Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
dee_man:
если честно такой движок каталогов компаний достал. за последнее время уже третий. все как один под копирку. Бесплатно там регистрироваться особо без смысла, а платно жаба душит за такое платить. Смысл этого мелькающего баннера (который к тому же ведет на внутреннюю страницу каталога а не прямиком на сайт) при платном размещении, будет 1000 компаний и тебя уже почти и видно то не будет... Это мое мнение, поскольку уже имел честь быть в таком каталоге где баннеры и логотип компании, продукция, предоставляется бесплатно...
SeoMotion:
Практически не изменённый шаблонный дизайн, ссылки через редирект. Какой смысл? И да, раздел называется "каталоги сайтов", а форум о SE.

Спасибо за комментарии.

Создавал анонс каталога с надеждой что кому-нибудь пригодится. Увы одни негативные отзывы и минусы в репу. Вы правы, каталог не для сеошников, а для реально существующих компаний Южного подмосковья. Структура сайта и дизайн - шаблонные, но они были сильно мной изменены. Убирать редирект пока не буду (пока нет нормальной защиты от спама), ибо спаммеры задолбают. Кстати PR главной и многих внутренних +2 +1 (только толку от него с редиректом)=)

M
На сайте с 28.05.2011
11

Ramdex.ru - Белый каталог для сайтов в зоне RU, прямые ссылки, рубрикатор, сервис закладок, отправка ссылок по e-mail, интерфейсы социальных сетей и блогов, новостной канал, свой Директ.

Первый шаг - регистрация сайта - "Добавить сайт", остальные сервисы доступны из профиля, все данные регистрации придут вам по e-mail.

Реклама в RU-Директе условно-бесплатная. Подробнее в разделе "RU-Директ".

Обратной ссылки не требуется. Фильтр соответствия и затем мгновенное размещение в результатах поиска.

Размещение банера 240х400 в подарок. Пример: http://www.ramdex.ru/?pname=2706201154910&search=Ramdex

Сделана попытка привлечь целевых посетителй на страницы каталога сайтов.

Для этого есть метапоиск, закладки, новостной канал, игровые приложения и т.д., главная страница оптимизирована под удобную стартовую страницу.

Буду благодарен за отзывы, замечания, пожелания.

www.ramdex.ru

info@ramdex.ru

S
На сайте с 26.06.2011
16

На дизайне не економьте

M
На сайте с 28.05.2011
11

Над дизайном пока не думали. Стремились к минимализму стартовой страницы.

seoport:
На дизайне не економьте
josh68
На сайте с 11.06.2009
40

При добавлении сайта выдает следующее:

Введены некоррректные данные!

К регистрации разрешены домены первого уровня в зоне RU

M
На сайте с 28.05.2011
11

Все правильно, это же RU-каталог, к регистрации разрешены сайты вида

www.name.ru и Никакие другие!

josh68:
При добавлении сайта выдает следующее:
Введены некоррректные данные!
К регистрации разрешены домены первого уровня в зоне RU
josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Ага, извиняюсь, не обратил внимания, что в строке добавления уже стоит ru

M
На сайте с 28.05.2011
11

Ограничение по виду URL - один из приемов борьбы за чистоту базы + фильтрация, уникальность и т.д.

И конечно, это отличительная особенность каталога среди массы аналогичных сервисов.

josh68:
Ага, извиняюсь, не обратил внимания, что в строке добавления уже стоит ru
F0
На сайте с 15.06.2011
3

я запутался, переделайте навигацию на сайте...

Amiso.ru - каталог сайтов.. (http://www.amiso.ru/)Мой персональный блог (http://www.ficolab.ru)
M
На сайте с 28.05.2011
11

А в чем конкретно проблема? На каком этапе?

FICO-077):
я запутался, переделайте навигацию на сайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий