- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
угу урл теперь есть = редиректный - вопрос как этот редирект относится к каталогам для продвижения в поисковых системах ?
дык, Kater-INA, просвящу раз такое дело... Белой компании нужны кто!? - клиенты, они же посетители на сайт... Каталог чего мы сейчас обсуждаем, ссылок или компаний!? - правильно, компаний!
Не нравится редирект в ссылках? идите гоняйте на 1ps 😂, а лучше лесом и с бубном.
Продолжу для адекватных людей.
С каталога реально идут звонки, клиенты на платных тарифах довольны☝
По региональным запросам в Яше многие фирмы на 1х местах.
это вас надо лесом слать в 1пс с бубном наперевес - белый каталог для продвижения называется на данном форуме (форуме оптимизаторов если забыли) тот что дает ссылку прямую и не закрытую - не требующую обатки
а то что вы написали дающее клиентов - больше на бред похоже - т.к. в моей тематике у вас денег не хватит чтобы продвинуть запросы комерческие и клиентов на свой каталог получить и мне передать через редирект - там клики только входа в показы по директу от 3 долларов стоят :)))
что за трафик - что за клиенты интересно если не секрет ? - какие тематики и количество ?
что за трафик
у нас открытая статистика, в меню Сайты организаций каталога (там переходы показаны) =)
что за клиенты интересно если не секрет ?
если есть желание их тоже не сложно найти на сайте ;)
какие тематики и количество ?
да любые, яндекс вам в помощь. Я сам не отслеживаю, есть человек который этим занимается. Клиенты благодарили за топ10:o
C A I T .com.ua
каталог сайтов = TRUE
каталог статей = TRUE
регистрация = REQUIRED
+ принт скрин Вашего сайта!;
+ естественно, бесплатен;
+ никаких обраток;
+ дружественный, удобный интерфейс пользователя, форма добавления со счетчиком оставшихся символов!;
+ ручная модерация;
+ специальная бонусно-рейтинговая система: за добавленный контент Вы получаете бонусы; при достижении определенного количества бонусов Вы получаете более высокий ранг, дающий Вам бОльшие возможности;
Заработанные бонусы Вы можете тратить на рекламу на нашем же сайте!
тиц 10 тяжело набрать?
тиц 10 тяжело набрать?
Есть спец раздел "Любые вопросы от новичков". Лучше там спросите как это сделать =)
У всех разный уровень знаний и умений... что для меня например легко, для вас например может быть сложным
Каталог сайтов Мой интернет
Сайт хорошо индексируется, все ссылки прямые, требуется регистрация на сайте и скриншот сайта.
Посещаемость сайта более 400 чел. в день.
Размещаем интересные сайты!
Olka_pr,
Вот что пишет:
Обязательное поле "Детальное описание" не заполнено.
При этом поля такого нет.
если честно такой движок каталогов компаний достал. за последнее время уже третий. все как один под копирку. Бесплатно там регистрироваться особо без смысла, а платно жаба душит за такое платить. Смысл этого мелькающего баннера (который к тому же ведет на внутреннюю страницу каталога а не прямиком на сайт) при платном размещении, будет 1000 компаний и тебя уже почти и видно то не будет... Это мое мнение, поскольку уже имел честь быть в таком каталоге где баннеры и логотип компании, продукция, предоставляется бесплатно...
Практически не изменённый шаблонный дизайн, ссылки через редирект. Какой смысл? И да, раздел называется "каталоги сайтов", а форум о SE.