- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seyon, а можно вопрос а какой бюджет человек выкачивал из кампании ? если 3т ссылок , там что все 14 запросов были ВЧ?
по теме топика , приходилось менять анкоры, менял постепенно , без резких движений , сайт проседал на 2 позиции стабильно , но потом за неделю вылез обратно.
В том то и дело, запросы 12 СЧ 2 ВЧ. Причем ВЧ запросы далеко не в топе :) по ним даже анкоров толком не составлено.
Была политика "чем больше тем лучше".
Я уже начал менять постепенно.
Можно сменить все разом, если новые анкоры лучше старых - пойдет вверх. Санкции за любые "резкие движения" - миф.
Я бы тоже сменил все анкоры на нужные и перезакупил ссылки.
Есть, правда, опыт, что иногда и это не помогает...
См. соседнюю тему про "заколдованные сайты".
ТС, а что значит плохие анкоры ? Что с ними не так было ?
я вот читаю подобные топики и никак понять не могу откуда люди берут на проекты тысячи ссылок? У меня проектов не так много, но в последние годы не меньше 10-15, однако никогда в сапе больше 300 ссылок не ставил. да и смысла не вижу. К примеру, в топе сейчас сайт из тематики "наружка" 30 тысяч запросов по директу - 80 ссылок и вуаля. Другой запрос - 90.000 (иная тематика) - чуть больше 200 - результат есть.
Да и три дня последних посвятил увеличению своего GBL листа. Из 400 сайтов 350 добавил :) Как бы, как мне кажется, вместо того, чтобы парить себе мозги с изменением анкоров и т.п. лучше убить время (неделя-две работы) и после этого экономить и время, и, что не менее важно, деньги.
PS не говорю про "окнакондеираскрутку", но этими запросами занимается процентов 5 местных кудесников поиска.
тсссссссссссс
Доброго дня суток ув. оптимизаторы.
Сегодня первый рабочий день после новогодних каникул. Подкинули мне новый ресурс на раскрутку. Жаловались что деньги платим, а толку нет.
После анализа увидил, что надо менять вообще весь анкор лист. Юзал поиском по форуму, но точный ответов не нашёл.
Сабж должен быть в топе по 14м ключевикам. Но он только по 8и находется "внизу" топа, как отразиться ПОЛНАЯ смена анкоров, на позиции и нет ли какого-либо фильтра, санкций и т.д.?
Поделитель опытом, ниразу не менял всеь анкор лист, т.к. всегда составлял его грамотно, а тут просто кошмар, мало того что ключи гадкие в анкорах, так он еще более 3000 ссылок купил, вывод: ссылочный бюджет огромный, а толку нет.
Жду помощи, заранее спасибо.
менял полностью анкор лист сразу (тематика недвижимость)
через 2 месяца вернулся в топ
я вот читаю подобные топики и никак понять не могу откуда люди берут на проекты тысячи ссылок? У меня проектов не так много, но в последние годы не меньше 10-15, однако никогда в сапе больше 300 ссылок не ставил. да и смысла не вижу. К примеру, в топе сейчас сайт из тематики "наружка" 30 тысяч запросов по директу - 80 ссылок и вуаля. Другой запрос - 90.000 (иная тематика) - чуть больше 200 - результат есть.
Вы покупаете только дорогие жирные ссылки ?
Или речь вообще про морды ?
Несколько раз менял все ссылки. Каждый раз сайт проседал минимум на неделю, максимум на месяц и потом взлетал.
Менял - значит после другого оптимизатора, не имея доступа к бирже, заново закупал ссылки.
___
А вот можно мне присоседиться со своим вопросом сюда? У меня неаккуратно закупленные ссылки по сильному СЧ - на внутреннюю страницу, хотя все сайты в топе показывают морду... Мой на 28 месте с внутренней. К ссылкам-то доступ есть, но снимать их не хочется. Или лучше снять, и купить на морду?
Или оставить и покупать на морду?
Или тупо так и закупать на внутреннюю?
Нюанс в том, что сильнее запроса нет. Есть два ключа, и оба на внутренние страницы:( Один-то в десятке, а второй вот так...
Суть вопроса можно так передать: что лучше, закупка на ОДНУ страницу ссылок с КС или можно на две, внутреннюю и морду, вот. Потому что понятно, что можно вообще снять все и перезакупиться, но не хочется терять позиции. И неясно что будет, если оставить ссылки по КС на внутреннюю и по нему же брать ссылки на морду.
Несколько раз менял все ссылки. Каждый раз сайт проседал минимум на неделю, максимум на месяц и потом взлетал.
Менял - значит после другого оптимизатора, не имея доступа к бирже, заново закупал ссылки.
___
А вот можно мне присоседиться со своим вопросом сюда? У меня неаккуратно закупленные ссылки по сильному СЧ - на внутреннюю страницу, хотя все сайты в топе показывают морду... Мой на 28 месте с внутренней. К ссылкам-то доступ есть, но снимать их не хочется. Или лучше снять, и купить на морду?
Или оставить и покупать на морду?
Или тупо так и закупать на внутреннюю?
Нюанс в том, что сильнее запроса нет. Есть два ключа, и оба на внутренние страницы:( Один-то в десятке, а второй вот так...
Ни у кого опыта перезакупки ссылок с внутренней страницы на морду не было? Спасибо заранее за адекватный комментарий.
Нет никакой разницы главная или внутряк:
Если Вы сможете подкорректированть текст - чуть убавить кол-во вхождений на старой странице и сделать правильный контент на новой, а заодно и ссылки начать менять, то поисковые системы сами переведут нужную страницу под этот запрос. Все абсолютно безболезненно!
Поставьте еще с остальных страниц сайта ссылки с нужным анкором на новую страницу -тоже поможет!
Можно сменить все разом, если новые анкоры лучше старых - пойдет вверх. Санкции за любые "резкие движения" - миф.
Аналогично, менял весь анкор-лист (сами ссылки оставались на своих местах). Санкций не почувствовал. Менялись тексты около 500 ссылок, за 1 день.