Вся информация от 7dns.info в одной теме

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

one for one, во-первых, Unlock прав, kxk действительно умудряется отмечаться почти во всех топиках с рекламой или антирекламой, обычно с антирекламой. Во-вторых, Вы этот и этот топики видели?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, это обвинение в мою сторону? скиньте модерам на проверку айпишник, или мой ник. удачи вам.

one for one добавил 12.03.2009 в 16:47

GuraSK:
one for one, после обзывания школьником и тд с вами буду разговаривать как с дураком.

это состояние души а не финансовое социальное и прочие положения.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
moldu, это обвинение в мою сторону? скиньте модерам на проверку айпишник, или мой ник. удачи вам.

А мне то удача зачем? 🚬

[Удален]
moldu:
А мне то удача зачем?

да просто чтоб была, а по первому вопросу что?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
да просто чтоб была, а по первому вопросу что?

По первому вот.

moldu добавил 12.03.2009 в 17:55

Час прошел и в ответ тишина.

Видно он не вернулся из боя.

:D

[Удален]

moldu, а что от меня нужно то? ответ что это мой клон или наоборот, скажи я могу ответить как выгодно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
moldu, а что от меня нужно то? ответ что это мой клон или наоборот, скажи я могу ответить как выгодно.

А ответа от Вас на этот вопрос не требуется, выгодно или не выгодно это Вам. Да и процедура признания, какой аккаунт является клоном, а какой основным - достаточно четко и многократно описана на форуме.

[Удален]

Уважаемый я думаю не нужно указывать что нужно, а что не нужно мне делать в этом топике, для этого существуют личные сообщения, или можете заявку модераторам например отправить.

Зависть как я писал очень давно плохое чувство.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
Зависть как я писал очень давно плохое чувство.

Чему завидовать то? Умению хамить старшим? Я уже говорил одному товарищу и здесь повторю - НЕ ЛОПНИ! Хотя в данном случае есть шанс, что администрация обратит более пристальное внимание на возникшую проблему и накроет всю гопкомпанию - тогда лопнут множество пузырей. ;)

[Удален]
moldu:
НЕ ЛОПНИ!

ага, я все понял буду стараться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий