- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В результате акции после покупки сверхпака я за 200 с небольшим уев стал владельцем мегакомбайна, все возможности которого еще только предстоит изучить, так как оказался даже не готов к такому количеству полезных штучек, на описания которых до этого только задумчиво смотрел
В точку. Подписываюсь....
Вы говорите о тысячах покупателей? Почему тогда самый популярный плагин Psynoc купили 16 раз + еще продажи через аську были - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=802004? Базу строительства и бизнеса купили вообще 3 человека. О какие тысячных продажах WPT идёт речь?
Добрый день. drmax прошу меня извинить если не в тему. :) Не смог промолчать. Все что покупаю у drmax покупаю на прямую, постучав в аську, а не через магазин и так делают практически все с кем общаюсь на другом форуме и поверьте нас там не мало. Вот и тысячные продажи. Хочу пожелать многотысячных продаж... :) И еще раз поблагодарить за ваш продукт и отношение к клиентам. Удачи во всех ваших начинаниях!!!
Добрый день. drmax прошу меня извинить если не в тему. :) Не смог промолчать. Все что покупаю у drmax покупаю на прямую, постучав в аську, а не через магазин и так делают практически все с кем общаюсь на другом форуме и поверьте нас там не мало. Вот и тысячные продажи. Хочу пожелать многотысячных продаж... :) И еще раз поблагодарить за ваш продукт и отношение к клиентам. Удачи во всех ваших начинаниях!!!
Присоединяюсь. Тоже покупаю продукцию drmax напрямую, не через магазин.:)
Всем спасибо за добрые слова
Действительно, практически все наработки расходятся в процессе поддержки
Кстати, близится годовщина офф релиза WPT
К этому времени думаем отрелизить наш новый комбайн
Content Monster
Идеология несколько отличается от принятого в WPT - но как показывают замеры юзабильности, пока все достаточно удобно.
В него войдет практически все то, о чем я рассказывал на протижении последнего года.
Пока заточка сделана на eng проекты, но время еще есть.
Кром того присутсвует не просто визуализация всех действ
вот одно из тестовых окошечек
но и удобная, но несколько непривычная работа фильтров и плагинов
а ля системе принятой адобами (ну там фотошопы, например)
пока ничего раскрывать более не буду - но система технологически на порядок мощней WPT получается.
Кстати это не означает прекращение жизни линейки WPT 1.7.xxx
Скажем так, это разные продукты.
Несовсем понятно как плагины для ВПТ купленные у Вас раньше будут работать с новой программой (конечно если владельцы ВПТ вообще получат обновление до Content Monster).
Несовсем понятно как плагины для ВПТ купленные у Вас раньше будут работать с новой программой (конечно если владельцы ВПТ вообще получат обновление до Content Monster).
Вероятно не получат, раз разработчики говорят о "разных продуктах"
2 mozgolomer
2 Rugert
Сначала бы зарелизить все это и обкатать.
Переход будет (в каком виде и как централизовано это делать - пока не думал - рано), равно как и с плагинами все будет в порядке
Растет и крепнет движение плагинописателей.
Вот сегодня сделал обзор одного из плагинов от сторонних производителей, так сказать
http://blap.ru/2009/09/obzor-storonnix-plaginov-1/
Вышел релиз 1.7.7.
Обновление - рекомендуемое....
http://blap.ru/2009/09/reliz-wpt-177/
На офф сайте запустил ограниченную раздачу плагинов
http://blap.ru/2009/09/cverpak-plaginov-2/
собственно там все условия
Выпущен очередной альфа релиз Content Monster - отправлен на тест.
Тем кто купил первый супер пак плагинов можно получить обновления для плагина Djenah 2.0?