- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь перед ликом святых гуру, за то что ничтожный червь поднял голову и возвал к нему (почитал я тут отзывы о глупых темах новичков:laugh: ) Вот..но вопрос у меня есть(( Наверно глупый, но хоть убей не могу найти поиском.
Создаю тему. В ней идет переписка. Так вот, есл ипоследнее сообщение мое, то все новые сообщения лепятся к нему (банально не могу апнуть тему). Ждал почти сутки...ноль результата. Слышал от одного достопочтенного что вроди как зело 3 дня нужно челом бить. Да видел я акаянный как после суток темы апались:confused:. Не откажите в лике своем пресветлом:smoke: Дайте советик.Как с этим бороться?
Челобитная холопу непутёвому безродному iworkshop
Если Вы окаянный лепите своё послание и на него, никто не отвечает, и Вы холоп лепите своё послание, то оно прикрепляется к гонцу старого послания, ибо есть какой-то промежуток временного интервала между посланиями, дабы никто не злоупотреблял всемогущим апом 😆
11 января 2009 года от Рождества Христова
Если Вы окаянный лепите своё послание и на него, никто не отвечает, и Вы добрый молодец лепите своё послание, то оно прикрепляется к гонцу старого послания, ибо есть какой-то промежуток временного интервала между посланиями, дабы никто не злоупотреблял всемогущим апом 😆
Дык потому и бью челом о ноженьки тваи, пресветлый боярин. Не гневись а слово молви. Сколько нужно ждать рабу окаянному, дабы из поста заморского не получалась каша ячменная?😂
Дело в том, что ап темы запрещён 7 дней с момента создания топика(если память не изменяет). Именно поэтому сделано дополнение сообщения.
Дык потому и бью челом о ноженьки тваи, пресветлый боярин. Не гневись а слово молви. Сколько нужно ждать рабу окаянному, дабы из поста заморского не получалась каша ячменная?
Это истина дана только главному боярину Gray, да снизайдёт на тебя мой гнев.
О холоп смертный не задавай глупых вопросов, ибо пойдёшь на вольные хлеба 😆
Дело в том, что ап темы запрещён 7 дней с момента создания топика(если память не изменяет). Именно поэтому сделано дополнение сообщения.
Нехарашо как то получаеться. Вот к примеру я продаю сайт. Ставлю аукцион. Ставлю срок 48 часов ппс. Вот в первый день ставочки сделали..а на следующий день мою тему погребло под десятками подобных. В итоге я заканчиваю аукцион по наивысшей ставке(которые были сделаны в первый день), при том что могу продать свой товар дороже(некоторые его просто не находят). Глупо как по мне.Ставить время окончания аукциона 168 часов ппс - это явный маразм. Да и заводить второй ник просто для апов темы, тоже как то неспортивно...неужели нет легального метода?
iworkshop, функция настроена по-моему на 24 часа. АП темы часто запрещён правилами разделов, если не написано иного.
El_grapaduro, непутёвый. Откудов такая информация? Не от вражеских ли гонцов ты будешь посланник?! 😆
Признавайся простолюдин, ибо будет тебе наказание от всемогущего :)
Нехарашо как то получаеться. Вот к примеру я продаю сайт. Ставлю аукцион. Ставлю срок 48 часов ппс. Вот в первый день ставочки сделали..а на следующий день мою тему погребло под десятками подобных. В итоге я заканчиваю аукцион по наивысшей ставке(которые были сделаны в первый день), при том что могу продать свой товар дороже(некоторые его просто не находят). Глупо как по мне.Ставить время окончания аукциона 168 часов ппс - это явный маразм. Да и заводить второй ник просто для апов темы, тоже как то неспортивно...неужели нет легального метода?
Легальный метод прост: ставьте хороший сайт со старта в один рубль без ограничения шага. Тогда тема будет заметна хотя бы за счёт нескольких сотен постов. Аукцион пятидолларовых ГС мне, например, просто неинтересен.
Легальный метод прост: ставьте хороший сайт со старта в один рубль без ограничения шага. Тогда тема будет заметна хотя бы за счёт нескольких сотен постов. Аукцион пятидолларовых ГС мне, например, просто неинтересен.
Тут видиш ли какой ньюанс. Я когда ставлю цену на своё творения, это я фактически соглашаюсь что при этой цене я получаю прибыль)...Ну вот претит мне ставить цену в 1$ на сайт над которым я три дня сидел. Я б назвал это...ммм...ну уважением своего труда что ли) Естесвенно заоблачные цены я тоже не ставлю)
iworkshop добавил 11.01.2009 в 05:37
iworkshop, функция настроена по-моему на 24 часа. АП темы часто запрещён правилами разделов, если не написано иного.
Насчет 24 часов, проверю завтра же) как раз одна тема к 12-ти будет под АП)
Тут видиш ли какой ньюанс. Я когда ставлю цену на своё творения, это я фактически соглашаюсь что при этой цене я получаю прибыль)...Ну вот претит мне ставить цену в 1$ на сайт над которым я три дня сидел. Я б назвал это...ммм...ну уважением своего труда что ли) Естесвенно заоблачные цены я тоже не ставлю)
Вы вроде про аукцион спрашивали?!
Фиксированная цена тем и отличается от аукциона, что её приходится АП'ать. А вот аукцион в АП'ах не нуждается, т.к. при грамотном подходе выявляет недюженный интерес. Поставьте за рубль сайт. Если никто не даст два с учётом посещаемости этого форума, значит Вы просто тратите время впустую.