почему Вы до сих пор не поставили везде на своем сайте Адсенс вместе с РСЯ?
тема съезжает все ниже:)
тенденций ноль, т.е. только отрицательные
просто ничего не трогаешь, а доход падает
SSA.RU, так и есть.
Какая-то охинея творится, ctr свалился процентов на 20-30, биды также, посещаемость уже неделю плавно снижается. С месячным доходом соответственно.
Это только в стройке. На других сайтах почти в норме. кроме ctr, там тоже он свалился.
Валю все на предпраздничные настроения юзеров, ремонт заканчивают, все настраиваются бухать.
Ну и как всегда остается версия, что-то химичат в Директе.
SSA.RU, так и есть.
Какая-то охинея творится, ctr свалился процентов на 20-30, биды также, посещаемость уже неделю плавно снижается. С месячным доходом соответственно.
Это только в стройке. На других сайтах почти в норме.
Валю все на предпраздничные настроения юзеров, ремонт заканчивают, все настраиваются бухать.
Ну и как всегда остается версия, что-то химичат в Директе.
не знаю, знакомые девелоперы получили откуда то бабла, грят ВТБ заливает, стройка кипит многие "заморозки" ожили
вот у мене автосайт, при трафике и вообще пожизненном дауне, стал иногда больше стройки приносить, при трафике в разы меньше...
не знаю, знакомые девелоперы получили откуда то бабла, грят ВТБ заливает, стройка кипит многие "заморозки" ожили
В Москве может быть, но Москва еще не вся Россия :)
Это касаемо и авто и стройки.
Да и еще пока достроят.
Медийная недвижка крупняков да ожила (откруток баннеров больше стало), но контекстная в основном на малом бизнесе держится, т.е. тех, кто эту недвижку (если продадут) потом отделывать будет.
А чего ж тогда жалуетесь? Доход у Вас отчего падает?
advip добавил 17.12.2009 в 12:33
вот у мене автосайт, при трафике и вообще пожизненном дауне, стал иногда больше стройки приносить, при трафике в разы меньше
Это буржуи себе новогодние подарки готовят, себе - авто, жене - брюлики (там ставки поднялись тоже)... :)
В Москве может быть, но Москва еще не вся Россия :)
Это касаемо и авто и стройки.
Да и еще пока достроят.
Медийная недвижка крупняков да ожила (откруток баннеров больше стало), но контекстная в основном на малом бизнесе держится, т.е. тех, кто эту недвижку (если продадут) потом отделывать будет.
А чего ж тогда жалуетесь? Доход у Вас отчего падает?
ну собстна у меня сайт ориентирован на московский регион
вот последний вопрос... если б кто знал отчего падает доход, он бы его повысил... прям в тот же момент... вот понимаете, ничего не меняется в сайте, а доход может как упасть так и вырасти, так что не понятен вопрос честно слово... "откуда деревья в лесу"
было тоже как то раз полгода доход был ниже плинтуса, без всяких изменений вырастает в несколько раз, это тоже я должен знать?
ну собстна у меня сайт ориентирован на московский регион
вот последний вопрос... если б кто знал отчего падает доход, он бы его повысил... прям в тот же момент... вот понимаете, ничего не меняется в сайте, а доход может как упасть так и вырасти, так что не понятен вопрос честно слово... "откуда деревья в лесу"
было тоже как то раз полгода доход был ниже плинтуса, без всяких изменений вырастает в несколько раз, это тоже я должен знать?
Если речь про сайт указанный в нике, то можно улучшить ситуацию, хотя бы выключением ПТ.
И выключите иконки в центральной колонке они у вас не к месту.
Если речь про сайт указанный в нике, то можно улучшить ситуацию, хотя бы выключением ПТ.
иллюзии это все:) я не вчера сел за это дело, от шаманства над блоками ничего не зависит уже больше 2 лет, ну сяду как нить в очередной раз прикину хвост к забору...
иллюзии это все я не вчера сел за это дело
да иллюзии, я тоже понял давно.
Отключение ПТ в наших темах ведет прямопропорционально к снижению ctr. Доход почти не меняется.
В докризисные времена без ПТ доход превышал чем с ПТ, по теме рекламодателей было предостаточно и биды очень высокие.
Да, иконки - это вообще зло, как и любые другие иконки (например, в каталогах), которые не несут никакой пользы пользователям, а только украшают сайт (или превращают в клоуна) и создают графический хаос на страницах.
Гляньте на страницы сервисов Гугля или Яндекса, живут и процветают без иконок (лишь редко и четко когда необходимо).
Лично мне понятны и несут реально пользу только такие качественные иконки (превьюшки) как здесь http://market.yandex.ru/?clid=505
"Все гениральное - просто", не зря же поговорка, в т.ч. и в web-дизайне и в блоках контекста и т.п.
И раздражают бестолковые иконки в рубрикаторе как, например, здесь stroyportal.ru (это я как рядовой посетитель смотрю). Иконки как и любые картинки конечно привлекают внимание, но зачем же привлекать внимание к каждой подряд рубрике :)
Кстати, это болезнь российских сайтов (детство еще в заднице у дизайнеров), в развитых странах уже давно большиство деловых сайтов живут без иконок, качественные не мелкие превьюшки - это да, хорошо, если к месту.
В случае рекламных блоков, иконки еще больше подчеркивают, что это рекламный блок и пользователи подсознательно начинают их игнорировать. Когда же блоки вписываются в формат (по шрифту, цвету, расположению) в контент, то хошь не хошь, а пользователю приходится смотреть на блок с надеждой получить ответ на свой вопрос, хоть даже и поймет что это реклама, но тем не менее посмотрит, иконки же его раньше отпугнут.
ИМХО :)