Вся информация от 7dns.info в одной теме

F
На сайте с 18.03.2006
177

7dns.info сейчас открывается, попробуйте зайти через прокси или написать в саппорт с указанием Вашего IP.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Flantru, Так и есть, после nnoго неверного ввода пароля к любому сервису, ip нарушителя блокируется и тд, для разблокировки писать на support@7dns.info или в лс

Ваш DEVOPS
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Последний штрих к личности kxk:

/ru/forum/comment/4867654

Новый "герой" - kxk. Пытался выдать себя за Hos-Ting.ru - Denis, ставя отрицательные отзывы. Видимо подставлял конкурента

Надеюсь сомневающихся в неадкватности этого персонажа не осталось. Хотя можете с ним поработать :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Как не хорошо. Вот не думал, что так можно делать. Ведь понятно должно, что модераторам всё эти делишки видны.

F
На сайте с 13.05.2009
3

А у Вас не нано технологии случайно, а то что-то Ваш хостинг очень и очень хороший.

Уважаю таких как Вы, а то пооткрываютхостинги и не знают зачем... Пример: МойХостинг

Рекомендую, хостинг очень хороший не глючит.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Unlock:
Последний штрих к личности kxk:
/ru/forum/comment/4867654

Вот еще один штришок:

Скриншот удаленной темы

Скрин делал не я, но думаю, что человек сделавший скрин не обидится на меня.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

kxk, 21 мая оплатил Ваш хостинг на месяц - решил попробовать. Что я Вам посоветую:

1. Срочно повышайте уровень своего сервиса! А то в первый день хочется затребовать манибек и написать на Вас жалобы и плохие отзывы куда только можно.

Я оплатил и все: никакой реакции. Больше ничего не происходит, даже ссылки на панель управления нет. Ладно, пошел лазить по форуму в надежде на то, что там найду ответ. Зарегистрировался. Пришло письмо, что администратор активирует. Если Вам за 8 дней трудно активировать аккаунт своему клиенту это печально, так как напрашиваются соответствующие выводы о Вас и Вашем хостинге (сейчас этот аккаунт уже не нужен, так что Администратор Форума и дальше может рассматривать и подтверждать). Ну ладно, его можно и так смотреть, так что просто не спросить. Пролистав все темы, нашел ссылку на панель управления, которую, кстати, такой же клиент как и я искал, что опять же заставило меня очень плохо подумать о Вашей компании. Не логиниться. Ну ничего, написал в службу технической поддержки – через четыре дня у них хватило ума ответить и активировать аккаунт, за что им уважение, а то я думал уже гневный отзыв тут писать.

Вот скажите: Вам что, трудно написать о том, что аккаунт вручную активируют? Деньги Вы берете, а аккаунт не работает – очень некрасиво выглядит.

2. Почему работа сайта зависит от прав доступа на файлы??? Если на index.php 775, то работает, а если 777 сервер выдает ошибку. Если в .htaccess прописано «php_value error_reporting 7», то опять же не работает.

Сейчас вот опять мучаюсь – 4 загруженных сайта не работают, а до этого загружал 2 на той же кмс – они работают. Все права доступа вроде бы одинаковые, только на этих 4-х вместо сайта «Apache is functioning normally». Я рад за него, но мне бы лучше сайты мои.

Вы бы хоть написали что-то типа инструкции на эту тему, чтобы можно было криво-косо самому все делать (напомню, что в тех. поддержку писать не вижу смысла – все-равно ответят неизвестно когда, да еще и не в тему).

P.S.: или это я один такой, что аккаунт не пойми когда включают и ничего не работает?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

stalker37, не проще чем заниматься мазохизмом, обратиться в компанию с адекватным качеством и владельцами?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Unlock:
stalker37, не проще чем заниматься мазохизмом, обратиться в компанию с адекватным качеством и владельцами?

Намного проще, просто тогда я таких нелестных отзывов не заметил (видимо просмотрел или еще не было). А привлекла чисто цена. Если ситуация не разрешиться, то просто у основного своего хостера заведу 2-й акк на другом сервере и все туда перенесу. Пускай дороже, зато все сразу активируется и работает.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Купили опыта, что нужно работать с теми кого сами уже проверили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий