Как выйти из фильтра после прогона по каталогам?

123 4
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maviska:
в смысле откуда бэки растут? не поняла вопроса...и как показать? ссылки дать на сайты где бэки?

Да в принципе можете и не давать, вы же обратились с конкретным вопросом "Как выйти из под фильтра?", а входящей инфы кот наплакал, ну не в топе он по вашим запросам, а где? Как далеко?

Прогнали вы по каталогам - каким? По какому количеству каталогов вы прогоняли сайт и может быть 1700 беков это нормально если вы прогнали по 20'000 каталогов - ну вы понимаете о чем я?

У вас ведь сезон приближается!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
basilic:
Да в принципе можете и не давать, вы же обратились с конкретным вопросом "Как выйти из под фильтра?", а входящей инфы кот наплакал, ну не в топе он по вашим запросам, а где? Как далеко?
Прогнали вы по каталогам - каким? По какому количеству каталогов вы прогоняли сайт и может быть 1700 беков это нормально если вы прогнали по 20'000 каталогов - ну вы понимаете о чем я?

У вас ведь сезон приближается!

нет сайт еще никогда в топе не был, посещения были по нескольким низкочастотным запросам ( там он был на первой станице а сейчас вообще в нигде). Так вы не понимаете меня! Если верить 1700 бэкам, если вы были в вебмастер тулз то знаете что там гугл дает ссылку на бэк, и когда я по ней прохожу то там на самом деле моей ссылки нет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

мельком глянул обратки - каталогов чет не увидел :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maviska:
нет сайт еще никогда в топе не был, посещения были по нескольким низкочастотным запросам ( там он был на первой станице а сейчас вообще в нигде). Так вы не понимаете меня! Если верить 1700 бэкам, если вы были в вебмастер тулз то знаете что там гугл дает ссылку на бэк, и когда я по ней прохожу то там на самом деле моей ссылки нет.

То есть вы решили что на вас наложили фильтр только лишь из-за того что по НЧ запросу вы перестали появляться в топе гугли?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
inetessentials:

я сейчас скопирую немного из вебмастер тулз

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
inetessentials:

RSS каталогов тож нет?

А ТС говорит что есть:)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
basilic:
То есть вы решили что на вас наложили фильтр только лишь из-за того что по НЧ запросу вы перестали появляться в топе гугли?

так не по одному же, много страниц посещалось по разным запросам

maviska добавил 10.01.2009 в 16:05

basilic, я вам в личку скинула сайт, сейчас скопирую вебмастер тулз ссылки , немного терпения, плиз,

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maviska:
так не по одному же, много страниц посещалось по разным запросам

Понял - давайте беки из вебмастера

зы Личные сообщения: Новых 0

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
maviska:
я сейчас скопирую немного из вебмастер тулз

как понял там спам по блогам чтоли или покупка ссыл с блогов.. причем по всем подряд.. при чем тут каталоги вообще не понимаю..

inetessentials добавил 10.01.2009 в 16:07

basilic:
RSS каталогов тож нет?

А ТС говорит что есть:)

хз.. еще раз поковырялся.. одни блоги русские и буржуйские.. да и фигня всякая

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС походу исчез(ла)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий