- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менял разом 2/3 от общей массы анкоров. 1/3 вообще снёс, ибо с помоек были. Докупил немного и в течении месяца топ по всем нужным запросам.
Вряд ли ТС достались ссылки с биржевым аккаунтом. Если речь идет о полной смене ссылочной массы без замены анкоров, то с момента снятия старых ссылок до момента замещения ссылочной массы новыми, проходит до 1.5 месяцев (практически без провалов). По новым анкорам, все зависит от мастерства и опыта оптимизатора. По своим проектам санкций не наблюдал. При плавной замене – работа как с новым ресурсом.
Ссылки достались как раз с биржевым аккаунтом. Но конторка заказчика сама кидает деньги на биржу и им надо чтобы все выполнялось в их логине, в общем там куча заморочек.
Вообще моя задача: улучшить позиции и сократить бюджет. Там уж действительно он космический для данных запросов :-)
В принципе большинство доноров хорошие. Дело тут ТОЛЬКО в ужасном анкор листе.
Думаю по частям буду работать. Сегодня уже снял часть ссылок с хреновых доноров.
Офф: Ребят хватит за глупости репу портить. Если в одном слове не попал буквой, это не значит что грамматика плохая. А если тема не нравиться проходи дальше, зачем гадить другим...
В декабре сменил 100% анкоров.
Но их было всего 1200. Площадки теже остались.
По факту по некоторым ключам есть минусы, по некоторым есть полюсы.
Яб сменил все разом. Или за 2 раза.
Просто 3000 анкоров, ссылок - это не такая критическая масса. ИМХО!
В декабре сменил 100% анкоров.
Но их было всего 1200. Площадки теже остались.
По факту по некоторым ключам есть минусы, по некоторым есть полюсы.
Яб сменил все разом. Или за 2 раза.
Просто 3000 анкоров, ссылок - это не такая критическая масса. ИМХО!
А что есть "критическая масса"? И в чём её мерить?
Если уж ПС когда-нибудь будут её измерять, то будут в % от общего числа ссылок.
ТС говорит о смене 100% ссылок. А 3К их или 300, не важно. Главное, что 100%.
я вот читаю подобные топики и никак понять не могу откуда люди берут на проекты тысячи ссылок? У меня проектов не так много, но в последние годы не меньше 10-15, однако никогда в сапе больше 300 ссылок не ставил. да и смысла не вижу. К примеру, в топе сейчас сайт из тематики "наружка" 30 тысяч запросов по директу - 80 ссылок и вуаля. Другой запрос - 90.000 (иная тематика) - чуть больше 200 - результат есть.
Да и три дня последних посвятил увеличению своего GBL листа. Из 400 сайтов 350 добавил :) Как бы, как мне кажется, вместо того, чтобы парить себе мозги с изменением анкоров и т.п. лучше убить время (неделя-две работы) и после этого экономить и время, и, что не менее важно, деньги.
PS не говорю про "окнакондеираскрутку", но этими запросами занимается процентов 5 местных кудесников поиска.
я вот читаю подобные топики и никак понять не могу откуда люди берут на проекты тысячи ссылок? У меня проектов не так много, но в последние годы не меньше 10-15, однако никогда в сапе больше 300 ссылок не ставил. да и смысла не вижу. К примеру, в топе сейчас сайт из тематики "наружка" 30 тысяч запросов по директу - 80 ссылок и вуаля. Другой запрос - 90.000 (иная тематика) - чуть больше 200 - результат есть.
Да и три дня последних посвятил увеличению своего GBL листа. Из 400 сайтов 350 добавил :) Как бы, как мне кажется, вместо того, чтобы парить себе мозги с изменением анкоров и т.п. лучше убить время (неделя-две работы) и после этого экономить и время, и, что не менее важно, деньги.
PS не говорю про "окнакондеираскрутку", но этими запросами занимается процентов 5 местных кудесников поиска.
У меня тоже никогда кол-во покупных ссылок за 1к не превышало. На туризме вообще по очень низким бюджетам работаю.
Смысл не в этом, а в том что заказчик не желает просесть по тем запросам которые уже в ТОПе.
Полную смену анкоров приходилось проводить после того, как передавали проект другого менеджера мне. На сайт было куплено около 100 ссылок, анкоры были составлены как попало. Пришлось все исправлять. Смена анкоров проходила постепенно, сайт то проседал, то опять поднимался. Колебания были +/- 5 позиций. На все ушло около 4х месяцев.. 🍾
Seyon, а можно вопрос а какой бюджет человек выкачивал из кампании ? если 3т ссылок , там что все 14 запросов были ВЧ?
по теме топика , приходилось менять анкоры, менял постепенно , без резких движений , сайт проседал на 2 позиции стабильно , но потом за неделю вылез обратно.
Не знаю как насчет смены анкоров, но был у меня недавно (месяц назад) случай, когда удалились абсолютно все купленные ссылки для одного проекта. В течение недели закупил все удаленные ссылки (разумеется на тех же страницах купить не удалось), проект не забанили, из выдачи он полностью не пропал, только просели некоторые запросы. По одному проекту делать выводы сложно, но как мне кажется здесь все зависит от удачи))
кстати да была подобная ситуация, ссылки составил в течении дня, что интересно отметил только положительные тенденции но сайт был региональный.
то есть в принципе такой вариант допустим, но посоветовать к действию если есть другие варианты, такие манипуляции нельзя