- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня суток ув. оптимизаторы.
Сегодня первый рабочий день после новогодних каникул. Подкинули мне новый ресурс на раскрутку. Жаловались что деньги платим, а толку нет.
После анализа увидил, что надо менять вообще весь анкор лист. Юзал поиском по форуму, но точный ответов не нашёл.
Сабж должен быть в топе по 14м ключевикам. Но он только по 8и находется "внизу" топа, как отразиться ПОЛНАЯ смена анкоров, на позиции и нет ли какого-либо фильтра, санкций и т.д.?
Поделитель опытом, ниразу не менял всеь анкор лист, т.к. всегда составлял его грамотно, а тут просто кошмар, мало того что ключи гадкие в анкорах, так он еще более 3000 ссылок купил, вывод: ссылочный бюджет огромный, а толку нет.
Жду помощи, заранее спасибо.
только плавная смена анкоров, старые удалять постепенно например проверить индексацию страниц/ссылок что бы было с чего начать отсеивать
Получается, что сайт по 6-ти находится в Топе. То после смены анкоров вероятней всего Вы их утратите.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
делай как nay сказал и без резких движений, все плавненько.
Ок, ребят спасибо за ответы. Буду так и делать.
НО есть у меня проэктик, на нём как раз протестирую полную смену анкоров. Кому будет интересно, сообщу результаты.
В принципе если есть доступ к акку, а он походу есть, то за апа 3 все реально исправить.
по 1000 снимай и сразу новые закупай с нормальными анкорами.
падений не будет, но и движений тоже, пока полностью не поменяются ссылки.
еще неплохо бы тематику написать...
Ок, ребят спасибо за ответы. Буду так и делать.
НО есть у меня проэктик, на нём как раз протестирую полную смену анкоров. Кому будет интересно, сообщу результаты.
Да топик потом создай с результатами эксперимента, почитаем.
У меня вот вопрос. Почему нельзя не снимать, а просто поменять анкоры? Это как-то негативно скажется?
У меня вот вопрос. Почему нельзя не снимать, а просто поменять анкоры? Это как-то негативно скажется?
ТС о смене и говорит
ниразу не менял всеь анкор лист, т.к. всегда составлял его грамотно, а тут просто кошмар, мало того что ключи гадкие в анкорах, так он еще более 3000 ссылок купил, вывод: ссылочный бюджет огромный, а толку нет.
Сайт достался от предыдущего оптимизатора с доступом к биржам, где он размещал ссылки?
Не совсем понятно в чем вопрос - если вам дали сайт, который до этого двигали не грамотно, все равно вам придется размещать уже свои ссылки с грамотными анкорами. Или вы хотите просто узнать что будет? Сами теперь узнаете :) Вообще так - поменять можно все, т.е. разместить новые, старые будут медленно отмирать за непродлением. Новые при этом будут плавно индексироваться. Возможно сайт немного просядет, но, если действовать грамотно, то не на долго.
По моему опыту, при полном смене анкор листа - вопрос "устаканивания" около месяца.
Не знаю как насчет смены анкоров, но был у меня недавно (месяц назад) случай, когда удалились абсолютно все купленные ссылки для одного проекта. В течение недели закупил все удаленные ссылки (разумеется на тех же страницах купить не удалось), проект не забанили, из выдачи он полностью не пропал, только просели некоторые запросы. По одному проекту делать выводы сложно, но как мне кажется здесь все зависит от удачи))