- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Drmax, балуешь serchan. WPT1.6 ещё толком не погонял, а утебя уже новая акция!
удалил.
Не разобрался.
Выложил условия распространения
http://blap.ru/2009/09/vydacha-sverxpaka-plaginov/
забирайте в первую очередь именно "старые пользователи"
Выложил условия распространения
http://blap.ru/2009/09/vydacha-sverxpaka-plaginov/
забирайте в первую очередь именно "старые пользователи"
Кто успел - тот и купил... Торопитесь! 🚬
drmax большой респект тебе! 😎
На 5:00 разослал все заявки
паки еще остались.
см на офф сайте точное число
На 5:00 разослал все заявки
паки еще остались.
см на офф сайте точное число
можно одно место забронировать PROF сверхпака до понедельника до 20:00 по мск
пакупал wpt 17.11.08
Очередной плевок в сторону тех, кто скупил плагины, базы, парсеры по цене в раза 4 дороже, чем продаётся пак PROF.
Вы говорите о тысячах покупателей? Почему тогда самый популярный плагин Psynoc купили 16 раз + еще продажи через аську были - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=802004? Базу строительства и бизнеса купили вообще 3 человека. О какие тысячных продажах WPT идёт речь?
Складывается ощущение, что привилегией разработчиков стало сливание продуктов по мизерной цене, лишь бы получить деньги одномоментно.
Я купил продуктов (плагины, базы, парсеры) за 210$. Сейчас еще более полный пак продаётся в 3 раза дешевле еще и с плагином для тиц, который так просто не купишь. Мне надо еще раз покупать PROF -пак, чтобы получить плагин.
2 Morix
Всем не угодишь
Страницей выше были просьбы именно старых пользователей именно о такой распродаже
См ПМ
Очередной плевок в сторону тех, кто скупил плагины, базы, парсеры по цене в раза 4 дороже, чем продаётся пак PROF.
Вы говорите о тысячах покупателей? Почему тогда самый популярный плагин Psynoc купили 16 раз + еще продажи через аську были - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=802004? Базу строительства и бизнеса купили вообще 3 человека. О какие тысячных продажах WPT идёт речь?
Складывается ощущение, что привилегией разработчиков стало сливание продуктов по мизерной цене, лишь бы получить деньги одномоментно.
Я купил продуктов (плагины, базы, парсеры) за 210$. Сейчас еще более полный пак продаётся в 3 раза дешевле еще и с плагином для тиц, который так просто не купишь. Мне надо еще раз покупать PROF -пак, чтобы получить плагин.
2 Morix
Всем не угодишь
Страницей выше были просьбы именно старых пользователей именно о такой распродаже
См ПМ
Спасибо, что скинули. Таких пользователей меньшинство в принципе.
После начала распродаж WPT были небольшие обидки на себя, что мог бы и я не торопиться и не покупать по старой цене, но вот после такого замечательного подарка, как сверхпак за 65 баксиков, могу только выразить глубочайшую признательность разработчикам.
За этот год все старые покупатели смогли оценить проект по достоинству, но лично меня смущала как раз стоимость дополнительных плагинов и все никак не решиться было на их покупку, хотя как раз именно они и представляли наибольший интерес.
В результате акции после покупки сверхпака я за 200 с небольшим уев стал владельцем мегакомбайна, все возможности которого еще только предстоит изучить, так как оказался даже не готов к такому количеству полезных штучек, на описания которых до этого только задумчиво смотрел;).
И большей части случайно купивших по акции также не решиться потратиться на плагины за малый срок, поэтому я думаю, что в выигрыше как раз старые покупатели и остались...
Большое спасибо авторам и надеюсь, что это только начало пути и подобные акции приведут к дополнительному росту проекта!