Вопрос по топикам

12
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Rakhaev:
Вы вроде про аукцион спрашивали?!

Фиксированная цена тем и отличается от аукциона, что её приходится АП'ать. А вот аукцион в АП'ах не нуждается, т.к. при грамотном подходе выявляет недюженный интерес. Поставьте за рубль сайт. Если никто не даст два с учётом посещаемости этого форума, значит Вы просто тратите время впустую.

Ну вот перейдем на конкретику)

/ru/forum/304076

Вот допустим одно из моих творений) Создавался три дня) Каждую статью лично, ручками рерайтил) к каждой искал тематические фотки. Потом еще вылизывал дизайн до блеска. Вообщем полусилось, то что получилось. 70% контента проверил файндером и Яша\Гуглей(остальное на веру, в свой рерайт). В итоге) старт я ему дал 25$(забежав вперед скажу что видел тут проекты, внешне и по наполнению, по качеству хуже, чем мой, но за цену от 50$ и выше). В первый день аукциончик был. Я специально АПнул тему на следующий день.

И вот о чем это я?) Поставь я сразу цену 70$- не ныло б предложений. А сейчас тему просто не видят))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

iworkshop, Вы хотите сказать, что если бы сделали старт $1 или 1 рубль, цена не доросла бы до текущего значения?

P.S. Нашёл у себя домен 2es.ru (to spain) - сделал ставку )))

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Rakhaev:
iworkshop, Вы хотите сказать, что если бы сделали старт $1 или 1 рубль, цена не доросла бы до текущего значения?

P.S. Нашёл у себя домен 2es.ru (to spain) - сделал ставку )))

Ммм...вполне возможно (а ведь только по контексту он стоит те 40 что за него предложили).

З.Ы. Есть польза от ночного бдения)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

АП тем запрещен во всех разделах.

Уплыла тема? Значит не интересная. Не делают ставки? Значит или предложение хреновое, или цена не адекватная.

И еще: уважаемые, вы на форуме. Не на аукционе доменов, не на доске объявлений. На форуме. Для общения. И если кто-то умудряется здесь что-то продавать - это личное дело умудрившегося. Но за апы тем штрафуем и будем штрафовать.

Закрыл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий