Как выйти из фильтра после прогона по каталогам?

1 234
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

понимаете, я сама по каталогам не прогоняла, заплатила деньги и жду результат как и многие, то что там ссылки оказались с блогов я проконролировать не могла...что мне теперь делать? ссылки не покупались никогда! есть посты в комментах некоторых блогах где я комментировала но по сравнению с этой 1700 гтук моих комментор там штук 10, тех которые я оставляла сама

я не исчез я медленно пишу

basilic, это ты исчез! По крайней мере зелененьким не горит, хммммм

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ИМХО заведите новый блог, параллельно в вебмастере указав, чтобы его гугля выкинула из индекса, и написать в robots.txt

User-agent: Googlebot

Disallow: /

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: вашновыйдомен.com

И перетаскивайте ваши статьи на новый домен и предварительно спрашивайте где будет спамиться при реге ваш ресурс.

А фильтрануло (я в личку до сих пор ничего не получил) из-за too many links at once.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я уже тоже подумываю о смене адреса, а зачем указывать новый адрес? Разве тогда гугл не будет учитывать старые бэки? Я в (роботс не понимаю ничего если что)

я хочу перенести на новый поддомен того же сайта чтобы с базой не мучаться. это поможет и будет считаться новым сайтом?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maviska:
я уже тоже подумываю о смене адреса, а зачем указывать новый адрес? Разве тогда гугл не будет учитывать старые бэки? Я в (роботс не понимаю ничего если что)
я хочу перенести на новый поддомен того же сайта чтобы с базой не мучаться. это поможет и будет считаться новым сайтом?

Ну вообще-то можно и нафиг все посносить;), да - это будет считаться новым сайтом.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

спасибо за ответы, стало как то легче дышаться, хотя жаль всех трудов, там и диги уже были и стамблы

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maviska:
спасибо за ответы, стало как то легче дышаться, хотя жаль всех трудов, там и диги уже были и стамблы

Дело 2-х минут

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

вот еще вопрос как правильно переносить сайт? ставлю роботс с дисалоу, и когда на новый адрес скидывать? просто у меня там писанина оригинальная еще нехватало чтобы ее гугл за копию принял

maviska добавил 10.01.2009 в 16:38

basilic:

А фильтрануло (я в личку до сих пор ничего не получил) из-за too many links at once.

это только сейчас прочитала, так такие фильтры ( too many links at once) из лап вообще выпускают или нет?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
maviska:
вот еще вопрос как правильно переносить сайт? ставлю роботс с дисалоу, и когда на новый адрес скидывать? просто у меня там писанина оригинальная еще нехватало чтобы ее гугл за копию принял

это только сейчас прочитала, так такие фильтры ( too many links at once) из лап вообще выпускают или нет?

вообще могут и забанить.. а скинуть эти ссылки вы уже не сможете..

можно подождать конечно какое-то время.. мож в песочницу попали

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

не в бане пока...хотя опять же что такое бан- неиндексация? индексация нормальная, после каждого нового поста, после удаления ссылок вебмастер тулз когда выдает обновленную информацию? тоже думаю, может временно наказал?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maviska:

По поводу 2-го, снимаем линки и пишем в гуглю что мы белые и пушистые, очевидно снять их не получится.

По поводу 1-го, я же написал выше, в гугль вебмастере в опциях указываете запретить сайт к индексации, затем в роботсе указываете обязательно именно для GoogleBot Disallow

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий