WPT 1.6. Комплекс для быстрой верстки сателлитов в WordPress

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

В данном релизе нет (галочку не прикрутили)

в следующем релизе именно будет так:

на входе 1 статья - на выходе 1 статья, где все синонимы прописаны в виде [син1,син2,...,син n]

в принципе и отписывать можно в виде нескольких статей, там проверку по шинглам надо докрутить

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

В этот торжественный и светлый день, объявляем о множестве мега релизов. Итак сегодня произошли грандиозные обновления YASyn Pro, состоялся долгожданный релиз строительной базы синонимов и сделали праздничную сборку WordPress Translator v.1.7.7.

Релиз десктопного синонимайзера YASyn Pro 1.0.2.

YASyn Pro обновился до версии 1.0.2. Теперь работа с синонимами основана на молекулярных алгоритмах, с применением конечных автоматов, что привело к потрясающей скорости его работы. Ускорение обработки составило примерно 1000 раз. Предварительное измерения показали, что обработка 1 мегабайтного текста словарем в 60 тыс. синонимов занимает всего 2-10 секунд.

YASyn Pro 1.0.2. учитывает тэги, разметку и корректно их обрабатывает.

YASyn Pro 1.0.2. может работать как для синонимизации одной статьи, так и в пакетном режиме, несет на борту визуальную среду коррекции неудачных обработок контента.

В YASyn Pro 1.0.2. активирована система подготовки статей для их размножения и дальнейшего использования, например для продвижения статьями. Это, так называемое, сохранение шаблонов для размножения.

Первые 20 покупателей нового релиза получат скидку $20.

Чтобы стать счастливым обладателем десктопного синонимайзера со скидкой - воспользуйтесь на странице покупок синонимайзера промокодом YASyn Pro Bonus 20, который надо ввести в поле “Комментарий”.

Но это далеко не все…

В комплекте с синонимайзером идут:

системная (встроенная) база синонимов на 60 тысяч слов

отличная база синонимов по маркетингу

база синонимов по финансам

Напоминаю, что прикупить синонимайзер с комплектом баз первым 20-ти счастливцам удастся всего за $45.

Праздничный релиз WordPress Translator

Только 20 счастливцев смогут прикупить празничную сборку WordPress Translator со скидкой $20.

В боекомплекте WPT включен уникальный плагин автоматического постинга контента на сайты по протоколу XMLRPC (WordPress 2.7. и выше).

Кроме того эти счастливцы получат обновленный Djenah 3.1.1 PRO для автоматической прокачки сателлитов.

Чтобы стать одним из 20 счастливцев, воспользуйтесь на странице покупки промокодом WordPress Translator 20 Bonus

Напоминаю, что только для них, цена праздничной сборки WPT составит всего $55

Релиз строительной базы синонимов

Состоялся релиз строительной базы синонимов для синонимайзеров YASyn и YASyn Pro. Размер базы на настоящее время - 37229 синонимов.

Раздача будет производится крайне ограниченным тиражом

Что интересно, в течении 3- х месяцев, база будет корректироваться и обновляться совершенно бесплатно для ее покупателей. С применением данной базы строительных синонимов, проблему добычи уникального контента, можно считать решенной.

Цена базы составляет $40. Цена включает в себя 3 месяца активного обновления базы.

Подробности на офф сайте

P
На сайте с 05.02.2009
6
drmax:

Праздничный релиз WordPress Translator

Только 20 счастливцев смогут прикупить празничную сборку WordPress Translator со скидкой $20.

В боекомплекте WPT включен уникальный плагин автоматического постинга контента на сайты по протоколу XMLRPC (WordPress 2.7. и выше).

Кроме того эти счастливцы получат обновленный Djenah 3.1.1 PRO для автоматической прокачки сателлитов.

Чтобы стать одним из 20 счастливцев, воспользуйтесь на странице покупки промокодом WordPress Translator 20 Bonus

Напоминаю, что только для них, цена праздничной сборки WPT составит всего $55

Красиво расписали!

А для тех, кто покупал WPT за $150 и выше, в этот Торжественный и Светлый День, подарки, хотя бы в виде Djenah 3.1.1 PRO, не предусмотрены? Могли бы хоть СЕО Сборку обновить. А то как то неприятно. Новичкам все, плюс за дешево а старичкам хрен на посном масле. SEO-борка не обновлялась с 25/06/09!

Я понимаю, что появилась новая ниша зароботка для разработчиков WPT (плагины, парсеры, базы, синонимайзер и т.п). Но хотелсь бы, хоть с изредка видеть обновление того, что заявлялось тогда, когда WPT продавался за $150 и выше.

Если для разработчиков WPT это пройденый этап, так и скажите. Забудте, мол, о поддержке и обновлению WPT и SEO-сборки. Покупайте наши новые супер продукты. А все то, что вы купили раньше В УТИЛЬ.

Прошу прощения за резкость. Если я не прав, тогда поправте меня.

K
На сайте с 16.12.2008
26

paganini, для старых клиентов действуют скидки при покупке через оплати, ну или можно я думаю стукнуть в аську и договориться..

кроме того, где-то был заявлен выход контентмонстра, только чота не видать.. тот тоже обещался вроде бы со скидкой для "старых" клиентов..

так что, возможно, еще не все потеряно ;))..

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

paganini , действительно, обидно нам, купившим этот продукт за гораздо большую цену, видеть как он продается ниже своей настоящей стоимости.

Жаба, она и в Африке жаба))

Однако, по большому счету, это личное дело владельца, устанавливать цену.

drmax, правда, обновите сборку, если буд время.

И примите мою благодарность за всю вашу работу!

Желаю вам дальнейших успехов в апгрейде вашей замечательной программы Wordpress Translator.

P
На сайте с 05.02.2009
6
fhuuz:
действительно, обидно нам, купившим этот продукт за гораздо большую стоимость, видеть как отдается практически даром.
Жаба, она и в Африке жаба))
Однако, по большому счету, это личное дело владельца, устанавливать цену.

Дело не в ЖАБЕ! И денег не жалко! Неприятно отношение к покупателям WPT, которые, в свое время, поддержали материально этот проект!

Дело в том, что WPT, для разработчиков, умер (судя по стоимости и бонусах)! Они отдают его за копейки! Дарят бонусы! Размножают для всех! Страдаем мы!

Им (разработчикам) стало проще выпускать новые феньки и иметь больше бабла. Лично я тоже благодарен им за WPT(на все про все я потратил больше $240). За эти бабки можно купить BlogBot v.2.0 Ultimate. Просто нужно быть до конца последовательным.

Если была заявлена поддержка продукта, она должна быть. Если стоимость падает а обновлений нет, тогда нужно сказать, WPT скоро будет во FREE и обновлений не ждите. Я сужу по этой теме. Для обновления сборки советуют какой нужно обновляться. А почему бы не сделать как раньше? Взяли и выпустили обновленную SEO сборку. Я понимаю, времени мало. Но что делать нам?

ИМХО drmax и snoa ПОШЛИ НЕ ТЕМ ПУТЕМ!

Объясню почему. Я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов. Так вот. Вся информация, в нашем круге, стоит денег. Кто шарит, тот заплатит. А, так называемые пионеры, которые ремонтируют сотики за пиво, не имеют денег, чтобы войти в наш клуб. Естественно они нам не конкуренты. Я продаю DVD-диски по ремонту сотовых. Есть определенные цены (скидка для членов клуба а для новичков (не пионеров) по полной программе). Круг узкий! Заказать может тот, кто в этом понимает или имеет энную сумму для оплаты). Стоимость одного диска (для новичка 2500), для члена клуба 800 руб. Пивной алкоголик т.е. ПИОНЕР не в состоянии оплатить, поэтому он в фильтрах.

Продавая WPT за копейки авторы дают возможность конкурировать пионерам, тем самым опуская нас. Вот и все! Прибыль для разработчиков превыше всего. Они наплодят кучу фенек, которые принесут им быстрые бабки а мы, клиенты WPT, БУДЕМ СОСАТЬ В ТРУБОЧКУ и покупать (кто захочет) все ихние "Супер-Пупер ПРОДУКТЫ"

Но! Быстрые бабки теряют доверие клиента! Нормальный человек, понявший, что его разводят, не будет бить им диферамбы и молиться на них! Нормальный человек просто не будет иметь с ними никаких дел!

Плюньте в меня, если я не прав.

paganini добавил 07.11.2009 в 22:13

k0yz:
где-то был заявлен выход контентмонстра, только чота не видать..

Вот вот. И я о том-же. Много чего было заявлено...

paganini добавил 08.11.2009 в 00:09

k0yz:
для старых клиентов действуют скидки при покупке через оплати, ну или можно я думаю стукнуть в аську и договориться..

Вот еще одно доказательство того, что мы молимся на них! Мы, оплатившие все, что требовалось, должны договариваться! Не тошнит??? Нет? Если честно, старые клиенты покупали как с blap.ru так и через личку разработчиков (очень редко на plani.ru). Так вот. О cкидках старым клиентам они (гении скриптов и плагинов) выложили инфу для покупателей на оплати! Нормальные разработчики рассылают письма клиентам и сообщают о нововведениях. Здесь же клиент должен договариваться с продавцом! А что, продавец не ведет базу клиентов? Продавец не в состоянии оповестить клиента? Не это ли есть поддержка продукта???

Хвалите их! Лилейте их! А они плюют на нас/вас!

paganini добавил 08.11.2009 в 01:03

Кстати о бонусе Djenah ЗДЕСЬ dewmas говорит (дословно) не орите об этом плагине плиз во все горло А сейчас за копейки отдают WPT и Djenah 3.1.1 PRO

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Остапа понесло... (с)

ну что тебе сказать, паганини... в чем-то ты, возможно, прав но не учитываешь двух аспектов. Первое, ты требуешь идеальных условий или соответствующих каким то твоим представлениям, но на самом деле никто никому не обязан (почему все думают наоборот?). Разработчики не брали на себя, насколько я помню, никаких обязательств - отсюда все твои требования на самом деле являются рекомендациями. Надо определится с понятиями сначала. Все претензии могут быть только по качеству софта, т.к. я платил только за него а все остальное нигде конкретно не оговаривалось (в том числе сроки поддержки). Софт работает отлично, support в аське присутствует . Не вижу тут никакого развода.

Второе, есть хороший пример человека, который поднимает с помошью WPT по 150 тыс. руб и не боится никаких "пионеров", более того вряд ли даже читает эту тему. И проблемы "договариваться" у него тоже нет и скидки его вряд ли интересуют. И БлогБотов он хоть 10 штук купить может.

Отсюда вывод: софт для работы, значит надо умело работать и 90% поднятых тобой вопросов отпадут сами собой. И работать надо не на уровне "пионеров", тогда и конкуренции с их стороны бояться не будешь :) Тем более аналогов WPT на каждом углу.

P.S. а вот насчет Djenah это да, совершенно не стоило его включать в набор. Все-таки старым клиентам можно было бы оставить хоть какой то приватный бонус...

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
M0
На сайте с 10.06.2009
91

Я в недоумении - ТС написал рекламу и ушел в отказ?

Что-то уже четвертый день пошел, как оплатил, на сайте обещают за сутки все дать, а никакого движения. И аська не отвечает.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Если gmail мыло - проверяйте папку СПАМ - туда могло свалиться. На всякий случай в ЛС отправьте e/mail и состав покупки - повторю отправку

V
На сайте с 03.01.2005
76

Именно в спам и свалилось в моем случае. Гугл не любит мыло их видимо.

Не все то белое, что высоко стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий