- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос актуальный для меня за последние 2 недели. Блог в фильтре гугла 100 процентов. Индексируется но по всем появляющимся запросам пропал нафиг. Есть единичные хосты по запросам в Yahoo. Были ссылки ( не взаимные) с собственных блогов скозняками, все ок было, прогнала по каталогам и все...через несколько дней слетел. Сейчас сняла все ссылки со своих сайтов. Что еще можно сделать? ПР2 надеюсь изза этого не покачнется...Кстати это именно тот блог на который вебмастер тулс мне показывает ссылки с левых сайтов на которых ссылок на меня и в помине нет, написала по этому поводу в гугл, сказали ответ может занять несколько недель...блог индексируется мгновенно после добавления новой записи, надо ли продолжать писанину ( вся писанина 100 процентно оригинальная- хотя какой то новостной сайт скопировал одну статью себе с указанием ссылки на меня- оттуда мне даже трафика пришло немного- а может это все изза них? я помню именно после того трафика все полетело), или лучше затихнуть и выжидать?
Вобщем что делать? Мне надо вытаскивать блог, у нас сезон приближается...:o
а что за ссылки были? Обратки что-ли с каталогов?
Ну я думаю это врятли из за каталогов. Так как тогда вашей базе цены нет:)(Представляете как можно валить конкурентов.) Ищите проблемы на самом сайте. Сколько лет сайту? ну и ссылку можете кинуть в личку.
прогнала по каталогам и все...через несколько дней слетел.
Сомнительно, что Гугль за несколько дней проиндексировал все ссылки с каталогов, суммировал и наложил фильтр и еще и обновил выдачу.
Больного в студию.
Если это действительно фильтры, то у гугла, как правило, из них очень тяжело выходить и займет это прилично времени. Но выйти можно. Вот только в вашем посте нет ни одной причины для фильтра, видимо дело в чем-то другом...
А писать гуглу, пока не устранены причины, бесполезно, не ответят... хотя они и так и так очень редко отвечают (ну по крайней мере мне =)).
а что за ссылки были? Обратки что-ли с каталогов?
Да нет, я про ссылки со своих ПРистых сайтов чтобы прибавить веса.
Ну да я тоже не подумала бы на каталоги так как до этого прогоняла один свой блог и все было ок, на 5 страниц выше поднялась в позициях, поэтому я только за каталоги. Ну с чего я взяла что каталоги так хорошо проиндексировались- много бэков с сайтов каталожных куда я точно ссылку не помещала. Я уже просматривать устала. Посмотрела несколько, понятно что с прогона.
Блог на поддомене- с августа месяца. Самому домену больше года, он впорядке, без фильтра.
Понимаете, вебмастер тулз показывает более 1700 ссылок на блог!
По другому бэк линк чекеру до прогона было 193 ссылки сейчас показывает 444 ( после того как убрала все ссылки со своих блогов). Я конечно еще сама ссылки оставляла но это так, единичные случаи.
А гуглу я написала по вопросу о том откуда они нарыли на меня 1700 бэков при условии что на этих сайтах моей ссылки нет...
П.С. Я наверное не правильно назвала тему, надо было не после прогона каталогов назвать, а "откуда гугл нарыл на меня 1700 бэков"
Таки дайте же посмотреть откуда беки растут:)
Сомнительно, что Гугль за несколько дней проиндексировал все ссылки с каталогов, суммировал и наложил фильтр и еще и обновил выдачу.
Он на многое способен так как "иномарка". Тем более, что после новогоднего пиара переколбас базы там был.
в смысле откуда бэки растут? не поняла вопроса...и как показать? ссылки дать на сайты где бэки?
в смысле откуда бэки растут? не поняла вопроса...и как показать? ссылки дать на сайты где бэки?
сайт покажите наконец..
а про каталоги бред полный..
скорее за ссылки с ваших пиаристых сайтов :)
maviska, сылки верните на свой блог, которые сняли. это вы зря сделали, что убрали их.
сайт сейчас отправлю в личку,
дело в том что ссылки с моих сайтов Пристых, были практически с самого начала существования блогов, почему же я тогда фильтр схлопотала под новый год?
так всетаки ссылки оставить или снимать?