Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
Kater-INA:
угу урл теперь есть = редиректный - вопрос как этот редирект относится к каталогам для продвижения в поисковых системах ?

дык, Kater-INA, просвящу раз такое дело... Белой компании нужны кто!? - клиенты, они же посетители на сайт... Каталог чего мы сейчас обсуждаем, ссылок или компаний!? - правильно, компаний!

Не нравится редирект в ссылках? идите гоняйте на 1ps 😂, а лучше лесом и с бубном.

Продолжу для адекватных людей.

С каталога реально идут звонки, клиенты на платных тарифах довольны☝

По региональным запросам в Яше многие фирмы на 1х местах.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

это вас надо лесом слать в 1пс с бубном наперевес - белый каталог для продвижения называется на данном форуме (форуме оптимизаторов если забыли) тот что дает ссылку прямую и не закрытую - не требующую обатки

а то что вы написали дающее клиентов - больше на бред похоже - т.к. в моей тематике у вас денег не хватит чтобы продвинуть запросы комерческие и клиентов на свой каталог получить и мне передать через редирект - там клики только входа в показы по директу от 3 долларов стоят :)))

что за трафик - что за клиенты интересно если не секрет ? - какие тематики и количество ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
Kater-INA:
что за трафик

у нас открытая статистика, в меню Сайты организаций каталога (там переходы показаны) =)

Kater-INA:
что за клиенты интересно если не секрет ?

если есть желание их тоже не сложно найти на сайте ;)

Kater-INA:
какие тематики и количество ?

да любые, яндекс вам в помощь. Я сам не отслеживаю, есть человек который этим занимается. Клиенты благодарили за топ10:o

DC
На сайте с 21.06.2011
17

C A I T .com.ua

каталог сайтов = TRUE

каталог статей = TRUE

регистрация = REQUIRED

+ принт скрин Вашего сайта!;

+ естественно, бесплатен;

+ никаких обраток;

+ дружественный, удобный интерфейс пользователя, форма добавления со счетчиком оставшихся символов!;

+ ручная модерация;

+ специальная бонусно-рейтинговая система: за добавленный контент Вы получаете бонусы; при достижении определенного количества бонусов Вы получаете более высокий ранг, дающий Вам бОльшие возможности;

Заработанные бонусы Вы можете тратить на рекламу на нашем же сайте!

Z
На сайте с 22.06.2011
5

тиц 10 тяжело набрать?

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
Zetro:
тиц 10 тяжело набрать?

Есть спец раздел "Любые вопросы от новичков". Лучше там спросите как это сделать =)

У всех разный уровень знаний и умений... что для меня например легко, для вас например может быть сложным

OP
На сайте с 24.05.2011
1

Каталог сайтов Мой интернет

Сайт хорошо индексируется, все ссылки прямые, требуется регистрация на сайте и скриншот сайта.

Посещаемость сайта более 400 чел. в день.

Размещаем интересные сайты!

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Olka_pr,

Вот что пишет:

Обязательное поле "Детальное описание" не заполнено.

При этом поля такого нет.

DM
На сайте с 21.03.2011
24

если честно такой движок каталогов компаний достал. за последнее время уже третий. все как один под копирку. Бесплатно там регистрироваться особо без смысла, а платно жаба душит за такое платить. Смысл этого мелькающего баннера (который к тому же ведет на внутреннюю страницу каталога а не прямиком на сайт) при платном размещении, будет 1000 компаний и тебя уже почти и видно то не будет... Это мое мнение, поскольку уже имел честь быть в таком каталоге где баннеры и логотип компании, продукция, предоставляется бесплатно...

новьсталь - нержавеющая труба (http://ooo-novstal.ru)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Практически не изменённый шаблонный дизайн, ссылки через редирект. Какой смысл? И да, раздел называется "каталоги сайтов", а форум о SE.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий